ID работы: 10151062

Я люблю тебя.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пустота забрала Каса. Кажется, что жизнь для Дина закончена… Сэм и Джек, вернувшись в бункер, увидели Дина за бутылкой пива. Кажется, что в этом нет ничего необычного, ведь это было вполне обыденное действие Винчестера.В комнате зависло мёртвое молчание, казавшееся целой вечностью. " Мы не смогли…"-виновато промычал Джек спустя минуты переглядок.Дин молча продолжал пить пиво, смотря куда-то глубоко в пустоту. " Кас. Где он? Что-то случилось?» — с волнением настороженно уточнил Сэм. " Он… Он, -продолжал Дин, — его забрала пустота». Не выдержав напора эмоций, глаза Дина наполнились слезами. Вся жизнь охотника больше не имела никакого смысла, ведь нет больше того обаятельного ангела, пережившего вместе с братьями большое количество сложных событий. Винчестер винил себя за все ссоры с Кастиелем, за все те обидные слова, сказанные когда-то в его адрес. Выйдя из ступора, Сэм начал расспрашивать брата о случившемся, стараясь не задеть его уже раскалённые эмоции. После подробного перессказа событий, вновь возникла тишина. Старший Винчестер спокойно ушёл в свою комнату, громко закрыв за собой дверь. Сэм и Джек остались в комнате рассуждать о том, как вернуть Каса. Прошла неделя. Все предположения возвращения пернатого остались безуспешными. Попыток вернуть Каса было много, но ничего не получилось.Тяжелее всего было Дину, ведь он испытывал к нему чувства… Это были не те чувства, происходящие между лучшими друзьями, а что-то большее… сердце разрывалось на куски. Спустя ещё пару дней, Сэм предложил отправится на охоту, он понимал, что им нужно отвлечься. На удивление, Дин быстро согласился. Отодвинуть мысли на второй план было очень трудно, наверное, даже невозможно, но он старался.Через час Винчестеры уже ехали в импале. Дел было много, в другом городе им нужно было задержаться минимум на 5 дней. " Как раз этого будет достаточно, чтобы Дин немного отвлекся,"-подумал Сэм. Ночь в дороге прошла довольно быстро, только поездка была очень тяжёлой.Тяжелой морально. За окном мелькали красивые виды, подсвеченные редкими фонарями. Сэм тихо сопел, сидя на переднем сиденье. Сам не ожидая от себя такого, Дин мысленно молился Кастиелю. Все ещё надежды о том, что Кас жив, не покидали Дина. Первым, для чего Сэм и Дин ехали в новый для них город, оказалось гнездо вампиров.Достав все необходимое, братья поспешили к нужному месту.Все оказалось не так просто, ведь гнездо находилось в скрытом от людей места. Спустя долгие похождения и блуждания по тёмному лесу, Винчестеры нашли их убежище.Но мысли Дина были об одном и том же. Кас не выходил из головы ни на минуту… Дверь дома была заперта, Сэм осторожно попытался открыть замок, боясь, что внутри кто-то есть. Первый зашёл младший Винчестер. Оглядевшись, он жестом позвал внутрь Дина. Зайдя в дом с переживаниями о Касе, а не вампирах, Дин не заметил ловушку. В миг Винчестер лежал на полу, сильно ударившись головой о ножку стола. После болевого шока и истощенных криков Сэма, обращенных к брату, он отключился. Новое мгновение. Дин медленно открывает глаза. После утихания темноты он осматривает комнату. Первые мысли Винчестера о галлюцинациях, ведь перед своими глазами он видит обеспокоенного Каса…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.