ID работы: 10151263

Это всего лишь сон...

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всего лишь сон...

Настройки текста
      Всё началось с того, что Настя решила пойти в бар, одна. Она не хотела там напиваться, но у неё это не получилось. Вообщем она напилась там в стельку и кое как дошла до дома.        Пока она не заснула она думала о Костье, ведь Костья очень нравилась Насте, но Настя не могла признаться в своих чувставах. Вот Настя заснула, и ей приснился сон в котором была Костья. Во сне они были в двоем у Насти дома.       Настя задумала не большой план. Она решила напоить Костью и переспать с ней. И вот Настя приносит 4 бутылки пива. Они пьют, разговаривают и вдруг Настя решила спросить у Костьи кто ей нравится. Костья сказала то, что щас ей никто не нравится, но Настя увидела то, что Костья врёт, так как когда она это говорила она отвела взгляд на пол.        И вот они уже в стельку и Настя подходит к Костье впритык, и смотрит ей в глаза. Проходит минута и Настя вцепилась в губы Костьи. Она сначала ахуела и отстранилась и спросила у Насти -Что это было? -Кас, понимаешь ты мне очень давно нравишься и…- тут повисла минутная тишина, — я-я хочу тебя Костья! — прокричал Настя сквозь слезы. К ней подошла Костья, вытерла слезы и сказала: -Не плачь, я тоже тебя очень люблю… И вот они смотрят друг другу в глаза и Костья вцепилась в её губы.       они упали на кровать и Настя запустила свои горячие руки пол футболку Костьи…        И вдруг Настю разбудил телефонный звонок, это была Костья, Настя подняла трубку и со злостью сказала: -Как же ты не вовремя.- Костья проигнорировала это и сказала: -Извини, что разбудила, но не хочешь возможно в бар? -Настя согласилась все то, что было во сне повторилось. Настя была настолько счастлива, что это не передать словами.

Конец. Надеюсь вам понравится
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.