ID работы: 10151158

Мне плевать.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
2 сентября 2020 6:00 Утро. Душ. Кофе. Мерзкий. Костюм. Чёрный. Однотонный. Машина. Университет. 8:30. Аудитория. Звонок. 150 человек. Пока все, но скоро вас станет меньше, уж поверьте, я об этом позабочусь. Люциан Стокк. Вывожу на доске в очередной раз. Уголовное право. — И так, мои дорогие, мой курс-уголовное право. Он наполнен: болью, страданием, бесчисленным количеством бессонных ночей, бесконечным вопросом «за что?»и литрами мерзкого кофе. — Ну, а я вот варю неплохой кофе. - я опустил взгляд вниз. На первой парте сидел студент, явно омега. Длинные рыжие волосы, голубые глаза, пушистые ресницы, весьма крупные черты лица, которые очень гармонично смотрелись, чёрная рубашка, явно большая размера на три. Пфффф, очередной жизнерадостный омега. Улыбайся, скоро от твоей улыбки ничего не останется. — Даааа? Не успел поступить в университет, а уже заманиваешься своих сокурсников на кофе? Нужно было садиться на последний ряд. Там лучше акустика, Алиса. — Я Рикки. - омега нахмурился, скрестил руки на груди и откинулся назад. — Мне плевать. 3 сентября 2020 год 6:00 Утро. Душ. Кофе. Мерзкий. Костюм. Темно-багровый. Однотонный. Машина. Университет. 8:30 Аудитория. Звонок. — И тааааак, раз уж вашей группе повезло, и помимо лекций, я буду вести ещё и семинары, то запомните пару правил: первое: мне плевать на причину опоздания и неявки, в 8:30 вы должны быть в аудитории. Омег это то же касается. Течка-сходи в аптеку, купи спрей и таблетки. второе: я вас не запомню третье: если вы будете готовиться, то у вас есть мааааааленький шанс сдать. четвёртое: если забыли побрызгать спрей скрывающий запах - можете не приходить, я не намерен чувствовать 30 запахов на протяжении полутора часов. и самое важное: мне плевать кто вы и что хотите. Либо вы учите материал, либо в следующем семестре я вас не увижу. Я сел за стол, достал список группы. — Кто староста? — Я. - омега. Рыжие волосы. Голубые глаза. Чёрный свитер с длинными рукавами. Багровая помада. — Хммм, Алиса, обычно старосты - альфы. — Я Рикки Уо... — Мне плевать. ———————————————————- 2 сентября 2020 6:00 Будильник 6:05 Будильник 6:30 Проспал. Кофе. Наспех. Волосы. Не досушил. Спрей. Рубашка. Чистая. Автобус. 8:20 Аудитория. Преподаватель. Глаза. «— Я Рикки. — Мне плевать.» — Какой мерзкий преподаватель. - буркнул я, выходя из аудитории. — Да ладно тебе, да гадкий, но такой красивый. - омега, с которым я познакомился перед началом лекции, взял меня под руку. — Крис, что ты в нем такого красивого нашёл? - неодобрительно посмотрел я на него. — Ты видел как на нем костюм сидел? Да он выглядит как Бог. Чёрные волосы до плеч, острые скулы, прямой нос, а глаза какие, ммммм, как малахит. - Крис закатил глаза и томно вдохнул. — Он говнюк, и мне все равно как на нем смотрится костюм. — Да ладно тебе, пойдём лучше перекусим, староста. — Не хотел я им быть. - обреченно вздохнул я. — Ты просто понравился нашим альфам, я да же завидую. 3 сентября 2020 год 6:10 Будильник. 6:15 Утро. Душ. Легкие кудри. Кофе. Вкусный. Свитер. Длинные рукава. Бардовая помада. 8:25 Аудитория. Взгляд Влада. Улыбка. «— Я Рикки Оу... — Мне плевать.» 18:00 Остановка. Проезжающая машина. Лужа. С ног до головы в грязи. Стекло автомобиля. Бардовый пиджак. Ухмылка. Надеюсь показалось. 22:00 Грохот. Замок. Стук. Поворот кляча. Боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.