ID работы: 10151312

Саргатанас

Джен
G
Завершён
4
LinasINK соавтор
Tinsul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Саргатанас

Настройки текста
Ангелы Что приходит в голову при этом слове? Для Людей это то, что они создания Бога, Господа или как они еще его зовут. Существа с чистой душой и белыми крыльями за спиной. Те кто поможет и будет оберегать. И прочая херь. Для Падших это лживые и лицемерные твари с завышенной самооценкой. Это существа, что не побрезгуют отправить в их мир своих детей/друзей/братьев или сестёр. Для них это существа, что хуже Демонов. Те хотя бы не отрицают свою испорченность. А для Демонов Ангелы почти тоже самое что и для Падших. Только ненависти к ним немного меньше. И Люди и Падшие и Демоны будут правы в своих суждениях и не правы одновременно.

Так, кто же такие Ангелы?

Этот вопрос не дает ей покоя уже долгое время, хотя «долго» это слишком преувеличено. Конечно, ведь 6 миллиардов лет думать об этом — всего ничего. Особенно если сравнивать с Королевами или Сатаной, а о Богах и Семи Смертных Грехах и думать не стоит! Это даже смешно, бывший Ангел задается вопросом, кто такие Ангелы? Нет, не смешно. Это было так давно. Она уже и не помнит как ее тогда звали. Милая, признайся себе, ты просто не хочешь помнить это. Она была из древнего и чистокровного рода, что был связан с Королевой одной кровью. Хех, скорее как седьмая вода в киселе. Многие завидовали ей, конечно, ведь она была наследницей рода и это не считая того, что природа не обделила ее внешностью и умом, а если добавить к этому, что Королева была более благосклонна к ней, если можно так назвать нейтрально-доброжелательное внимание, но при том Она бы без промедления отдала приказ на ее устранение, то это была убойная смесь. Ее многие пытались сломить/убить/отравить/похитить/подставить и многое другое. Все кто пытались это сделать уже «мертвы». Хахахаха, даже сейчас смешно от того, что они думали, будто она не отомстит им. Она была похожа на ледышку со своим вечно безэмоциональным лицом и не заинтересованным взглядом. После стольких лет она, можно сказать, не отличается от себя прошлой. Разве что начала сильней любить сражения. Она не любила никого и не испытывала привязанность к кому-то. Ведь это первое что вбили ей в голову — не привязаться и не доверять кому-либо. Даже семье. Но она сглупила, совершила ошибку. Что стоило ей слишком многого, если не всего. Она доверилась. Доверилась, чтобы быть сброшенной из мира Ангелов своей младшей сестрой и женихом. Это фиаско, ха-ха-ха! Тебе очень повезло, дорогуша, что ты была совершеннолетней и тебя признали родители, а то был бы полный треш! Да, повезло. Хоть она и выглядела как человеческий ребёнок двенадцати лет, да даже сейчас она так выглядит, ей было намного больше.Верно, ты ни капельки не изменилась, как была лоли так ею и осталась. После падения она, можно сказать, не изменилась совсем, только на крыльях нет больше перьев, остались лишь кости и то приобрели красный, как кровь, оттенок, а также кончики пальцев почернели. И нимб остался, который как и крылья стал кроваво-красным. Не изменилось? Детка да ты лгунья. Или мне напомнить тебе кое о чем, хм? Да уж, она до сих пор не помнит, что делала после этого. Все воспоминания как в тумане. Но проснулась она спустя пару тысяч лет, когда встретила Его. Он назвался Сатаной и предложил ей стать одной из Демонов. Она не смогла отказаться, не смогла сказать «нет» тому, кто вытащил ее из этой пучины депрессии и пустоты в сердце. Не могла. Милая ты просто сломалась, а он просто починил тебя. Тебе нужен был кто-то, кому бы ты смогла открыться после того случая. И ты его нашла. В то время были небольшие терки между Ангелами и Демонами. А большинство Падших держали нейтралитет. Держали нейтралитет? Да они были первыми кто готов были помочь Демонам в этой кровавой мясорубке! Было приятно видеть лица Ангелов когда они увидели ее, ту что командовала одним из отрядов Армии Ада. Да уж, это было потрясающе! Видишь? А я тебе говорила! Она смогла выплеснуть все свои эмоции за всю ее, пока что короткую, жизнь. Ух, и задала ты им жару детка! А после Он снова пришел и сказал, что хочет, чтобы она была рядом с ним и другими приближенными Демонами во время собрания, где они закончат этот небольшой инцидент. Она вновь не смогла отказать. Но теперь по другой причине. Конечно, мне тоже хотелось тогда увидеть лицо Королевы и твоих родственников после того как Сатана представит тебя. Ее представили как Саргатанас — генерал-майор Армии Ада. Пафосом так и прет. Она никогда не забудет те лица и эмоции на них. Там была такая смесь удивления и растерянности, ужаса и гнева, также были ещë какие-то эмоции, но она не сильно вникала какие. Тц, ты действительно лгунья, детка. Ты же упивалась этими эмоциями! Правда, пришлось потерпеть бесконечные вопросы по типу: -Почему у тебя нимб? -А крылья, что с ними стало? или -Как ты могла? Они же Демоны! -Этого мы от тебя не ожидали, мы думали, что хорошо тебя воспитали! Ну и еще не отличавшиеся особым здравым смыслом вопросы. Я до сих пор, когда вспоминаю это, хочу убить их! Так она и родилась вновь. Так родилась Саргатанас, Демон, Генерал-Майор Армии Ада и Сумасшедшая Демоница, что обожает битвы.

Так родились мы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.