ID работы: 10150891

— Нагито, давай радоваться тому ,что имеем.

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

      Очередной день на Острове. Но почему то, он был не такой как другие. Для Хаджиме . Почему ,он и сам не знал. Казалось , что в этот день ,солнце светит ярче . Гул моря слышен чётче. Воздух чище. Это всё так успокаивало, не хотелось думать ни о чём , а в особенности о том , что они находятся в убийственной игре. Думая о всём этом , Хаджиме прогуливался по золотистому пляжу . Такое хорошее настроение как сейчас, у него не часто бывало, поэтому он и не хотел ни с кем пересикаться дабы не испортить его. Хината закрыл глаза и умиротворённо вздохнул, встав на одно место. Прошло чуть меньше 5-ти минут как в него кто-то врезался ,тем самым заставляя всё тело из-за неустойчивой позы падать на солнечно - чистый песок . Всё было так резко, что Хаджиме не успел и среагировать, он поднял голову и посмотрел на того кто ему помешал . — Нагито ? - Удивлённо произнёс каштаново - волосый . Обычно они не так часто общаются, а точнее, это даже "общением" назвать нельзя. Плюс, самого Нагито в последний раз он видел далеко, поэтому назвать это всё "случайностью" очень трудно... — Прости - прости, Хаджиме ! Ах, я сильно задумался и так вышло ! Мне так жаль... Ты не ушибся?! Господи, я такой мусор, не могу даже нормально смотреть туда, куда иду... Ненавижу себя за то,что смог так поступить с тобой и.... - Светло - волосый сразу стал извиняться, не давая даже что либо сказать. Поэтому Хаджиме и не пытался, он даже слушать перестал, бредни этого сумасшедшего уже испортили ему настроение . — Нагито... Успокойся! Всё нормально, с кем не бывает, не раздувай из этого большую проблему. Сам того не понимая, он ему не сказал ничего плохого. А ещё, это плохое настроение куда-то пропало. Почему? Куда ? Ведь только пару минут назад он проклинал того ,кто врезался в него. А сейчас всё опять в норме. Быть может ,потому что Хаджиме увидел что это был Нагито? Подсознательно и этого нельзя исключать. — Ох.. Давай помогу встать ! - Светло - волосый протинул свою белоснежную и тонкую руку на встречу Хинате. Он в свою очередь ухватился за неё и встал , а после отряхнулся и вновь повернулся к Нагито. — Что ты здесь делаешь? В последний раз я видел тебя в компании Чияки и Мономи... Немного приглядевшись, Хаджиме заметил , что его собеседник стал слегка нервничать и тяжело дышать. Похоже он был прав, всё не просто так, хотя, в прочем , ему было как то всё равно и он не стал настаивать. — Ладно, это не так важно . Если хочешь ,можем прогуляться. Сказав это его резко передёрнуло. Ментально резко передёрнуло. Уж чего , чего, но позвать Комаеду на прогулку, он точно не хотел. Или ...? Сейчас его больше волновал тот вопрос , почему же он стоит и не старается улизнуть от этого психа, не игнорирует его, даже наоборот. Хочет сблизиться с ним ... — П- прогулка ?! С таким мусором ,как я ?.. Эх, Хината - Кун ... Ты очень добр, но не нужно трать своё время на такое ничтожество как я... Правда ,не стоит. Вокруг же столько людей кто лучше меня ! Иди к ним, провели время с пользой... - Светло - волосый заметно погруснел и опустил голову вниз. Хаджиме стало не по себе , он не знал что и сказать. Конечно, к такому поведению он уже давно привык, но сейчас... Сейчас он смотрит на него не с злостью , не с непониманием, не с пофигизмом. Сейчас он смотрит на него с грустью и пониманием . Как и говорилось ранее , в этот день всё казалось лучше , что и заставляло не унывать . Хаджиме так и не знал что сказать... — Н- Нагито... — Нет ! Не надо... Прости что помешал тебе , я не хотел. - Везунчик развернулся и стал уходить. Каким то образом, тело не слушалась Хаджиме. Мысли были о " Если ему будет лучше, то пусть уходит" но действия... Взяв уходящего за руку он притянул его к себе и заключил в цепкие объятия . — .... — Хината -к.- — не говори ничего... — ..... Но Хината - Кун.... — Нагито... Прошу. Не сравнивай себя с мусором и ненужной частью общества...по крайней мере ты дорог мне...- Коричнево - волосый обнял его крепче на что тот ,в свою очередь ,от неожиданности охнул и стал гладить его по спине и волосам . - — Хаджиме... Я.. не знаю что и сказать. —...? — Я о том , что никто мне подобного не говорил ... Похоже я настоящий везунчик если дорог такому как ты ). — Нет... это не удача , Нагито. Это мои чувства. Это то - что я действительно думаю о тебе . Поэтому мне и не нравится что ты говоришь то какой ты плохой. Это же не правда ! - Хаджиме отошёл от Комаеды и стал смотреть в его тускло -туско - зелёные глаза. Тот промолчал. — ... — Кто когда я потерял сознание остался со мной? Кто поддерживал меня ? Кто был со мной добр в любом случае? Кто ? Кто ?! Кто может быть мне ещё важнее чем ты ? Кто ? А ведь правда. Кто. Об этом парень не задумывался , до этого момента он считал что они едва псевдо - друзья. А сейчас. Он стал понимать, что самым близким другом который у него был - был Нагито... На глазах навернулись слёзы. Но даже не из-за этой ситуации, а из-за того что только сейчас он понял что ему действительно важен Комаеда... Важны его красивые глаза. Важна его милая улыбка, что спасёт в любой ситуации. Важен его тихий смешок . Важны его волосы кремового цвета , что опускались на плечи и лицо. Важен его голос . Тихий голос. Такой умиротворённый и дорогой ... Я опустил голову и прикрыл глаза руками издавая ели слышные приглушённые всхлипы . — Хаджиме... Комаеде робко подошёл и обнял плачущего парня. Тот в свою очередь крепко прижался к нему и стал уже не глушить свои болезненные всхлипы и ручья слёз. Нагито стоял ,гладил того по голове и старался успокоить . Когда Хината слегко успокоился для того что бы что-то сказать, он отошёл и со слезами на глазах стал уверенно говорить : — Нагито ! Я люблю тебя ! Люблю тебя ! Я плачу сейчас потому что я столько времени не понимал этого ! Не понимал того, что я любил тебя ! - Из глаз вновь потёк водопад солёных слёз . — Что ты... — Я люблю тебя, да ! 100% ! Я уверен в этом.. — Я.. Я тоже люблю тебя . Хаджиме .- Комаеде положил свою руку на щеку плачущему то ли от счастья, то ли от шока Хаджиме и стал вытирать его кристальные слёзы. Приоткрыв глаза он увидел перед собой лучезарно улыбающегося Нагито который что-то говорил. Сейчас он действительно выглядел как ангел, что спустился в небес . Верить в то, что любовь взаимна - было почти невозможно. Кто же мог подумать что всё так произойдёт .Сейчас эти двоя были поистине счастливы . Оставшееся время они гуляли и разговаривали на разные темы . Хотелось что бы это никогда не прекращалось. Никогда . И не будет. Сейчас они лежали на траве под деревом и смотрели на звёзды. Ночное время уже давно объявили , но даже Монокума не хотел их тревожить, хоть и видел что они нарушают правило. — Нагито. — Да? — Я люблю тебя . — Я тоже люблю тебя, Хаджиме. После этого они слились в поцелуй , в которой вложили всю свою любовь и привязанность друг к другу. Похоже, этот день был действительно не такой как все для Нагито и Хинаты ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.