ID работы: 10151151

встреча таксистов

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча таксистов 2 часть

Настройки текста
Проснулись Капуста и Спайдермен в какой-то комнате и не понимают где они. Капуста спрашивает:Ебать где мы. А Спайдермен отвечает:Ебать мне похуй. -Во время ебли походу уснули. -Наверное. -Ну тогда давай продолжим. Только 2 пидараса хотели продолжить ебаться как комната стала красной и из неоткуда появился мусоровоз,который был зол. -Это че ебать? спросил Спайдермен. -Ебать,мусоровоз вокруг которого мы 4 часа катались. -Интересно мусоровоз актив или пассив? Из мусоровоза послышались крики. ВЫ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ ЕБАННЫЕ Я СДОХ ИЗ ЗА ВАШЕЙ ЕБЛИ ЕБУЧЕЙ,НАХУЯ ВЫ БЛЯТЬ КАТАЛИСЬ ВОКРУГ МЕНЯ 4 ЧАСА,ПОТОМ ЕБАТЬСЯ НАЧАЛИ И ВРЕЗАЛИСЬ В МЕНЯ ПРИДУРКИ ЕБУЧИЕ ВЫ БЛЯТЬ В АДУ ТЕПЕРЬ ВАС ЗА ЭТО НЕ ПРОСТЯТ ПЕРДУНЫ ВЫ СТАРЫЕ БЛЯТЬ.МЕНЯ ДОМА ЖДАЛИ ДЕТИ,А ВЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАХУЯРИЛИ УЕБКИ ЕБАННЫЕ,НУ Я ОТОМЩУ ВАМ БЛЯТЬ. -Ахуеть,пизда нам походу,Капуста. -БЕЖИМ! БЕЖАТЬ НЕКУДА ПИДАРАСЫ Я ВАС УГАНДОШУ! Мусоровоз разогнался как ферари ебучая и начал летать по комнате и хуярить Спайдермена и Капусту. -А че мы боль чувствуем,но не умираем?Спросил Капуста -ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ БОЛЬ,НО НЕ БУДЕТЕ УМИРАТЬ,ВЫ МУЧАТЬСЯ БУДЕТЕ ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЕБКИ.Ответил водитель мусоровоза. Отхуярил водитель мусоровоза двух дебилов до потери сознания,и связал их.Затем достал ремень и начал хуярить уебков по жопе. -ДОБРОЕ УТРО ПИДАРАСЫ. Капуста очнувшись увидел как его и Спайдермена пиздят ремнем и в эту же секунду получил по ебалу. -Я ВАС ЩАС ТАК ОТХУЯРЮ ЧТО БУДЕТ У ВАС ПИЗДА В ШАРИКЕ И ЖОПА В КВАДРАТИКЕ БЛЯТЬ! Спайдермен очнулся и попытался сбежать,но уебался и получил порцию пиздюлей по жопе. -Ай блять,вся жопа красная. -Мы умрём помогите мы были в плену Донбасса Аааааа. Прокричал Капуста и сразу отхватил по ебалу -В каком нахуй плену Донбасса,долбаеб? Спросил Спайдермен. -Ну все,пизда вам. Сказал водитель мусоровоза ебучего и начал ебать Спайдермена в жопу. Спайдермен простонал и сделал ебальник как в ебучем хентае ахегао короче. Капуста решил засосать его,они начали сосаться и в это время Спайдермена ебали в жопу. Водитель мусоровоза использовал технику теневого клонирования. -Ебать откуда? -Аллах подарил,сказал что я заслужил попасть в рай и теперь у меня есть техника. Теневой клон начал ебать капусту в жопу,а настоящий водитель мусоровоза ебал спайдермена,а в это время капуста и спайдермена сосались. В это время в настоящем мире: Прохожие люди:ебать хули тут трупы голые и они на машине врезались в мусоровоз? Ладно. Водитель мусоровоза выебал Капусту и Спайдермена до потери пульса,но в этом мире они все время мучались и были бессмертными.Тут пришел Аллах и сказал: -Тебе пора обратно в рай. -Так быстро?Хотя я думаю уже отомстил этим уебанам. -Ахуеть,он съебался. -Пиздец. У Капусты и Спайдермена были сломаны ноги и руки и они не могли встать. Аллах и водитель мусоровоза были в раю,и тут водитель мусоровоза сказал. -Слушай,Аллах,могу я вернуться обратно в тот мир?Я не заслужил такой смерти,я же просто на протяжении 26 лет мусор ебучий перевожу. -Я конечно могу тебя отправить обратно в тот мир,но ты уверен в своем решении?Тут ведь у тебя будет все,деньги,тачки,админки,хуинки. -Я уже решил что хочу вернуться и встретиться с женой и дочью. -Ну,это твое решение. Аллах отправил водителя мусоровоза обратно в свой мир. -Ебать он воскрес. -Ладно. Водитель мусоровоза не обращал ни на что внимания и просто поехал домой,когда он вернулся дочь с радостью побежала к нему и начала обнимать.Он взял ее на руки и поцеловал в щеку.Тут пришла его жена. -Ты сегодня как-то попозже пришел.Сказала жена -Да бля на работе задержался,двух уебков отъебал в аду,потом попал в рай и отпросился обратно. -Ладно. Уложили они дочь спать,а сами пошли ебаться всю ночь. В это время в аду: Спайдермен и Капуста обдумывали план побега отсюда,они хотели отомстить за все водителю мусоровоза и не собирались сдаваться.Рано или поздно они вернутся.Конец блять как же я заебался писать эту хуету кринжовую но будет продолжение пиздец нахуя ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.