ID работы: 10151274

Каждый наказывает по-своему

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тяжёлый день для всех мстителей. Частично Нью-Йорк был похож на свалку, состоящую из повреждённых зданий и разгромленных войск Таноса. Локи, учинивший весь этот хаос, с довольным видом оценил все принесённые городу разрушения. Не будь на нём сейчас этого омерзительного намордника, он бы дерзнул сказать что-нибудь едкое в адрес глупых мидгардцев и ещё более глупых мстителей. Руки ужасно тянуло наручниками, блокирующими любую магию. Тор с силой тянул к себе цепь, присоединённую к наручникам, будто боялся, что трикстер снова ускользнёт от него. «Боже правый, неужто он так и будет меня вести, как собачку на поводке?»- раздражённо подумал Локи. Очевидно, ему совершенно не нравилось происходящее вокруг, но было в этом что-то наигранное и по-детски смешное, от чего, несмотря на всю боль, причиняющую кандалами, лжец сдерживал хохот. Наконец Тор остановился и развернулся лицом к брату. В его глазах метались молнии, и на секунду трикстер поёжился. Несмотря на своё умственное превосходство над повелителем грома, Локи частенько чувствовал ужасающие своей силой микроволны агрессии, исходящие от Тора. Но хоть эта мощь и пугала, было в ней что-то завораживающее. Остальные мстители стояли в нескольких метрах от богов и ждали последних слов Тора. Он же пообещал, что в Асгарде пройдёт суд над богом лжи, и скорее всего его посадят под замок. «Ну конечно,- брезгливо подумал Локи.- Что ж ещё остаётся сделать, кроме как запереть в тюрьме?». Но не успел он подумать о чём-нибудь ещё, как открылся Радужный мост. Тор вёл брата в подземную темницу под Асгардским замком. Локи уже предчувствовал, как будет долго и утомительно сидеть в тёмном душном помещении и ждать суда. Всё продолжало казаться ему наивным и глупым, но вдруг Тор свернул в сторону. «Неужели будущий король забыл дорогу в тюрьму для особо опасных преступников?- промелькнуло в голове бога обмана.- Нет, не верится. Он сознательно ведёт меня куда-то в другое место…». Нервы были напряжены до предела. Не зная, чего ждать от брата, Локи попытался замедлить шаг, но громовержец силой потянул за наручники и недовольно пробубнил: -Лучше б ты так медлил с нападением на Мидгард. Сколько агрессии было в его голосе, он явно был впервые так недоволен младшим братом. Трикстер ещё сильнее напрягся. Безусловно он боялся Тора в порывах гнева, но знал те точки, надавив на которые, братец изменится. Сейчас же и это преимущество было под большим сомнением. Тор толкнул массивную железную дверь и вошёл внутрь, потянув за собой преступника. Братья оказались в небольшой комнатке с каменными стенами и малюсеньким окошком. Громовержец силой притянул Локи за цепь и, не сказав ни слова, развернул его лицом к стене. Бог обмана и опомниться не успел, как почувствовал собственные руки, прикованные наручниками к железному крюку на стене высоко над головой. «Что он творит?!»- промелькнуло в его голове. Он попытался пошевелиться, но Тор сильнее прижал его к стене и прошептал прямо на ухо: -Сейчас ты поплатишься за всё, что наделал. Всё внутри Локи сжалось настолько сильно, что даже Тор почувствовал напряжение, исходящее от лжеца. Он совершенно не понимал происходящее, но предугадывал, что будет дальше. Стянув штаны с брата, он облизнул два пальца и дотронулся ими до холодного зада Локи. От страха происходящего Локи трясся. Большие пальцы Тора грубо вошли внутрь и начали быстро ездить взад и вперёд, лаская нежное нутро. Трикстер неопределённо мычал, осознавая, что всё это ему приносило невероятное блаженство. Тор смекнул, что пожалуй достаточно для первого раза, снял свои штаны, упёрся уже твёрдым членом туда, откуда только что достал пальцы, и, почувствовав, как брат ещё сильнее напрягся, промурлыкал: -Расслабься, братишка, а то будет больно.- С этими словами он резко вошёл внутрь. От боли у бога обмана потемнело в глазах. Он уже давно понял всю безвыходность своего положения и смирился со своей участью. Тор в это время начал резко двигаться взад и вперёд, проникая всё глубже и глубже в тугое нутро брата. Его рассудок так помутнел, что он не замечал капель багряной крови, стекавшей по ногам брата и его члену. Он решил во что бы то ни стало отодрать лжеца до такой степени, что тому даже вспоминать об этом было бы больно. Бог обмана неистово кричал от боли, но железный намордник превращал все издаваемые им звуки в тихие стоны. Из зелёных глаз ручьями шли слёзы. Длинные чёрные волосы путались и липли к лицу. Неожиданно для себя сквозь боль Локи почувствовал наслаждение. Поддавшись животному желанию, он начал двигаться в такт брату, тем самым уменьшая боль и всё быстрее приближаться к оргазму. Самодеятельность брата Тор расценил как раскаяние и, больше не сдерживая себя, кончил. Тёплая и склизкая жидкость растеклась по кровоточащему заду лжеца, смешиваясь с кровью и немного уменьшая боль. Тор отцепил наручники, и бог обмана в изнеможении упал на каменный пол. Его нутро ужасно горело от боли и блаженства. Вокруг него образовалась небольшая лужица спермы громовержца с маленькими капельками крови. Тор надел штаны и свысока посмотрел на брата. Щемящее чувство сковало его сердце, но, переборов его, он проговорил стальным голосом: -Здесь ты будешь ожидать приговора, который вынесет тебе Асгардский суд. Это же сейчас было наказание лично от меня.- Он промолчал и через секунду добавил,- Каждый наказывает по-своему. Резко развернувшись и захлопнув массивную дверь на замки, Тор не заметил желания и восторга в глазах брата: ему ужасно понравилось такое наказание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.