ID работы: 10151204

Тень

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лори шла по улице, тревожно оглядываясь по сторонам. Вчера она видела странную фигуру в синем комбинезоне и белой маске, стоящую за живой изгородью, и наблюдающую за ней. Хотя ее развязная одноклассница при ней зашла за тот угол, за которым вроде бы стоял маньяк, и никого там не заметила. Возможно она стала параноиком , но девушка помнила историю о своем старшем брате, который будучи милым ребенком убил свою джудит и её парня, который тогда был с ней. Вчера Строуд слышала от отца своей подруги Энни, который работает полицейским, что из магазина ночью было похищено несколько ножей и верёвка. К тому же час назад доктор Луммис рассказал ей про то, что Майкл сбежал из психбольницы. А что если это его она видела вчера... От этой мысли Лори затрясло. Брат сбежал из психбольницы, раздобыл оружие и пришёл за ней? Нет Лори, успокойся ,ты сошла с ума... Девушка зашла домой, разделась, и направилась на кухню, как вдруг услышала звонок телефона. — Алло. Кто звонит? — Спросила она, сняв трубку. Ответом была тишина, изредка прерываемая тихим шуршанием. Наверное кто-то прикалываеться, — решила девушка . Положив трубку Лори подошла к окну, и тут же отшатнулась от него, и было от чего. Среди сушившегося белья стояла уже знакомая ей фигура в синем комбинезоне. Девушка опасливо взглянула на то место, где только что стояла эта фигура. Но там никого не оказалось. Лори, ты сошла с ума, тебе уже везде мерещаться маньяки, — успокаивала себя она. Срочно зазвонил телефон. Лори взяла трубку. — Лори, почему ты бросила трубку, — услышала она голос своей подруги. — А почему ты молчала?— ответила девушка. — Я ела, уже и поесть нельзя... Я сегодня заеду за тобой, мне разрешили одолжить машину мамы. — Хорошо. До встречи Энни. Лори пошла на кухню. * * * Слова автора: „ Пропустим события одного-двух дней, и перенесемся в ту ночь, когда девушка нашла в доме три трупа своих знакомых, а после этого увидела и Майкла. Пустим события немного по другому пути... “ Девушка отшатнулась от дверного проема, из которого ей, как снег на голову , свалился связанный труп. Истошно закричав, Лори инстинктивно отступала назад, пока не наткнулась на стену возле другой двери. Внезапно из темной комнаты, у двери которой она оказалась, неспеша высунулась рука с окровавленным кухонным ножом, поднялась вверх, и резко опустилась, рассекая рукав рубашки и вспарывая левую руку Лори. Вскрикнув, она инстинктивно обернулась , отходя назад и увидела ЕГО... Оживший ночной кошмар в белой маске и синем комбинезоне стоял сзади неё, держа в руке нож, которым, без сомнений, он убил трёх её знакомых, а может даже и больше, и только что порезал ей руку. Инстинктивно шагнув назад, девушка перевалилась через поручень и упала на первый этаж. Майкл неторопливо начал спускаться к ней по лестнице. Без движения Строуд лежала недолго. Несмотря на адскую боль в спине, Майкл отнес ее в её спальню, положил её на кровать, и сел рядом. Лори изучала его лицо. Она не понимала, что происходит, но не чувствовала сейчас угрозы от маньяка, сидящего рядом с ней. — Майкл... Это ты? — спросила наконец девушка. Утвердительный кивок. — Почему ты не разговариваешь? Ты ... Не можешь? Снова кивок. Мужчина лег возле Лори, обняв её. — Что ты делаешь??! Её голос был заглушён на самой громкой ноте его рукой. Лори поняла, что будет дальше, когда почувствовала его губы на своей шее. Спустя час... Они лежали на той же кровати. Строуд тяжело дышала, а ее брат как и всегда не издавал никаких звуков. Он поцеловал девушку, надел маску и ушел, на мгновение задержавшись у порога. По щекам Лори потекли слезы от чувства утраты, которого она никогда раньше не испытывала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.