ID работы: 10150870

Счастье то в мелочах..

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы с тобой вытянем это всё...

Настройки текста

Привет, это Света. Сегодня я напишу мою историю дружбы с одним прекрасным человеком.

21.05.2019

Как то раз я попала в беседу, которая называлась «Почему бы и да», сидела никого не трогала, интересовалась игрой «Sally Face». Но в беседу добавили некую «Вика Челакова», и тогда понеслась моя жизни в Кавказ… Мы познакомились, и очень даже хорошо общались, перешли в личные сообщения, но летом почти не общались, я уехала в лагерь и так вышло, что не могла часто писать. Но осенью, мы снова общались, и стали лучшими подругами… К новому году мы уже имели по фейку с именами «Алекс Мирный» и «Ян Лис», Вика была Яном, а я была Алексом. Мы круто общались, иногда созванивались по видеосвязи, ржали надо всем что движется, а если это «что-то» не двигалось, то мы воображением двигали, и ржали. Мы вместе придумывали шуточки, которые поймём только мы. Но что то пошло не так, и весной мы начали часто ссорится, что часто приводило к ненависти и чёрному списку… Летом мы окончательно погавкались, и перестали общаться до октября. 9 октября 2020 мне было очень скучно, и я вернулась в беседу в которой мы познакомились, я не знала что она там есть, и когда она написала «Ого, ого, ого.», то мое сердце чуть не остановилось, не подумала что она там есть до сих пор. Мы долго болтали, и потом снова перешли в личку. Мы очень долго обсуждали, ржали, и я была ужасно рада тому, что мы помирились. С того времени мы снова стали лучшими подругами, рассказывали всё друг другу, новый год прошел, и мы не ссорились. У нас была договорённость, что если ужасное настроение и не хочется говорить, то говорим что у нас плохое настроение, и пережидаем пока всё наладиться. В основном мы общались ночью, потому что ночью никто не отвлекает и можно спокойно поговорить, обсудить день, события, рассказать и в конце концов понаркоманить. Мы общались много, так и ждали того момента, когда я приеду, и мы увидимся. И вот, в Июне, я скидываю её фотографию билета на поезд из Мурманска в Нижний новгород, мы много радовались и волновались… Ведь мы наконец то увидимся, спустя 2 года общения в интернете. И вот сажусь я с мамой на поезд, и нетерпеливо обсуждаю с Викой то, что произойдёт при встрече. Мы очень волновались, пытались отвлечься, но ничего не выходило, ехать нам сутки с лишним, я не спала всю ночь в поезде, и писала постоянно… И вот, поезд останавливается на станции в Нижнем Новгороде, я бегом иду к выходу первая, и через окно глазами ищу Вику. Из-за количества людей, я не сразу заметила её, но когда увидела готова была орать на весь вагон «ВИКААААААА», ахах, да. Это бы было очень странно, поэтому я стояла, смотрела на неё и в нетерпении ждала когда дверь на выход открылась, я как можно быстрее и неуклюже выбежала из поезда, Вика пришла с подругой, и поэтому она нас снимала. Мы побежали друг к другу, и обнимая с лёту падаем, при это счастливо выражая эмоции, я чуть не расплакалась от счастья, в прочем как и Вика. Спустя время мы наконец то встали, и о чём то говоря и смеясь пошли заселять меня в отель. Позже, когда моя мама уехала к своей подруге, которая жила рядом, поэтому мы с Викой и её подругой Лизой остались втроём, в моём кармане лежала карта, по этому мы без проблем купили энергетик, и шастали по городу, торговому центру и разным улицам разговаривая и радуясь обсуждали всё что только можно: людей, игры, тик ток, Гарри Поттера и все наши приколы. Я даже ступила и хотела ей написать… по привычке. С этого мы поржали, нам было весело, но было уже поздно, поэтому мы вместе пошли ко мне, и достав пожрать и ноутбук начали смотреть фильмы. Мы просто были счастливы. Мы весело проводили лето, гуляли по торговым центрам, улицам, пили энергетики, жрали всякую хрень и смотрели фильмы, снимали в тик ток и просто были рады… Да, я знаю что тут не 20 страниц, на мини не тянет, но это просто то, что я представляю.Вик, моя любимая подруга… ты самая шикарная подруга. Я тебя обожаю и просто счастлива что ты дружишь со мной. Я очень рада что мы проходим вместе через все наши ужасные моменты и лучшие. Я очень рада, что я для тебя тот человек, которому можно сказать абсолютно всё. Я тебе не осужу и не навру. Спасибо что ты со мной и спасибо за то что существуешь. Ты лучшая, люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.