ID работы: 10150853

Александра. Я ХЮРРЕМ! - Или история об одном гареме

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Хюррем!!!

Настройки текста

--------------------------------------------------------

Залы гарема. Дворец Сулеймана

--------------------------------------------------------

Хюррем прогуливалась по гарему, зачем она это делала — никто не знает. Но, возможно ей просто было скучно. Да, так оно и есть, ей было скучно. Сколько она уже сделала кругов — неизвестно. Думаю, это продлилось бы вечность, а хотя нет, уже не думаю...... -Здравствуйте, Александра. — сказал Хюррем чей-то женский голос. -Я ХЮРРЕМ! НЕНАВИЖУ! — прорычала она. -Но ваш гарем он.. — не успела та договорить как её перебила Хюррем. -Сдохни, сдохни, сдохни, я — Хюррем! — чуть спокойнее, но с той же злостью прорычала Хюррем, а после чего повернулась к той девушке. Но Эфсун Хатун даже и глазом не дёрнула. -Извините, госпожа Хюррем Султан. — виновато сказала Эфсун, при этом чуть поклонившись. -Так что там с султанским гаремом? -Он пустеет. -Ясно. — уже спокойно ответила Хюррем. — А есть ещё какие-нибудь новости? -Хочет больше шехзаде. — сказала та же Эфсун. -Хм. Махфирузе Султан может стать любимицей шехзаде. Она легко находит новых наложниц. -Я думаю она (Махфирузе Султан, которая пока что не появилась) будет рада, но Валиде, Ибрагим, Махидевран, Хатидже, Фатьма Хатун. — договорила Хюррем султан. -Знаю, поэтому и хотела вам сказать. У меня нет идей как это решить, госпожа. -Ладно. придумаю что-нибудь. — с недовольством и маленькой ноткой задумчивости ответила Хюррем.

--------------------------------------------------------

Спустя некоторое время

Дворец Сулеймана. Главный зал дворца

--------------------------------------------------------

Ладно, и так, я в главном зале, придумывай уже что-нибудь голова. — мысленно говорила она себе. Но несмотря на все то, что она старалась придумать что-нибудь для решения этой проблемы. Её голова полностью не хотела работать. Чтоб сквозь корону мне провалится! — подумала она про себя.

[Четвертая стена?. 150/150хп]

...........................................................

--Провалиться сквозь корону? Как? Она же маленькая! Хюррем, ты норм? 🗿 -Дейрана твою ж небулу!!! Не ломай 4-ую стену!!! -Успокойся. -НЕТ! Я не могу успокоиться когда ты ломаешь четвёртую стену. КОТОРЫЙ РАЗ?! -Ну-у-у-у не знаю :> -Дейрана, рано или поздно я тебя прихлопну, и мне плевать что ты моя родная старшая сестра.

...........................................................

[Четвертая стена?. 0/150хп]

[Надвигается то, что возможно вы и не ждали…]

Неожиданно её снова кто-то отозвал. и снова по старому имени, которое ну очень, очень ей надоело и не нравится. -Александра. — и снова женский голос, а хотя.. чему удивляться? Тут же гарем. Но всё равно парней и девушек одинаково, ну-у-у. девушек больше где-то на 5-10%.. но ладно, не суть. -Я Хюррем! — второй раз за день прорычала Хюррем. [Оставьте её уже в покое со старым именем, бедная Хюррем… Помянем. Press F to Хюррем.] -Прости. — ответила Махфирузе Султан[не обращайте на неё внимания, это просто фамилия] -Ох, привет Махфирузе. — сказала Хюррем — Я хочу сказать тебе две новости, хорошую и плохую. С какой начать? -Ну, эмм.. давай с хорошей. -Хорошая – Шехзаде хочет больше наложниц, а ты умеешь их находить. У тебя появится настоящая, и возможно, единственная возможность стать его любимицей, фавориткой, впрочем называй как хочешь. Но у тебя возможно будет ещё и шанс стать султаншей. -А плохая? — спросила Махфирузе спокойными тоном. -А плохая новость — тебе могут помешать Валиде, Ибрагим, Махидевран, Хатидже и Фатьма Хатун. Ты же знаешь их нрав и характер. -Ах, спасибо за информацию. Но только вот.. — не успела она договорить, как её перебила Хюррем. -Я сама не знаю, но мы можем придумать что-нибудь вместе, объединив усилия. -Хммм, а знаешь, я не против. — она огляделась вокруг, никого не было, после чего она добавила, правда шепотом, на всякий случай — Мы же должны хоть раз поговорить как подруги? -Угу.. а ведь и вправду. — ответила она тоже шёпотом, но так, чтобы только Махфирузе было слышно то, что она говорит, а другим нет. — подруга… — тем же шепотом добавила Хюррем.

--------------------------------------------------------

Позже. У Хюррем

--------------------------------------------------------

-Распологайся, но постарайся ничего не помять и не сломать, иными словами — не повредить. Пожалуйста. -Да ладно тебе, обещаю, ни одна вещь не пострадает! — задорно, веселым тоном, но тихо крикнула она. -Хех, ну-ну, смотри у меня, пострадает — заставлю делать такую же и точь-в-точь. Не успели никто из них что-либо сделать, в комнате раздались стуки по двери. -Кто там? — спросила Хюррем. -С новостями. — сказал, чуть приостановившись, чей-то мужской голос. — с плохими новостями… — договорил парень. Хюррем жестом показала Махфирузе прятаться в шкаф, это Махфирузе и сделала, деваться некуда было. -Ибрагим-паша? — настороженно спросила Хюррем. -Да… -Входи. — спокойным тоном сказала Хюррем. -Что за такая плохая новость? -Султан Сулейман. он, он... -Он что? -Его больше нету, я нашёл его с кинжалом в сердце и с множеством ран. Когда я заходил в его покои, кто-то удирал в окно, я не успел разглядеть кто. -Хм. вы слишком хорошие друзья и убивать друг друга бы не стали. Да и ты ему зла уж точно не желаешь. -Но это не отменяет то, что теперь я буду на тебя смотреть с осторожностью. В глазах всех троих была грусть за султана Сулеймана, за хорошего правителя, но особенно грустно из всей троицы было Ибрагиму — самому лучшему другу султана Сулеймана.

--------------------------------------------------------

Неизвестное время спустя

--------------------------------------------------------

Эти недели хоть и пролетели незаметно, но на пользу. Вся тоска и грусть испарилась и ничто больше не напоминало о плохих событиях и о смерти султана Сулеймана. Всё наладилось. Шехзаде Мехмед, сын султана Сулеймана занял место своего отца, занял место султана, а через две недели он сделал Махфирузе султаншей. Ибрагим-паша остался визирем империи, как и Хюррем осталась султаншей.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|

-Александра, вот где ты! -Я Хюррем!!! Махфирузе, сколько повторять? -Ладно, ладно, Хюррем. Не буду тебя злить, подруга! ^^ [Тем временем Хюррем: 🤦facepalm] [И снова «тем временем Хюррем»: Аллах святой, с кем я дружу? 🗿💦]

–––––––––––––––––––––––

Конец…

–––––––––––––––––––––––

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.