ID работы: 10151340

А ты готов?

Слэш
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
      Утро нового нудного дня. Лучи солнца пробиваются в окна жителей, город потихоньку просыпается. Детишки уже бегают по узким улочкам, а взрослые горожане отправляются на работу или по своим делам. В своем довольно большом домишке просыпается и Эрвин. Он несмотря на свою усталость и желание поспать еще хотя бы часик, бодро встает, умывается и сразу же одевается на работу. "Так вроде ничего не забыл"-проговорил про себя Эрвин застегивая свой небольшой чемоданчик, из которого виднелись куча листков бумаги, видимо какие-то отчеты. Захлопнув дверь дома и заперев ее на ключ, он быстрым шагом направился к королевскому зданию-там находилось его рабочее место. Вот он и здесь, в своем родном местечке. Его уже встречают майоры Леви и Ханджи. -Доброе утречко, старик. Пойдемте завтракать.-бодро произнесла Ханджи, Леви же, просто помахал рукой. -Доброе.-вяло произнес командир и они втроем направились в столовую. Сытно наевшись, троица собиралась отправится на свои рабочие места, как Эрвин объявил о собрании в его кабинете. Через несколько минут все отряды разведчиков, майоры были на месте. Все перешептывались, не знали для чего командир всех созвал. И вот наконец Эрвин произнес: -Прошу создать тишину. Все в миг замолкли настала и в правду настоящая тишина. -Господа все мы знаем, что пару дней назад мы смогли наконец выстроить еще одну стену и сделать территорию людей снова больше! Я очень горд за всех Вас, и я уверен такими темпами мы добьемся и больших успехов! Так вот, для чего вы все здесь? Я хотел сказать, что сегодня мы собираемся все в торжественном зале и услышим как Наша Королева назовет стену и сделает официальное известие об этом.-объяснился Эрвин. Все с облегчением вздохнули и кивнули головой в знак понимания. -Вот и славно, жду Вас через два часа в холле рядом с торжественным залом, прошу не опаздывать! Вы свободны. Все разошлись и начали шептаться, предлагать свои версии имени стены. В кабинете остались только Ханджи и Леви. -Ого, ясненько. Эрвин, а ты как бы хотел назвать стену? Есть какие-то идеи? -с интересом спросила Ханджи. -Наверное я ей дал бы название «Виктория», ведь я конечно понимаю, что это еще не победа, но огромный рывок.-промолвил Эрвин. -Я считаю это название совершенно не подходит, ведь победа еще слишком далека.- спокойно заявил Леви. -Возможно, это лишь моё мнение и один из вариантов.-ответил командир. -Эй, перестаньте.-вякнула Ханджи. Посмотрев на друг друга серьезным взглядом, Эрвин вдруг ухмыльнулся, а Леви с непонимающим лицом лишь только фыркнул себе под нос. Положив руку на плечо Леви, командир посмотрел на него с какой-то надеждой или верой, а может чем-то большим, но сразу же отошел к окну, после чего произнес: -Мне нужно заполнить кое-какие отчеты, спасибо за внимание, прошу покинуть кабинет. -Поняли, еще встретимся.-уходя сказала Ханджи. Леви еще даже не понял, что произошло, но был капельку смущен и приняв вновь свое спокойное выражение лица, повернулся и вышел из комнаты вместе с Ханджи. Оставшись наедине с собой Эрвин задумался:"Я не понимаю, Леви, что со мной не так? Что со мной только что произошло, это было так. неловко, но когда я смотрел в твои серьезные глаза, я был закован ими, это было так приятно. О боже, что за странные мысли?! Стоит наконец-то собраться с мыслями." Командир помотал головой, как бы отгоняя глупые мысли и настроился на работу. В то время Леви шел по коридору один, Ханджи завернула в другую сторону. Хоть он и шел с каменным лицом, но в голове было чёрти что. Леви всегда считал Эрвина наставником и другом, но сегодня жутко удивился его поведению. "Зачем он сегодня так ухмыльнулся и положил руку мне на плечо? Объясни же, мне не понятно твое поведение."-мысли путались в голове Леви. Вскоре Леви занялся делом и совершенно забыл про данное происшествие, да и что тут такого? Они ведь товарищи, товарищи все так делают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.