ID работы: 10150931

Расстояние

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятное время препровождение у всех происходит по-разному. Вчера ты танцевала под любимую музыку, а сегодня уже седлаешь резиновую игрушку, ни о чем не подозревая. Тихо шепчешь моё имя, растягиваешь себя, вялый член игрушки постепенно твердеет от твоих манипуляций и вот ты уже погружаешь игрушку в себя, громко выстанывая моё имя на уютную просторную гостиную. О чем ты не подозреваешь? О том, что прямо сейчас я смотрю на тебя. Прямо сейчас чувствую каждое твое движение и представляю, как мну твою мягкую грудь в своих руках. Гостиничный номер, в котором я живу, в синих тонах, тебе бы понравилось. Ты бы прямо сейчас сжимала бы мой член, а не резиновую игрушку. Возвращаюсь к экрану ноутбука и вижу весьма горячую картину, ты смотришь в глаза игрушки. Боже, эти пухлые губки, как же хочется их ощутить на собственном члене. Что это на фоне играет? Даже без моего голоса не можешь себя удовлетворить, а если я открою тебе тайну? М? -Такая узкая, — разносится из динамиков дома, и ты невольно оглядываешься по сторонам. — Не отвлекайся от процесса, — хриплю я, обхватывая сквозь брюки, твердеющий ствол. Ты мотаешь головой и возвращаешься к своему пикантному занятию. Игрушка слегка модифицирована, а значит есть подвижные части тела. Не только же твердеть резиновому члену, а потому рука куклы ложится тебе на голову, а длинные пальцы захватывают пучок волос и давят на голову, насаживая тебя глубже. Ты слегка давишься, но обводишь своим влажным язычком и без того мокрую плоть. Мой номер наполняет хлюпанье смазки, я обвожу пальцем головку и распределяю вязкую жидкость по всему стволу. Брюки от костюма уже давно лежат около стола, а боксеры все ещё висят над коленями. Ладонь крепко сжимает пульсирующий член, и я рвано выдыхаю в потолок. Ты скулишь тихое «Крис» и убираешь резиновую руку, направляя в себя игрушку. Резина блестит от влаги, а твоя промежность пульсирует. Ещё о нескольких камерах в доме ты не догадываешься, я сильнее сжимаю свою плоть и рычу в микрофон камеру твоё имя. Кажется, прошло слишком мало времени, на часах в Нью-Йорке уже час дня, а в Шанхае около двух часов ночи. Ты дремлешь на резиновой груди довольная, хотя бы таким раскладом. Не переживай малыш, уже завтра я буду рядом, и ты будешь седлать мои бёдра, а не это резиновое нечто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.