ID работы: 10151090

No one can save us

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

i am the God

Настройки текста
** *** ** Взади гул машин, впереди прекрасный завядающий закат. От его сердца не осталось ничего. - ЧОНИН! - слева раздаётся знакомый голос. ** *** ** Слышится звон порванной цепочки, и вот подвеска приближается к водной глади. - ТЫ МАЛЕНЬКИЙ НЕГОДНИК, КАК ТЫ ПОСМЕЛ СБЕЖАТЬ. - это отец. Похоже он не в лучшем расположении духа - я выбью из тебя все это дерьмо - он грубо тянет младшего за предплечье - Мы нашли подходящее место для тебя. Ты наконец излечишься от этого гейства. Эти мужчины проведут тебя - и правда за его спиной два медицинских работника, приближающихся к синеволосому - Что вы делаете? ОТПУСТИТЕ МЕНЯ. - ЧОНИН изо всех сил вырывается, но крепкие руки не дают ему сдвинуться. - Так будет лучше для тебя ** *** ** "Я так сильно скучаю по твоим глазам. Ты ведь точно ищешь меня? Кого я обманываю. 2 года. Прошло два года, у меня нет никого. Лекарства делают лишь хуже. Я слышу голос. Он так напоминает мне твой. Все получится. Я сбегу ради тебя" × × × "Надо быстрее собираться, Хен всегда спасёт верно?" - обдумывает план побега парень, стоя на кухне. Тело не чувствуется своим. Его взгляд падает на столовый нож по ообшибке забытый на столе. "Чего же ты ждёшь? Возьми его, отомстил, они причинил тебе столько боли" - в его голове возникает женский голос -" Не бойся меня, я лишь твоё чувство справедливости, ну же. Это справедливая кара для них" - она звучит так убедительно, может так лучше? Нож хорошо лежит в руке -" Умничка, я горжусь тобой. Ты сможешь и станешь свободным" Ноги сами несут в гостиную где перед телевизором спит отец. Один удар, его веки дергаются. Два. Десять. Пятнадцать. Не дышит. Грудную клетку наполняет злорадство, перемешанное с счастьем. От эмоций оружие вываливается из его РУК. Жуткий смех разносит я по квартире. Никто больше не сделает больно. Теперь все счастливы, его отец лишь мусор. Он загрязняет общество. ** *** ** Неизвестно сколько времени пошло. Входная дверь со свистом вылетает. - Это полиция, руки за голову, Ян Чонин, вы орестованны за убийство. - Как? Почему вы нашли меня? Кто вас вызвал? - он даже не брыкается, не спукая с уст безумной улыбки. - К нам поступил анонимный звонок, а теперь храните молчание, все что вы скажете может быть использовано в суде. ** *** ** Уже два года. Чана уже два года мучает вопрос, почему? Как его Нини мог совершить такое? Этот ребёнок любящий мягкие игрушки и объятья. Просто не укладывается в голове. Темно и холодно. Как и в его сердце Комнату резко освещает экран мобильного телефона. - Здравствуйте, господин Бан. Извините за беспокойство, но кажется Ян Чонин сбежал из тюрьмы строгого режима. × × × -ты должен помочь ему. Ты понял? -ах, если бы у меня был выбор. О, всевышний дай мне знак - с усмешкой говорит приятный голос - почему я должен участвовать в твоих играх, психопатка? ** *** ** Слышится звон порванной цепочки, и вот... -Зачем же её выбрасывать раз она так дорога тебе? - Ян вопросительно поворачивает голову, чувствуя Хлопок по своему плечу. - Ой, Хенджинни-хен, я должен с ней попрощаться. Да и со всем. -Эй, мелкий, все настолько серьёзно. Ну же, расскажи мне, отовсюду есть выход. - На что я надеялся? Я думал у меня есть хоть малейший шанс. У хена есть девушка. - А это он тебе сказал? Ты у него спрашивал? Мало ли что говорят другие, вам стоит поговорить с глазу на глаз. Последуй моему совету, я хочу лишь лучшего для тебя, хорошо? - Хван вытягивает мизинчик для клятвы. - Конечно, хен - младший улыбаясь поднос т мизинец. - Тогда я побежал? Спасибо. - синеволосый тут же бежит вдоль дороги. Длинноволосый задирает глаза к небу, вглядываясь в узоры облаков. - Оставь их в покое, тебе не надоело. Ты псих, фрик. Любишь муки других людей. Ненавижу тебя. ** *** ** Запыхавшийся парень стучится в дверь, перебирая маленькую бумажку. Наконец слышатся ответные шаги и из-за двери выглядывает растерепанная макушка. - Хен, мне было очень плохо, но один человек вразумил меня и - Ян тяжело вздыхает - Чанни, я люблю тебя, я не могу без тебя дышать. Я понимаю что у тебя есть девушка и я вам мешаю и пожалуйста прости меня - Чонин опускает голову, иногда позволяя слезам катиться по своему лицу. -Нини... Жилистые руки мягко ложатся на шею, притягивая чуть ближе. Внимание сужается лишь до него. Так близко, что... Всё мысли обрываются, есть лишь чуть сухие губы на его, кисть, спускаящаяся по позвоночнику.Его буквально затягивают в квартиру. - Лиен - мой уже бывший продюсер. Помнишь Джисона и Чанбина? Мы хотели создать группу. Не знаю что она себе возомнила. Так кого ты говоришь встретил? - тихо говорит австралиец, зажимая синеволосого у стены. -Хенджин-хен, очень помог мне. Надо... -Нини, подожди. Это невозможно, он позавчера разбился на мотоцикле, тебе не сказали? FLASHBACK Рука на плече изящно протягивает маленькую бумажку. -Ч-что эт... - Не подавай виду - старший подходит ближе - Знаешь, я так соскучился по НЕМУ. Там кое-что написано. Сделай это как можно скорее, но сначала доберись до хрена, твои проблемы важнее. END OF FLASHBACK - Хен, срочно дай мне телефон. × × × Ты больше не будешь "Богом", я тебе обещаю. Тебе придёт конец. Увидь же кару небес. Девушка с тёмными растрепанными волосами склонилась над книжкой. "Жилистые руки мягко ложатся на шею, притягивая чуть ближе. Внимание сужается лишь до него. Так близко, что... Всё мысли обрываются, есть лишь чуть сухие губы на его, кисть, спускаящаяся по позвоночнику.Его буквально затягивают в квартиру. " - выводит буквы аккуратным почерком она. - Как же весело переставлять их как пешек как только мне захочется. Я ещё не скоро наиграюсь. Вы будете умирать снова и снова если я прикажу вам, марионетки. Вас никто не спасёт. Бедный Джинни попытался, но теперь сгниет никому не нужный как же грустно - Пакпао смахивает невидимую слезу. Дверь тихо скрипит. - Эм, здравствуйте к нам поступил вызов на этот адрес, у вас все в порядке? Боже - молодой человек заглядывает в квартиру в захалустье. - Мисс, я должен вас арестовать. Поднимите руки за голову. - Думаешь ты что-то изменишь? Они никогда не смогут жить спокойно, они помрут в муках. × × × "Сегодня в одном из районов Сеула была арестована Чон Пакпао. В её квартире было обнаружено тело парня по имени Хван Хенджин, тайно сделанные фотографии двух школьников, похоже за ними велась слежка и множество томов рассказов от их имени, мы выясняем является ли написанное правдой. Это событие паразило весь Сеул и ещё долго мы будем отправляться от этого. С вами выла я Хираи Момо в выпуске вечерних новостей. " " Я знаю что эта записка может показаться странной. Если ты читаешь это то ты уже в безопасности. Ты должен как можно быстрее вызвать полицию на этот адрес. Боюсь я уже к этому времени не смогу это заделать. Наконец я снова встречусь с Сынмином. Пусть Чан хорошо о тебе заботится Хван Хенджин"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.