ID работы: 10150950

Потерять всё

Гет
R
Завершён
24
moon.devil бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели

Настройки текста
      Она смирно ждала его, когда он вернётся. Снова обнимет её, поцелует. И они продолжают дарить друг другу любовь.       Но грудь пронзил резкий холод. Девушка побледнела, и, измученно встав, побежала к выходу. В горле застрял ком, она не могла проронить и слова. Дверь с отвратительным скрипом открылась. На секунду стало легче, весенний ветер развевал темные волосы девушки, тело расслабилось. Лицо умиротворенно наслаждалось наступлением весны. Чувствовался запах цветущей сакуры. Но следующий миг тоже наполнился холодом и невероятной болью. Неужели… Неужели…       Она скомкано спустилась вниз по лестнице. Сердце покрылось льдом. Тело мурашками. А голова наполнилась фантазиями трагического содержания. Она следовала по длинному коридору, который был для неё нескончаем. Взгляд помутнел, голова наклонилась вбок. Тело будто весило тонну. Вот силуэт, силуэт её спасения. Она попыталась произнести имя того, кто был перед ней. Но голос предательски дрожал и не давал возможности что-либо сказать. Её почти безжизненное тело упало на пол. — Хината-сама…

Настоящее время

      Она потеряла себя в пропасти, тёмной и глубокой, в которой были лишь мгла и мрак. Лишь маленький лучик света прорезался сквозь эту мглу, но и он начал потихоньку угасать. Девушка, волоча свои тяжёлые ноги, следовала к лучику в надежде покинуть эту темь. Но она всё равно не видела смысла в жизни, где нет его. — Хината, очнись.       Она раскрыла свои нежно-сиреневые глаза, всё размыто. Настроился фокус глаза. Лица в комнате стали более чёткими. — Хината, — крикнула шатенка, бросившись обнимать свою сестру, — Хината, ты так меня напугала.       Она рефлекторно обняла в ответ. — Ханаби… — устало проговорила больная, прикрывая глаза.       В груди все также было холодно. Ужасное чувство.       Рядом с больничной койкой стояла розоволосая девушка, взволнованно разглядывая наследницу клана Хьюга. — Ханаби, выйди, мне нужно осмотреть Хинату, — грозно сказала Сакура, после чего шатенка, взглянув на сестру, вышла из палаты.       Она грустно посмотрела вслед уходящей сестре. Но тут же перевела взгляд на подругу. Та продолжала смотреть на неё, ища взглядом внешние повреждения. После Сакура стала смотреть в глаза девушке, ожидая объяснений о случившемся. — Сама не знаю, Сакура, — хриплым голосом говорила она, — сидела спокойно у себя, но резко стало холодно.       Сакура обомлела. Она схватила одеяло и выдернула его из рук больной, стала щупать тело в разных местах. Девушка удивлённо смотрела на подругу, тяжело дыша. — Где больно? — В груди… — тихо произнесла она, наблюдая, как глаза розоволосой расширились. Сакура выбежала из палаты, оставив истощенную подругу.       Спустя пару мгновений она вернулась, в руках находилась тоненькая книжонка. Куноичи села на рядом стоящий стул и открыла книгу. — Издавна считалось, что на свете каждому есть пара. Она находится объятьями, если обнимаешь свою пару, легкий холод в твоём сердце утихнет, но если твой соулмейт погибает/умирает, ты начинаешь чувствовать невероятный холод и продолжишь ощущать его до конца своих дней, поэтому придётся привыкнуть. Лишь дитя сможет утихомирить эту боль.       Её взгляд опустился на трясущиеся руки, прикрывающие грудь. Она, она потеряла свой единственный лучик света в этой жестокой реальности. — Лишь дитя… — истощенно проговорила она. — Не хотелось тебя ещё больше огорчать, Хината, — мямлила розоволосая, — но ты потеряла и ребёнка, которого носила под сердцем.       Её грудь заболела ещё сильнее. Её любовь, их ребёнок, то, что осталось от её любимого, она всех потеряла. Её сердце окончательно разбилось.

Нет.....Нет… Почему всё случилось со мной? Я лишь хотела быть счастливой. Почему моя мечта не исполнилась? Что я сделала не так? Я любила искренне, была готова отдать жизнь за него, но почему… Почему… Всё случилось именно так. Я потеряла всё, что можно, и что нельзя.

      Маленькие градинки слëз падали с бледного лица на нежные пальцы. — Сакура… Почему именно я, — не поднимая глаз, кричала она, — почему я? Почему я обязана это терпеть, хотя есть в мире люди достойные этого?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.