ID работы: 1015111

Однажды осенней ночью..

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какаши –сенсей, вы опять опоздали!- сурово произнесла хорошенькая девушка, спрыгнув с ветки перед странного вида мужчиной, лицо которого было почти полностью закрыто маской, и из под неё виднелся только один голубой глаз. -Аааа…- лениво протянул он, отрываясь от книги, но тут же опомнился. -Я просто…- начал оправдываться Какаши, но девушка перебила его тоном знатока. -…Помогали слепой и глухой старушке дойти до своего дома!- в голосе девушки появились раздражённые нотки. -Эээээ…, нет! Я просто зашёл к Тсунаде-сама и взял для нас с тобой миссию, чтобы ты не скучала в отсутствие Наруто.- мужчина закрыл книжку и подошёл к девушке.. “ А он изменился за те два с половиной года, как я его не видела, врать перестал и вообще, ведёт себя совсем по иному”- удивлённо подумала девушка. “ Я так долго желал остаться с тобой наедине, Сакура, просто смотреть на тебя, любоваться тобой. На большее я и не смею рассчитывать…” Вот уже около суток двое ниндзя брели по маленькой узкой тропинке, окружённой с двух сторон колючими кустами. Именно из-за них нельзя было забраться на близлежащие деревья и ускорить темп. Стало совсем темно и извилистую, почти заросшую тропинку, теряющуюся на фоне мерзких и колючих растений стало совсем не видно. -Уууу…- капризно протянула девушка в очередной раз поцарапавшись об шип- Куда вы меня завели Какаши-сенсей! Нельзя было найти менее тернистый путь? -Скоро это кончится, и мы выдем на нормальную дорогу.- уверил девушку мужчина- Вот где-то здесь начинается ровная дорога… Дальше он договорить не успел, так как поскользнулся на скользкой тине и полетел вниз. Вскоре раздался шумный плеск. Сакура вовремя успела сконцентрировать чакру в ногах и удержалась, но удивлению её не было предела. -Ка… Какаши-сенсей! -тихо позвала девушка, боясь, что в этой звенящей тишине и мерном плеске воды её голос покажется предательски громким. Ей никто не ответил. Девушка не на шутку испугалась. Она начала усиленно вглядываться в темноту перед собой, но тщетно. Внезапно, где-то совсем недалеко послышался кашель и звук стекающей с одежды воды. -Кха,кха, кха! -Какаши-сенсей!- снова позвала девушка, уже почти успокоившись.- С вами всё в порядке? На её радость в этот раз ей ответили. -Прости, Сакура, но мне кажется мы заблудились, я не видел этого места на карте, которую нам дала Тсунаде- сама. Девушка поникла. Ей не очень-то хотелось торчать тут до самого утра, колючие ветки- это вам не удобная домашняя кровать! Потихоньку в душу начало вкрадываться раздражение. Она уже хотела высказать своему бывшему сенсею всё, что она о нём думает, но с другого берега, как она уже догадалась, опять послышался надрывный кашель. Мысли сразу перекинулись в другое русло. “ Сейчас же холодно, а вода совсем ледяная, он может простудиться, и вообще- Какаши-сенсей ни в чём не виноват, это я своим нытьём всё подстрекала его идти быстрее, вот он и не смотрел на карту!” “Дура!”- отругала себя Сакура и пошла вперёд. Успешно перебравшись на другую сторону маленького, как оказалось, озера она наткнулась на сидящего у воды Какаши. Он был весь мокрым и казалось дрожал. Девушка быстро развела костёр и скомандовала- Раздевайтесь! Мужчина поднял на неё удивлённые глаза. -Раздевайтесь, я сказала, или же вы хотите заболеть?- более грозно повторила она, принимая из рук продрогшего мужчины жилет. Какаши безмолвно повиновался. Спорить¬ с одним из лучших в мире медицинских ниндзя просто не было смысла. Вскоре на нём остались одни только брюки Принимая из рук мужчины одежду, девушка отметила, что они жутко ледяные. Уложив всё аккуратно сушиться Сакура невольно взглянула ему в лицо. По спине девушки пробежали приятные мурашки. Её бывший сенсей был очень красив “ Странно, почему же тогда он прячет своё лицо под маской, ему нечем стыдиться, а совсем наоборот”- покраснела девушка, но тут же взяла себя в руки. Какаши был смущён и раздосадован на самого себя. Во первых- он попал в очень неловкую ситуацию, а во вторых- ему пришлось снять с себя маску, без неё он чувствовал себя савсем уж неуютно. Но всё же в этом была и хорошая сторона. Они вдвоём, здесь, её лицо так красиво, губы так и манят прикоснуться к ним, но ему во что бы то ни стало, надо сдержаться, иначе он может потерять её навсегда, а это было хуже всего. Так они смотрели друг на друга не отрывая взгляда около минуты. Потом девушка встала и медленно подошла к мужчине, совершенно не замечая, как меняется его лицо, по ходу её приближения. Девушка подошла совсем вплотную. В голове у Какаши промелькнуло”Что она хочет, неужели…” Она положила свои, как показалось мужчине, горячие руки ему на шею и тихо прошептала- Обнимите меня! В голове у Какаши творилось что-то совсем непонятное. Он хотел её так сильно, что уже не мог сопротивляться этому зверскому желанию, его тело совсем его не слушалось. Руки потянулись к тонкой талии девушки и схватили её. - Сакура, что ты делаешь!?!- тихо прошептал мужчина, пытаясь нечеловеческими усилиями загнать разгоравшийся пожар страсти у себя в груди и во всём теле назад, в глубины своего сознания. - Я пытаюсь согреть вас своим теплом.- ничего не понимая, и так же тихо прошептала девушка. “ Оттолкнуть, убежать, скрыться в лесу и умирать от проникающей в сердце тупой боли, сдержаться, отпустить из своих рук эту хрупкую, но такую опасную девушку, потерять, потерять навсегда и мучаться всю жизнь- невозможно!!! Пусть одно мгновение, всего лишь сладостный миг поцелуя, соприкосновения её нежных девственных губ со своими, а после- будь что будет! Я больше не смогу смотреть на то, как она любит другого, больше не выдержу напоминания об этой любви! Я тоже человек и не могу больше оставаться в стороне!” С такими мыслями Какаши нагнул голову вниз и тихо позвал -Сакура! Она медленно подняла на него свои зелёные глаза. И тут рассудок и здравый смысл мужчины сдались до конца. Он страстно впился девушке в губы, отдавая ей весь жар своей души. И она почувствовала его, и он вскружил ей голову, лишая контроля и рассудка. Не прерывая поцелуя Какаши схватил Сакуру на руки и бережно положил на мягкий песок, который охотно согласился стать их кроватью на эту ночь. Мужчина оторвался от сладких губ девушки и начал потихоньку спускаться ниже, исследуя каждый сантиметр её шеи. Сакура почти совсем перестала осознавать что происходит, сейчас её не волновало ничего, кроме тела Какаши, которое она ласкала с неистовой страстью, проводя тонкими пальчиками по упругому торсу мужчины. Она захлебнулась ею и не могла даже на миг оторваться. Её сердце бешено стучало, требуя ещё более сильного ощущения. Тем временем Какаши уже снял с неё кофту и ласкал обнажённую грудь девушки . Он опускался всё ниже и ниже, покрывая стройное тело беспорядочными поцелуями. Было так тихо, что казалось, будто даже ветер перестал дуть, слушая их стоны. Вот уже вся одежда разбросана по песку и два обнажённых тела сливаются в одно, извиваясь в пьянящем танце страсти. Девушка кричит, но мужчина не слышит этого, из-за стучащей в висках крови и непреодолимого желания овладеть ею навсегда и быть с ней вечно, чтобы это удовольствие не кончалось никогда. С последним криком Сакуры, Какаши настиг оргазм и он повернувшись на бок прижал обессиленную девушку к груди. - Теперь я никогда не отпущу тебя, слышишь, Сакура!- нежно прошептал он. - Теперь я никогда не уйду от тебя!- улыбнулась она. - Я так давно люблю тебя!- сказал Какаши, уже засыпая. - А я полюбила тебя только сейчас!- девушка ещё крепче обняла спящего мужчину и прижалась к нему сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.