ID работы: 10151221

Обуза

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После дебюта ENHYPEN было сложно. Каждый день съёмки, интервью, шоу , домой приезжали поздно так ещё и за родными скучали. Сону считал себя обузой для всей группы из-за своего слабого здоровья , поэтому не говорил им про свою усталость и боль. Но так думал только Сону, все парни переживали за него ,а особенно Ники . Парни приехали в общагу очень уставшие. Сонхун и Хисын сразу пошли спать в свою комнату. Чонвон, Джей и Джейк сидели на кухне, читали комментарии фанатов под их видео. Ники пошел принимать ванну. Сону сидел на диване в гостиной и думал как он сегодня выступил, в голове были только плохие мысли. "Не достаточно передал эмоции", "Ошибка в хореографии", "ОБУЗА". Чонвон видел что Сону замкнут и нестабилен. - Сон~и что случилось? - Чонвон очень любил мемберов и переживал. А видеть одного из них в таком плохом состоянии просто невыносимо. -Нет - улыбается Сону поворачиваясь к лидеру - я просто думал . Вон~и садится рядом, берёт руки парня в свои и просто смотрит на него. Сону не выдерживает этот взгляд, встаёт и уходит. -Я спать - говорит Сону ,и уходит в сторону своей комнаты. В это время Ники уже был в комнате . И думал о чем-то простом , он вздрогнул когда в комнату зашёл Сону .Ники увидел на его лице разочарование и , Рики не мог поверить своим глазам, это были слёзы. Сону увидев Ники испугался ,ибо думал что тот в ванной, и убежал . Ники сидел на своей кровати неподвижно,смотря на то место где несколько секунд назад стоял его любимый хён. Сону забежал на крышу и взяв плед с полки ,которая стояла на улице, сел у самого края,рыдая взахлёб. -Почему? Почему я такой бездарный?- сквозь слёзы говорил он. Так прошло примерно полтора часа. Ники очень переживал за хёна,когда он понял что все спят ,решил пойти на поиски . Обыскав все Ники не нашел Кима ,но вдруг Рики услышал всхлипы .Похоже они доносились с крыши, поднявшись туда он нашел Сону . Ники подошёл ближе и услышал о чем говорил его хён -Какая же я бездарность, ничего нормально сделать не могу .-Я обуза для всех... Услышав это , у Ники сердце сжалось . Да как он может так думать??- спрашивает сам у себя макнэ. Ники подошёл к Сону и обнял его со спины, тот вздрогнул и хотел выбраться из объятий,но ему не дали этого сделать. -Сон~и хён ,как ты можешь так думать?-с грустью в голосе спрашивает Нишимура. Сону снова вздрагивает когда понимает что это Ники, его самый любимый макнэ. Нини~ не выдерживает молчания со стороны хёна, и разворачивает его лицом к себе. Сону пытается прикрыть опухшое, от слёз, лицо,но ему этого не дают. Так как руки макнэ ложатся на румяные щеки хёна,и смотрят прямо в глаза. Сону краснеет и не может найти себе места. - Сону хён я хочу тебе помочь, дай мне это сделать пожалуйста - со всей серьёзностью произносит он - мне больно смотреть на твои слёзы. -Я...я...не хочу обременять тебя...- еле как выдавил Сону сквозь слёзы - Нет! Это совсем меня не обременяет ! Сон~и хён я люблю тебя , я хочу заботится и поддерживать тебя!- сказав это Ники притянул Сону к себе и обнял очень нежно ,но со всей силой,давая понять что он не шутит Сону в ступоре ,он не ожидал что парень который нравится ему ещё с шоу ,скажет ему такие слова. Сону обнимает Ники,кладя голову тому на плечо. - Я тебя люблю...очень сильно люблю ,это не дружеская любовь- говорит Сону и отстраняется, думая что его оттолкнут,но не тут то было.- То есть мои чувства взаимны?-спрашивает макнэ,а у Сону в голове одно"взаимны?".- В смысле?... Я люблю тебя не как друга или брата,а как парня - говорит Сону,а Ники хихикает тому в ответ - Да, я это понял ещё с первого раза- сказав это Ники переплетает их пальци - может это не вовремя но, ты будешь моим парнем? Сону в шоке,он не ожидал такого . - Да~ -говорит Сону, улыбаясь своей искренне счастливой улыбкой - я очень рад ,что ты теперь мой~ Они сидели на крыше ещё где-то полчаса ,все это время обнимаясь. -Пойдем в комнату, - говорит Сону - уже поздно. Ники кивает в ответ ,они встают и уходят в комнату,очень тихо. Проходит несколько дней. Парни очень устают,но Ники не даёт Сону думать о всяких глупостях . За эти дни Сону поговорил с Чонвоном , рассказал всё что его беспокоит. Чонвону хотелось плакать от этого ,он и не подозревал что у Сону могут быть такие мысли. Сону лежит в своей постели и не может уснуть,он встаёт и подходит к Ники ,тот спит. Сону несколько секунд подумал и залез к Ники под одеяло,тот вздрогнул от ощущения холода на своей груди,от рук Сону. - Ты чего? -хриплым голосом спрашивает Ники - Не спится? - Да...-говорит Сону и обнимает любимого ещё сильнее. Ники развернулся лицом к Сону ,и обнял в ответ,они смотрят друг другу прямо в глаза,Ники поддается вперёд ,приблизившись максимально близко он остановился,Сону понял что Ники ждёт ответ на свои действия, и Сону сокращает это расстояние касаясь таких желанных губ. Поцелуй выходит нежным но настойчивым ,Ники углубляет поцелуй и срывает лёгкий стон с губ Сону. Это их первый но далеко не последний поцелуй в стенах этой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.