ID работы: 10150969

Питерский холод.

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утренний Дубак.

Настройки текста
Примечания:

ssshhhiiittt! — Засыпай

      Зима. Шторы плотно были задвинуты на окнах. В комнате стояла темнота. За окном тихо падал снег. Старые фонари освещали участки ещё тёмных улиц. Снег негромко хрустел под ногами редко проходящих прохожих. Обычное среднестатистическое питерское утро.       Лишь лёгкий свист ветра раздавался в тишине тёмной комнаты. Перинное одеяло приятно согревало со всех сторон, окутывая всё тело. Хотелось навсегда окунуться в это родное тепло, не вставая больше никогда с этой чёртовой кровати.       Около двух дней назад начались зимние каникулы, которые Денис так ждал школа уже порядком заебала. Это означало, что ты можешь целыми днями лежать в тёплой кровати, скролля ленту в вк, не боясь, что зайдёт мама и накричит за лентяйничество. Никакой учёбы, что так ебёт мозг в последнее время с ЕГЭ и репетиторов. Только ты, твич и контра, на все 2 недели.       Уши оглушил протяжный звон, раздаваясь по квартире и доходя до самой дальней комнаты, комнаты Дениса. Через пару секунд в дверь уже постучали, сопровождая очередным звонком в дверь. Коломиец посильней натянул на голову одеяло, пытаясь вернуться обратно в приятный сон, забивая на раннюю пташку за дверью. Но стук становился всё настойчивее, более глухой, будто в дверь бьют не кулаком, а подошвой кроссовка. В голове промелькнуло осознание, что скорее всего дома никого нет и дверь никто не откроет, а незнакомец за дверью вряд ли уйдёт быстрее, чем от сна что-то останется.       Как только Денис попытался вылезти из объятий одеяла, холод окатил всё тело, отчего парень сонно поёжился. Ден лениво встал с кровати, кое-как надевая тапки на босые ноги. Мысли в голове немного путались, а глаза поочерёдно слипались. Шарканье тапок о паркет отдавалось в голове, а волосы бесяче лезли в глаза. Парень уже молча проклинал стоящего за дверью.       Выйдя в прихожую, Денис протёр глаза и постарался сделать максимально трезвый свежий вид, чтобы никого не пугать своей сонной физиономией. После, посмотря в зеркало и оценив свой внешний вид, Коломиец наконец приблизился к двери, открывая её почти сразу, даже не смотря в глазок.        И вот чего точно блондин не ожидал увидеть за дверью, так это промёрзшего, укутанного в толстовку и лёгкую куртку Жожо, с чемоданом за спиной, который был готов уже в сотый раз оттарабанить по двери. Серёжа перевёл взгляд на Коломийца, шмыгнул носом и легонько улыбнулся уголком губ, произнося тихое «Привет, терпила.», от которого у Дениса мурашки по коже расползлись.        Голос, который до этого Денис слышал только в голосовом чате их сервера. В голове всплывают те ночи, когда вместо матеши мысли были забиты только этим чудиком… Ночи, когда, обжигающий уши голос шептал всякую чушь, о том как в Армавире похолодало и как Серёже одиноко. Одновременно так близко ага, тысяча восемьсот километров, близко и так далеко. Из-за чего приходилось только очередной раз заходить в дискорд, смотреть потерянным взглядом в потолок и теряться в этих разговорах.       Серый неловко топтался с одной ноги на другую, нервно сжимая пластиковую ручку чемодана. В то время как Коломиец всё ещё переводил взгляд в непонятках, то на чемодан, то на это взлохмаченное чудо, по имени Серёжа, то на засраный жильцами подъезд.        Сначала на лице Дениса читалось явное удивление, потом лёгкая улыбка заиграла на губах, а потом снова шок, сопровождаемый нервной усмешкой. Пешков еле сдерживался от того, чтобы не заснять на телефон эту чертовски быструю смену эмоций, с которой Ден был явно похож на восьмилетнего ребёнка, к которому вдруг пришёл Дед Мороз, не смотря на рассказы взрослых, что того не существует.       Денис наконец отлип от дверного косяка и выпрямился, смотря Серёже в его тёмные глаза. Пешков, как будто получив одобрительный сигнал, напрыгнул на друга с тёплыми объятиями. Коломиец сначала немного пошатнулся от неожиданности, но потом медленно переместил свои ладони на чужую спину.       Тело немного потряхивало, а в груди было непонятное чувство голода. Будто человека рядом сейчас заберут, и окажется, что это был всего лишь один из снов, которые нередко посещали Дениса.       Пальцы сами собой смыкаются на куртке Серёжи, отчего последний прижался ещё сильней к телу рядом. Чужое тепло приятно разливалось по телу на фоне холода и сырости в подъезде. От нахлынувших чувств в груди стало страшно тесно, а губы резко сомкнулись. Глаза стало неприятно пощипывать, отчего Денис нервно уткнулся куда-то то ли в плечо, то ли в шею Пешкова. Горячие ладони плавно поглаживали по спине, оставляя невесомые следы. Слеза медленно скатилась по бледной щеке, впитываясь в чёрную толстовку. Идиотскую улыбку было уже невозможно сдерживать. — Привет… — эхом раздалось в коридоре в ответ. Самый лучший подарок на новый год…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.