ID работы: 10151076

Изменить момент.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осторожнее с желаниями

Настройки текста

Небольшой дом. Окраина.05.06.2006

На большой кровати в центре комнаты на кровати спал парень с девушкой. Прозвучал будильник. Девушка, нехотя высунув руку из-под одеяла, стукнула по телефону, отключив звук. -Зая, вставай, — пробормотала она с закрытыми глазами, трепая лохматые волосы парня -Сейчас, еще пять минуточек, — тихо из-под одеяла прошептал тот в ответ. -Ну давай же, вставай, — девушка, в сером топе и шортах села на кровать, протирая глаза -Три минутки, и я точно встаю, обещаю, — парень еще больше закутался в одеяло и выглядел будто большая гусеница. -Черт с тобой, пойду пока-что чай сделаю Так начиналось самое обычное утро у супружеской пары. В браке они были уже около 5х лет. А как мы все знаем, любовь не живет больше 4х лет. Так было и у них. Все теперь делалось будто на автомате. Теперь их брак стал скорее привычкой нежели страстной любовью. Детей у них не было. Раньше они и не хотели, а когда кинулись, все не получалось. Постоянные походы к врачам стали обыденностью. Попивая чай, каждый смотрел в экран своего смартфона. Она видела, как он улыбался, переписываясь с кем-то. Не хотела опять заводить скандал с самого утра. Она знала, что муж ей изменял. И знала это уже как год. Девушка понимала, что ему нужна нормальная семья. Она постоянно пропадала на работе. Он, приходя домой, чувствовал пустоту. Вот и заполнял ее разными женщинами. Короткий роман с секретаршей. Быстротечная влюбленность в незнакомку в баре и так далее. Но, несмотря на это все, он постоянно возвращался к ней. Просил прощения, приносил цветы, вино и конфеты. Она напивалась, дабы забыть все это и прощала его. -О чем задумалась? — с ухмылкой спросил парень, пристально глядя на свою жену. -Да так. Ты же помнишь, что нам завтра ехать к твоей маме на ее день рождения? -Блин, точно, забыл, — он потер свой подбородок, смотря в открытое окно. -Предлагаю после работы сходить и купить ей подарок, не хочу дарить деньги. -Да, хорошо. Я тогда заберу тебя после работы и поедим в магазин, — он подошел к ней и поцеловал ее в лоб. Она чувствовала какую-то отстраненность в его поведении. Чувствовала холод в его поцелуе.

Центральный выход с офиса. 05.06.2006

Абонент временно не доступен -Ну где же ты? — девушка, поёжившись от холода продолжала свои попытки дозвонится мужу. На улице шел дождь. Она стояла в бежевом плаще, на коротких черных каблуках в юбке-карандаш и белой блузке. Прошло 20 минут, 30, час, полтора… Входящий звонок. -Чего ты мне названиваешь? — грубо крикнул в трубку парень -Ты ничего не забыл? Про то что заберешь меня, про подарок, между прочим, твой маме? -У меня нет времени на это, — раздраженно констатировал муж. -Что это у тебя за дама на фоне? –недовольно спросила девушка, услышав фразу в трубке «Милый, кто там тебе звонит?» -Отъ*бись, — три гудка… -Как же меня это все достало! — девушка села на корточки, прикрыв глаза одной рукой. Придя домой, у нее не было ни сил, ни желания что-либо делать. Глянув на счастливую ее и мужа на фотографии, грусть накатилось с новой волной. Обида на мужа, на ее жизнь в целом. В чем она провинилась? Почему все так происходит? Она быстренько искупалась в душе и легла на кровать. -Как же я хочу, чтобы это все закончилось, — прошептала про себя девушка и провалилась в сон.

Небольшой дом. Окраина.06.06.2006 12:00

Дверь неприятно скрипнула. В квартиру зашел муж. Кинув курточку на вешалку, он направился на кухню. -Ну и где ты был? — прикуривая сигарету, недовольно хмыкнула девушка -На работе был. И сейчас я очень устал. Буду рад, если ты сделаешь мне поесть. И, я запретил тебе курить. -А девушка в телефоне, твоя секретарша? И вы, наверное, просто обсуждали бизнес-план, да? -Ты вот именно сейчас хочешь об этом поговорить? — яростно крикнул он. -От тебя пахнет ее духами. Я такими не пользуюсь. И, где твое кольцо? -Черт, забыл на работе, — устало ответил парень. -Марк, мне это надоело. После завтра я подаю на развод. Мне надоело это терпеть… -Ты чокнулась что-ли, -парень резко тыкнул в нее пальцем, — ты забыла кто-ты и что должна делать в этом доме? Я тут главный. Ты — моя прислуга, поняла? Ты будешь делать все, что я захочу. А сейчас закрой свою пасть и сделай мне поесть -Да черт с тобой, -девушка вылила всю кастрюлю только-что сготовленного супа в раковину -Да что ты делаешь? Не нормальная, — муж раздраженно взял ее за предплечье и отбросил к окну. -Что, не нравится, когда делаю не по-твоему, да? Завтра я подаю на развод, — она встала с пола и направилась в спальню. — Да лучше бы ТЫ ВООБЩЕ ИСЧЕЗЛА. Как же я мог быть таким придурком и женился на тебе, а? — яростно кричал он Все оставшееся время они провели в полной тишине.

Парковка возле дома. Окраина.06.06.2006 16:10

Довольно дорогой, спортивный, красный мотоцикл стоял на парковке. Они подошли к нему. -Шлем надень, мне не нужно, чтоб нас еще оштрафовали Она недовольно надела шлем и села сзади на мотоцикл. Ей было неприятно прикасаться к нему. Он проверил свои права в карманах затем они поехали. В дороге ему хотелось сбросить ее руки со своей спины. Хотелось оставить ее где-нибудь по дороге. Как же так вышло, что наша привязанность к друг другу превратилась в яростную ненависть? Они познакомились еще в юности. Прошли вместе через огонь и воду. Отсутствие денег. Приходилось искать каждый день новое место ночёвки Первые неудачные попытки устроится на работу. Но, позже, жизнь становилась только лучше. Так что же пошло не так? Ему не нравилось, что она ревновала его ко всем. Стоило ему посмотреть на любую другую женщину, как она заводила скандал. Неудачные попытки завести ребенка только усугубляли положение. В итоге времяпровождение вместе с ней превратилось в что-то отвратительное. Она постоянно кричала. Вечно ей было что-то не так. Вот так он и стал пропадать у других дома. Бывало, что он даже не спал с женщинами у которых ночевал. Мог взять хостел после очередной ссоры и уйти просто переночевать там, чтоб вернутся, когда она успокоится.

Трасса.Окраина.06.06.2006 16:15

В груди он почувствовал тяжесть. Затем начался кашель. Воздуха не хватало. Страх. В глазах начало темнеть. Она почувствовала, что что-то не так. Попыталась попросить его остановится, так как они ехали на достаточно большой скорости. Он резко потерял сознание. Руки ослабли и мотоцикл начало клонить влево. Газ выжался на полную. Момент, и они уже въехали в обочину

Трасса.Окраина.06.06.2006 16:20

Он открыл глаза. Увидел перевёрнутый мотоцикл. Все будто в воде. Ничего не слышно. Он лежит на асфальте. В метрах десяти от него лежала девушка. Она скрутилась, видимо от боли. Ее трясло. Он попытался встать, но безуспешно. Ноги его не слушались. Он прикрыл глаза не понимая, что происходит. Мигалки. Серены. Два мужика, видимо врача, стоят над ним. Что-то говорят ему. Он перевел взгляд на место, где раньше лежала его жена. Теперь, вместо нее там был серый большой пакет. Резкая боль. Он закричал

Больница. Центр города.10.06.2006 17:50

-Добрый день Дэниал, -мужчина в углу комнаты подошел к койке. Он попытался приподняться, но было слишком больно пошевелить хоть чем-нибудь -Оу, не стоит, просто, вам, наверное, интересно, что случилось? -Вы, кто? –прохрипел парень, — где моя жена? -Она мертва, как вы и хотели, она исчезла из вашей жизни… -Да что ты такое говоришь? -Вы попали в аварию. У вас был приступ бронхиальной астмы, как говорят врачи, — мужчина поправил свой черный плащ, -мне просто интересно, как чувствует себя человек, забравший две жизни? -О чем вы это? -Ваша жена, она была беременна. Срок небольшой, но все же… -Вы врете, я видел, она была жива. Она не могла меня оставить одного. -Тем не менее вы делали это каждый вечер. -Я такой придурок, просто кретин, — из глаз парня текли слёзы. Ему стало так тоскливо. На самом деле он все еще безумно любил ее. Несмотря на ее не очень-то и приятных характер, вечные загоны. Когда она сказала про развод, ему стало очень больно в груди. Но внешне он это не показывал. Легче наорать, разозлится и сказать, какая она дура, чем обнять и не отпускать. Успокоить ее. Извинится. -Что сделано, то сделано, — высокорослый мужчина достал из кармана какую-то записную книгу и протянул ее парню -Это что такое? — вытирая слезы, он взял в руки книгу и осмотрел ее. -У тебя есть шанс все исправить. Открой книгу на последней странице -Боже, да тут просто списки незнакомых мне людей… — вся книга была исписана фамилиями и именами, но только на последней странице был особый список, в котором от одного имени, стрелки шли к другому. Тут он увидел имя своей жены: _______________________________________________ Мэри Флетчер — 17.08.2000 — удушье ↓ Майкл Скиннер — 15.11.2001- аллергия ↓ Элизабет Пирс — 01.02.2003 –суицид ↓ Гэри Мёрфи — 12.01.2004- пожар ↓ Дэйна Ламберт -06.06.2006 — авария _______________________________________________ -Не люблю примерять на себе обличье палача. Список вначале это живые люди. Все что тебе нужно, это выбрать и написать имя, фамилию и дату смерти следующей жертвы с указанием причины смерти. -Надеюсь, это не розыгрыш, — парень быстро написал первое попавшиеся имя: ↓ //С//E//N//S//O//R//E//D//?.?.2007 — /////// -Приятно было познакомится, а теперь, мне пора. Датчики в палате резко запиликали. В плату ворвались врачи, а мужчина в черном плаще отошел в угол и испарился

Небольшой дом. Окраина.05.06.2006

-Зая, вставай, — пробормотала она с закрытыми глазами, трепая лохматые волосы парня -Сейчас, еще пять минуточек, — тихо из-под одеяла прошептал тот в ответ, а затем резко сел на кровать и испуганными глазами смотрел на свою жену. -Чего так смотришь? — она подозрительно посмотрела на мужа -Боже, ты жива, — парень бросился на девушку, обняв ее. -Да что с тобой не так? Ты что, плачешь? -Мне приснился очень ужасный сон, прости… -Ты как ребенок, она обняла его покрепче и погладила по голове. На секунду ее глаза блеснули черным. Обнимая его, она смотрела в угол комнаты. Мужчина в черном плаще положил книгу на книжную полку и испарился. Затем девушка улыбнулась и закрыла глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.