ID работы: 1015116

В поисках

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самый старый дуб на свете, Вот кто я , мой милый друг Знаю всех в лесу живущих Знаю всё про всех вокруг. Видел много , знаю много, Многое могу сказать, Даже если буду краток, Это выйдет дней на пять. Ищешь счастье? Верно дело, Ну вперёд друг мой ищи, Если вдруг найдешь ,то помни! Мне об этом расскажи... Ни за что не угадаешь, Где сейчас я нахожусь, Я в обнимку с облаками, По небу юлой кружусь. Я без крыльев,ну их к чёрту, Только помешают мне, Помахаю пассажирке самолёта, Она мне. И поймёт она чуть позже Что сейчас произошло Позовет стюардессу "Плюх",а время то ушло. Я в своём полёте славном, Облечу весь шар земной! Всё ещё в поиске счастья? Ну тогда ай-да за мной... Обитаю на дне океана. Здесь спокойно ,не мучает шум. Здесь не скачут кругом обезьяны, Не едят курагу и изюм. Нету здесь и павлинов пушистых, Да и птиц тут вообще как бы нет, Нет деревьев,красивых,ветвистых, И никто не готовит омлет. Тут никто не спешит на работу, Да вообще тут никто не спешит. Тут неважны долги и заботы, Да и кто ,что о ком, говорит. Здесь на дне океана так классно, Здесь действительно здорова поверь! А ты всё ещё в поиске счастья? Так не бойся открыть это дверь... Ты шутить со мной изволил? Плохи шуточки со мной. Я могу согреть зимою, А могу спалить дом твой! Думаешь ты самый умный? Человек король кругом? Ты ведь это ночью лунной, Говоришь перед костром. Ты не бойся меня,ладно? Просто дал тебе понять: Я могу быть очень добрым, Но могу и злобным стать. Ищешь счастье , ну похвально Хочешь дам тебе совет? В своей жизни будешь счастлив. Лишь пойми, что счастья нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.