ID работы: 10150861

странные дела

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
Они сидели у Чонгука в квартире и играли в приставку, пока за окном медленно шел снег. Чонгук любезно поделился со старшим своим любимым свитером с ёлочками, за что получил смущающий поцелуй в щёчку. Тэхен не мог с него, никак уже не мог.

***

После всего случившегося Тэхен на следующее же утро узнал у Чонгука, где он находится и с удивлением отметил, что живут они друг от друга не так уж и далеко. Младший выразил желание проводить своего хёна, аргументируя свое решение простым и лаконичным: «я волнуюсь за тебя». Тэхен тогда так расчувствовался и растерялся, что всю дорогу до дома шел молча, изредка что-то булькая на вопросы Чонгука. Он оставил тогда Тэхену свой номер телефона с адресом и попросил ему позвонить, если вдруг тот когда-нибудь надумает встретиться. Старший закивал радостно и напоследок крепко обнял своего спасителя. Тэхен на следующий же день побежал в магазин сотовой связи покупать себе новый телефон и сим-карту. Первым же контактом он забил имя Чонгука, отчего сам себя ввел в краску. Также застенчиво заикаясь, он на следующий день спросил у младшего по телефону, не хотел бы тот встретиться (у Тэхена все ещё оставались вопросы, которые приобрели краски сразу, как только он вернулся домой). То есть, его спас человек-крокодил, который в тот вечер проплывал по канализации. Совершенно обычная ситуация, не так ли? Абсолютно обычная. У Тэхена тогда случилась истерика (на нервной почве, как бомба замедленного действия, не осуждайте его), из-за чего он допоздна провалялся в кровати со слезами на глазах и соплями на подушке. За что получил нагоняй от бабушки, с которой ему пришлось объясняться почти целый вечер, но в конце он все равно получил свою порцию ласки и пирожков, правда, уже остывших (не страшно, они в любом случае были прекрасными). Встретившись с Чонгуком у него дома через день, Тэхен узнал полную историю произошедшего. - То есть, ты, типа, родился с этим? - Тэхен недоверчиво покосился на его хвост. Он попросил его обернуться снова. - Да, я не имел возможности спросить у родителей, что это такое, - тихо ответил тогда Чонгук, - к сожалению, я не застал их в более сознательном возрасте. - Чонгук-и... Тэхен тогда пересел ближе к нему и неуверенно приобнял за плечи. Чонгук кивнул ему в знак благодарности и неловко улыбнулся. - Все хорошо, это было очень давно, по крайней мере. Они тогда сошлись на том, что копаться во всем этом нет смысла. «Это будет напоминать фэнтезийный боевик, в котором мы в образе детективов узнаем страшный секрет какой-то таинственной лаборатории, а потом будем рисковать своими жизнями, чтобы спасти таких же полукровок, как и я, а потом последует огромный взрыв, и кто-то из нас попадет в больницу, и это обязательно будет сопровождаться огромной кучей проблем, - сказал тогда Чонгук, - а я не люблю проблемы.» «А я просто слишком ленивый, чтобы что-то там расследовать, знаешь, - поддакнул Тэхен.» «Мы идеальная пара, - Чонгук не скрыл своей улыбки.» Тэхен не смог с ним не согласиться, и они продолжили наедаться раменом и смотреть сериал.

***

- Покажи его снова, ну, пожа-алуйста, - ныл старший с дивана, лёжа на животе. Чонгук отсел от надоедливого хёна на целый стульчик. - Ты не думал, что это может мне навредить? - Чонгук откусил немного от своего яблока и кинул осуждающий взгляд на старшего, - ну, перевоплощение? Тэхен построил грустную мордашку и обиженно надул губы. Они оба знали, что ничего плохого в этот момент с Чонгуком не происходило, а даже способствовало развитию его физиологических качеств. Ему приходилось менять форму постоянно, что Тэхену нравилось безумно. Да, Тэхен влюбился в Чонгука и в его большой и массивный изумрудный хвост с этими необычными чешуйками и зубцами. - Ну, Чонгук-и... - Тэхен перевернулся на спину и выпятил нижнюю губу. Чонгук снисходительно глянул на него, и на его губах заиграла теплая улыбка. Он любил такое поведение своего хёна. Ничего не говоря, Чонгук поднялся на ноги и вновь стал перевоплощаться. Честно, он чувствовал себя Флорой из Винкс в этот момент. Главное, чтобы Тэхен никогда не додумался до этого, как и Чонгук. Последствия... могли быть ужасающими... - Крокодильчик! - Тэхен с шумом свалился с кровати и поспешил загрести младшего в свои объятия, - мой крокодильчик! - Иногда мне кажется, что ты любишь такого меня больше, чем обычного, - тихо пробубнил Чонгук. - Такой ты спас мне жизнь, - эти слова имели вес. Чонгук смущённо уткнулся ему в шею, а его хвост непроизвольно стал вилять из стороны в сторону. Глаза Тэхена расширились в этот момент, и он потянулся к нему рукой, за что по этой самой руке и получил. - Чонгук. Младший промолчал. - Мы обсуждали это. Чонгук выдохнул опроверженно и тихо сглотнул. - Тебе он так нравится? - Его глаза почти заслезились. - Я люблю его, Чонгук-и, - Тэхен мило улыбнулся и вновь потянулся ко все ещё виляющему хвосту, - дай и ему меня полюбить. Чонгук, честно, сейчас расплачется. - Л-ладно... После этого слова Тэхен сначала осторожно провел по толстым чешуйкам теплой ладонью, отчего Чонгук нервно переденул плечами. Старший гладил его, глазея на это чудо громадными и влюблёнными глазами. Чонгук мог только тихо хныкать и глубоко дышать. Всё это было безумно странным. - Х-хён... - Плаксиво позвал он Тэхена, - хён, пожалуйста... Старший поджал губы и убрал руки от манящего хвоста Чонгука, давая тому наконец вдохнуть воздух полной грудью. Тэхен поднялся и повернул лицо младшего к себе за подбородок, он прикоснулся к нему в безумно нежном и сладком поцелуе. Чонгук готов был растечься лужицей и уплыть в далёкие дали, да ещё и нос снова как ни кстати зачесался, что б его!.. - Чонгук-и, - получив тихое «м-м?» в ответ, он продолжил, - я люблю тебя. - Правда? - Посмотрел он на него своими большущими глазами, как у кошки (этот вертикальный зрачок пугал столько же, сколько и притягивал к себе). - Правда-правда, - кивнул Тэхен и снова потянулся к хвосту ничего не подозревающего Чонгука. А тот, все ещё разнеженный после поцелуев и признания, почти не соображал, находясь где-то не здесь. Но как только он ощутил прикосновение чужой руки к основанию своего хвоста, на весь дом прогремело одно очень громкое и злое: - Хё-ён!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.