ID работы: 10150954

Fucking blood was dripping on my shirt.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Ray__of__Happiness соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
      Выйдя из кабинета, он направился на следующее занятие, но сделав несколько шагов узнал свое имя, которое было слышно на весь коридор. Он, недолго думая обернулся, увидев Гука, который направлялся в его сторону и был почти рядом с ним. Приобняв Тэхена за талию, повел к лестнице, но тот быстро оддернул чужую руку, прикасавшуюся к телу парня, и,ускорив шаг, отдалился от того, уйдя в нужном ему направлении.

***

       Пара за парой и так весь день. Это учёба изматывает и выжимает все соки из учеников. На протяжении всех занятий Тэхен, то сидел в телефоне, листая ленту инстаграма, то слушал музыку. Внимателен был на последней паре, потому что на ней была важная контрольная, которую так не хотелось провалить. Учёба успела порядком ему надоесть за весь «продуктивный» день. Когда звонок прозвинел, оповещая всех, что на сегодня все кончилось, Ким собрал все свои вещи и направлялся к своей белой малышке, которая мирно ждала своего хозяина на парковке. Разблокировав двери машины, наклонившись, он закинул свой рюкзак на соседнее сидение и сел за руль. Уж было направившись в студию для фотосессии на обложку нового журнала, и начав движение, выезжав с парковки, путь ему преградила черная тачка с пылающим драконом по бокам и черными тонирующими стеклами. Приспустив окно своего автомобиля, и выглянув через него, Тэхен попытался всмотреться, но попытки оказались тщетны. Дверь черного феррари взмыла вверх, и оттуда показался один из братьев Чон. Не посчитав нужным выйти, Тэхен наблюдал, как к нему приближался Гук. Именно по тем татуировкам на его руке, он понял это. Стилем одежды он тоже отличался от Чона, так что проблем в их различии не было. Встав вплотную к машине, и нагнувшись, облокотившись одной рукой об крышу машины Тэхена, заглянул в его глаза, подняв один край груб в ухмылку. — Ну привет, Ким Тэхен. Мы тебя тут ждали, а ты так быстро собрался смыться. Как некультурно. — с насмешкой произнес старший брат, считая это выигрышным высказыванием. — И так, о чем это я. — продолжил он, смотря на Тэхена, явно возмутившимуся этому инцеденту. — Мы с братом хотели бы узнать тебя поближе, если ты сам не против этого. Хотя конечно не против, если вспомнить то, как в классе ты пялился на нас. — усмехнулся Гук, в то время, как ничего не выражавшее лицо его собеседника начало краснеть. — Утопия. Половина третьего ночи. — притупив взгляд произнес Ким. — Теперь прошу прощения, но мне нужно торопиться, так что уступи дорогу. — Гук подал знак своему брату и тот освободил проезд.       Тэхен вжал педаль газа, чтобы побыстрее выпутаться из этой неловкой обстановки, наблюдая, как в зеркале отражался человек, который так и смотрел в след уезжающей машины.       Чуть ослабив хватку руля, он выдохнул и взглянул на время. До встречи оставалось не менее 40 минут. Вполне хватало на то, чтобы добраться до места работы. Мчась через освещенные улицы и проезжающие мимо машины, он думал о том, что произошло на стоянке несколько минутами раннее. На экране телефона высветилось имя Чимина. Нащупав в кармане, и приняв вызов, Тэхен услышал на заднем плане шум. Видимо Пак все еще находился в колледже. — Тэхен, слышишь меня? — громко спросил Чимин, думая, что его голос сливался с голосами других людей, поэтому Киму пришлось убавить звук на телефоне. — Слушай, у меня для тебя есть хорошая и плохая новость, с какой хочешь начать? — Пожалуй начнем с хорошей. — не задумываясь сказал Тэхен. — Выкладывай. — Помнишь этих братьев Чон? Так вот, ты им приглянулся видимо. — Чим замолчал на несколько секунд, что знатно начало напрягать его собеседника. — Только пришли, а уже успел зацепить, хотя тебя сложно не заметить. Хм. Что на счет плохой.. — Пак замолчал, по шороху было понятно, что он ушёл туда, где было потише, чтобы продолжить рассказ. — Они рассказали всему нашему курсу, что ты запал на одного из них. Это было около получасу назад. Я был на паре, поэтому узнал только сейчас. Эта новость могла успеть разлететься по всему колледжу. Хуевые у нас дела. — на том конце трубки слышалось молчание. Тэхен, прежде успокоившись до этого, был сейчас напряжен. — Спасибо за информацию, я разберусь. — не дождавшись ответа от собеседника, он резко сбросил трубку, швырнув телефон на сидение. Притормозив на обочине, вышел из авто. Достав из кармана пачку сигарет, подхватил одну губами, и, поджигая ее, закурил, выпуская дым к темному звездному небу. Взглянув на часы, он понял, что можно не торопиться. Облокотясь на машину, скрестил руки, продолжая делать затяжки, погрузившись в свои мысли. — Черт. — еле слышно произнес он. — Сукин сын. Если ты считаешь это предлогом для того, чтобы я пришел, то я несомненно приду. — погрузив ладонь в карман, чтобы погреть ее, он нащупал кусок какой-то бумаги. Достав и развернув ее он прочел вслух. — «Если потребуется — позвони. Буду ждать, бейб. ;)». — подойдя к другой стороне автомобиля и найдя в темноте мобильник, он трясущимися, от переполняемой злости руками, набрал этот чертов номер того самого человека, которого он начинал постепенно ненавидеть. Поднеся телефон к уху, и прослушав несколько длинных гудков, услышал с того конца знакомый голос. — Я уже начал думать, что ты не позвонишь, сладкий. Тебе понравился наш слушок? — усмехнувшись в трубку спросил Гук и продолжил. — Мы неплохо постарались. Теперь все только и говорят о нас двоих. — Ким молча слушал и ждал, пока тот договорит, не в силах прервать того, послышался вздох. — Хоть какое-то веселье в учебное время. Я надеюсь, что ты не забыл про нашу встречу. — Увидимся. — наконец выдает Тэхен и сбрасывает звонок. Какой смысл был звонить ему вообще. Самовлюбленный идиот, которому, видите ли, скучно живется.       Сев обратно в машину, и захлопнув дверцу, Ким вырулил на главную дорогу по которой продолжил свое направление в агенство. В его голову закрадывалось все больше мыслей. Он думал на счет сегодняшней ночи, ведь что он будет делать, когда придет туда? Строить из себя храбреца довольно трудно, но что не сделаешь ради репутации, которую так не хочется испортить.       Показалась крыша высотного здания, которое было окружено еще такими же. Завернув на парковку, он оставил там свой автомобиль и пошел ко входу. На ресепшене его встретила милая девушка. Насколько он помнил — ее звали Лили. После чего она сказала ему этаж и номер студии. Найдя лифт, и набрав нужный этаж, Тэ взмыл вверх. На улице уже успело стемнеть и город погрузился в огни. На высоте 79 этажа машины казались крошечными букашками, что уж там говорить о людях. Они были мелкими точками, которые невозможно было разглядеть, особенно в темноте. Тишину прервал звон, уведомивший о прибытии на нужный этаж. Ким направился в сторону своего места работы в ближайшие 2, а то и 3 часа. После того, как он вошел, его встретила знакомая группа людей. Все радостно улыбнулись ему, слегка поклонившись, тем самым поздоровавшись и получив ответную реакцию от самого Тэхена. — Господин Ким. Вы немного припоздали, готовы начать съемку? — протягивая нужные вещи для переодевания произнес главный. — Извините меня, надеюсь, что такое больше не повториться. — взяв протянутую сумку, он направился в гримерку. Привести себя в порядок не составляет труда, Ким все делает без гримеров, думая, что он лучше знает, что ему подходит, а что нет. Тэхен наносит себе более естественный макияж в стиль одежды. Одевшись и поправив взъерошенные волосы, выходит из гримерки, и начинается его двухчасовая съемка.

***

Бросив ключи на столешницу, которая стояла рядом, Ким проходит внутрь дома, вдыхая приятный аромат его духов, который стоял тут с самого утра. Сбросив с себя пиджак и кинув его на диван, направился на кухню. День выдался не очень. Он устал после съемок, но оно того стоило. Тэхен налил себе стакан колы и сел в кресло, откинувшись на спинку. Потихоньку отпивая её, по комнате доносился звук перекатывающихся кубиков льда. На часах было давно за полночь. Он запустил одну руку в свои волосы и облокотился ей на ручку кожаного кресла. Сегодня был выходной, поэтому Киму не нужно было никуда вставать рано утром, а следовательно он мог повеселиться в клубе до утра. Поставив стакан с недопитым напитком на стол, Ким двинулся в свою спальню, выбрав подходящий вечерний наряд. Бирюзово-синий кардиган, цветом подходящий под кольцо на безымянном пальце, который доходит до середины бедра, под которым находилась полупрозрачная чёрная рубашка, расстегнутая на верхние пуговицы с V-образным вырезом, заправленная в такого же цвета кожаные брюки, сексуально обтягивая, тем самым подчеркивая накаченные мужские ноги. Закончив с одеждой, Тэхен направился к выходу, пройдя через темный коридор, ведущий к лестнице на первый этаж. Спустился по ней, издавая звонкий стук каблуков его туфель об каменную плитку, достал ключи от машины и разблокировал дверцы. Свежий воздух закружил его голову, заствавив забыться на какие-то жалкие секунды. Пройдясь по аллее запрыгнул в свою белоснежную малышку.

***

      Громкие басы доносились из клуба. Были слышны пьяные возгласы людей. На парковке краем глаза Тэхен заметил автомобиль Чимина, стоящий недалеко от той самой тачки, от которой мурашки идут по всему телу, когда посмотришь на нее. Недолго думая, Ким выходит из машины и блокирует двери. Асфальт был мокрым из-за недавнего дождя. Улица была напитана влажным воздухом, который освежал легкие. Поднявшись по лестнице и зайдя в здание, взгляд упал на небольшую кучку людей, сидевшую в самом углу подальше от танцпола и громкой музыки. Наткнувшись на взор, который был устранен на него, Тэхен отшатнулся и отвел глаза в другое направление. Собравшись все мысли и смелость в кулак отправился к знакомым, жаждущие этой встречи.       Фирменная ухмылка, зачесанные волосы назад и черная свободная рубашка, что так подчеркивала каждую мышцу его тела. Все это принадлежало Гуку. Чон сидел рядом на кресле, оставив место на диване для Тэхена. Эти два брата выглядели вне колледжа просто невероятно. Они внушали своим присутствием чувство страха и риска. Их вайб не перепутаешь ни с кем другим.       Подходя ближе к столику, за которым сидели братья, Ким наблюдал пристальные взгляды, которые были обращены на него. Оглядев его с ног до головы Гук, улыбнувшись, произнес: — Неплохо выглядишь. Присаживайся, я не укушу, если будешь хорошо себя вести. — похлопав ладонью по пустому сидению рядом с ним сказал он. — Будешь что-нибудь? — Мартини. Итальянское. — закинул ногу на ногу и посмотрел на него, помахав проходящему мимо официанту. — Предпочитаешь Италию? Неплохо. — Нам, пожалуй, бутылку мартини и чего-нибудь покрепче. — выслушав, офицант удалился с глаз. тогда Тэхен продолжил. — Так зачем звали? Если вы потратите мое время на пустую болтовню, то я могу сразу идти. — Расслабься. Ты же хочешь, чтобы того слуха не стало? — спросил Чон, кинув на Кима быстрый взгляд. — Так вот. Тебе нужно будет выполнить одно маленькое условие. Его я скажу только после того, как ты дашь свое согласие. Выругавшись про себя, Тэхен думал, что делать. Этот слух очень подвел его и саму репутацию о нем. И сейчас есть шанс хоть как-то сгладить эту ситуацию. Времени на раздумия не было от слова совсем. Приняв окончательное решение, он сказал, надеясь на простое условие, ведь что они могут такое придумать, чего бы не смог сделать он?  — Я согласен. — сухо произнес Ким, и на мгновение все звуки, которые его окружали, исчезли. Покосившись взглядом на одного из братьев, он снова заметил ту самую ухмылку на лице Гука. после поступил ответ, которого он никак не ожидал услышать и не смог понять по загадочному выражению его лица. — Тебе придется встречаться со мной. Точнее только делать вид. Видишь ли, мы не сказали, что избавимся от слуха. Мы превратим его в реальность, поэтому сплетни перестанут ими быть. Да и нам выгода в этом есть. — взяв бокал и отпив из него зеленой жидкости, Гук продолжил. — Слышал, что ты популярен здесь, значит будут теперь говорить и о нас в этом случае. Тебе теперь не избавиться от этого, иначе в любом случае нам тебя будет легко найти. — закончил тот и облокотился спиной к спинке дивана, обвив одной рукой талию Тэхена.       Ким не понимал, что происходит и как в это все вылилось. Взяв стакан, в который был налит мартини, осушил его полностью, и потупив взгляд уставился в пол. Внутренности жгло, но боль уходила на второй план, после шока. Он резко встал, собравшись уйти, но его резко потянула назад чья-то рука и он упал на колени Гука. — Куда-то собрался? Я вроде в няньки не нанимался, так что будь добр, посиди с нами. — Я пойду подышу свежим воздухом. — сказал Чон и направился в сторону выхода. Тэхен снова потянулся за порцией алкоголя. Налив в стакан красную жидкость, выпил ее залпом. В голову ударила доза алкоголя. Он взял за руку Гука и повел его в сторону танцпола. — Пошли танцевать, а то сидеть с тобой скукота полная. Расступитесь. — все узнавали Тэхена и здоровались с ним, удивившись, ведь он не так часто напивался до такой степени. Дойдя до центра танцпола, он начал танцевать в такт музыки, полностью отдавшись в ее объятия. Гук стоял рядом и наблюдал за Тэхеном. В нетрезвом виде он казался обычным человеком, умеющим веселиться и отрываться по полной. Кто-то нечаянно толкнул его ближе к нему и расстояние между ними сократилось в разы. Тэхен взял за руки Гука и пытался заставить его танцевать. — Давай же, не стой тут, словно статуя. Я хочу весели.. — в этот момент в глазах начало темнеть, а музыка, что давала кайф, исчезла. Все вокруг растворилось во тьме, и снова дало о себе знать. Тогда Тэхену было уже не до веселья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.