ID работы: 1015124

Не хочу взрослеть

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня 17, а завтра уже восемнадцатилетний парень. О Сехун… Парень не хочет взрослеть, потому что боится той новой жизни, что не блещет хорошими деньками. Он знает, что перейдя ту черту взросления, на него обрушится новая жизнь. Она полна неудач, падений и… возвышений? Но это еще вопрос времени, чтобы подняться надо время.       Сехун не хочет взрослеть, потому что все решения будут зависеть от него. А вся необдуманность действий, будет лежать тяжелым грузом на плечах. И попросив совета у Лу-хена, старший обязательно ответит: - Ты ведь взрослый, это твой выбор.       Сехун не хочет взрослеть, потому что он еще маленький. Он хочет смеяться над глупыми шутками хена, а не строить из себя серьезного человека. Новый этап в жизни, все уладится. Жизнь устаканится, и парень обязательно войдет в роль. Но пока он улыбается очередным рассказам Лухана. - Сехун-а, ты такой милый.       Сехун не хочет взрослеть, потому что знает, что трудности обязательно нападут на него. Так нежданно-негаданно, а хотя куда уж там? В четверг 12 апреля начнется вся эта фигня. Когда жизнь нескончаемым потоком будет лить масло в огонь. - Жизнь обязательно поимеет тебя.       Сехун не хочет взрослеть, потому что знает, что, то время детства, теперь улетит и не вернется. И те друзья, что делили одну конфетку на троих, тоже исчезнут. Он наслышан от хена, что с этим этапом О обязательно ошпарится, но все еще будет хватать горячую сковороду на плите. - Я не раз наступал на одни и те же грабли.       Сехун не хочет взрослеть, потому что Лухан рассказал многое о жизни, но так упорно скрывал ее от всех глаз. Он тоже ошпарился, он тоже страдал и да, жизнь тоже изрядно поимела его. Но он продолжает улыбаться тонсэну, потому что знает, что Сехун все еще ребенок. А расстраивать его, ой как не хочется. - Не переживай, все будет хорошо. У меня ведь все хорошо, не так ли?       Сехун не хочет взрослеть, потому что не сможет больше уткнуться носом в грудь Лухана и просто так стоять. Он не сможет, ссылаясь на плохой сон, прийти к нему в постель и обнять, ложась рядом. - Ты уже взрослый.       Сехун не хочет взрослеть, потому что не сможет больше касаться губ Лухана, пока тот спит. Не сможет чувствовать этот сладкий привкус малины, его любимого чая. Не сможет крепко прижиматься к старшему, встречая утро. - Просыпайся, соня.       Сехун не хочет взрослеть, потому что он будет взрослым, а значит, Лухан перестанет обращаться с ним, как с ребенком. Он будет говорить ему все прямо, не скрывая ничего. И перестанет называть его, таким любимым и дорогим для него прозвищем. - Спи, малыш.       Сехун не хочет взрослеть, потому что не знает, какой у него будущее и есть ли оно? Он боится вернуться домой и увидеть брата с девушкой. Но пора встретиться с реальностью, потому что взрослый. Потому что так надо, а дело это вовсе Лухана, ничье больше. - Это моя девушка, Сехуни.       Но Сехуну уже восемнадцать и он повзрослел, но продолжает ложиться вместе с Луханом, касаться его губ своими, продолжает целовать поздно ночью, даже когда хен не спит. А на девушку его плевать. А еще Сехун до сих пор слушает любимый голос хена, когда он его зовет. - Малыш…       Сехун повзрослел, но Лухан его оберегает… и Се уверен, что он еще ребенок.       Взросление – это самый тяжелый этап в жизни человека. Теперь он видит все в других красках и под другим углом. Казалось бы, что темных цветов нет, но он появится. Обязательно. Но все справлялись с этим, и Сехун справится. И пусть он не хочет взрослеть, это необходимо. Ведь Лухан все равно называет его любимым прозвищем. - Малыш, пора взрослеть. _________________ Дорогие EXOтики, побежали смотреть трансляцию Закрытия Универсиады) Файтинг!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.