ID работы: 10151316

Раскол (Rainemator Рейн Х Стелла)

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наподение

Настройки текста
Рейн р.о.в Я проводил Стеллу домой после нашего свидания но вдруг прозвинела сирена то что на нас напали я сразу схватил свои два алмазных меча и меч конца (меч Церис) и выбежал за ворота Фростборна там было много пауков и королева пауков я напал на них я просто убивал их одново за другим. Стелла р.о.в Мы с Рейном только вернулись до моего дома как вдруг за звенела сирена. я тут же взела мою книгу заклинаний и побежала в атаку. Почему иминно пауки я так их ненавижу я убивала их раз за разом но вдруг почувствовала острую боль в ноге я посмотрела в низ там был паук который укусил меня у меня потемнело в глазах а потом я потеряла сознание. Рейн р.о.в Пауки начели заходить в свои порталы я побежал проверить всё ли нормально со Стеллой я прибежал на место где была Стелла а потом увидел то что она без сознания и её несут 4 паука я побежал к ним и убил их всех но потом меня толкнула королева пауков и остался без оружия у меня загорелся фиолетовый глаз и на спине поевился меч конца (меч Церис) я выбил оружие королеве пауков но когда я хотел убить её она забежала в портал я посмотрел назад там были Азура, Патрик и Дэрил. Азура подбижала к Стелле и что о сделала я спросил будет ли всё с ней хорошо она сказала что это обычное снотворное и мы отправились обратно ва Фростборн. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.