ID работы: 10151438

Любовь на особом уровне

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Первый день сентября говорил, что теплое и жаркое лето уже закончилось. В остывшем воздухе пахло осенью. Небо над городом было затянуто серыми тучами, мерзкий дождь безустанно моросил с самого утра, а холодный порывистый ветер, проходил по кронам деревьев и срывал с веток коричневые и желтые листья. Они же следовали направлению ветра, но от тяжести дождевых капель медленно ложились на землю. Высокий парнишка выбежал из дома и захлопнул дверь. На нем была джинсовая куртка, из-под которой выступала серая кофта с капюшоном, черные узкие джинсы, порванные в коленях и белые кеды. Он по-детски натянул капюшон на самые глаза, из-под которого торчала прядь белых волос. В одной руке он держал тяжелый старый чемодан с кучей вещей и книг, а в другой — огромный черный зонт с полукруглой ручкой, а за спиной у него была гитара в черном чехле. Раскрыв зонт и взяв поудобней чемодан, он быстро направился к остановке у которой стоял автобус. В самой отдалённой части Лондона они ходили редко и если кто опоздал на рейс, то приходилось ждать больше часа. Когда парнишка подбежал к остановке автобус уже было собирался ехать, но он быстро запрыгнул внутрь и уселся на свободном сиденье. Положив чемодан на соседнее сиденье и завернув мокрый зонт, он наблюдал как мимо проносятся дома, люди, деревья и предвкушал свой первый день в школе. Причем это была не просто обычная школа, в которую он ходил до получения заветного письма, а школа волшебства — Хогвартс.       Приехав в пункт назначения, парень, взяв чемодан и зонт вышел из автобуса. Пройдя внутрь вокзала «Кингс Кросс», он осмотрел огромный зал, в котором было бесконечное количество людей, что проходили с большими багажами мимо. Заприметив пустующую скамейку подошел к ней сложив свои вещи, достал из кармана золотого цвета листок, сложенный в два раза — билет в нем говорилось:

«из ЛОНДОНА в ХОГВАРТС Поездка в один конец Платформа 9¾»

      — Платформа 9¾, где же это? — собрав вещи он прошел на платформы и огляделся по сторонам дабы найти нужную, но пройдя несколько раз между 9 и 10 платформами так и не нашел ту самую 9¾. Время поджимало, поезд вот-вот должен был отправиться в путь. Оглянувшись опять он увидел, как несколько человек его возраста с большими тележками наполненными чемоданами, клетками с совами быстро разогнавшись исчезали в стене между двумя платформами.       — Ого! Неужели это и есть платформа 9¾? — его и так большие глаза стали еще больше от удивления, он схватил покрепче свой чемодан, который держал в руках, поправил лямку чехла с гитарой и последовал за ребятами. Быстро преодолев расстояние до стены, он оказался на другой стороне — стороне волшебников. Перед ним стоял огромный блестящий алый поезд с множеством вагонов. Ученики разного возраста со своим багажом прощались с родными и заходили внутрь поезда. Долго не думая парень подошел к вагону.       — Билет пожалуйста! — женщина протянула руку и снова повторила, — Билет пожалуйста! — достав из кармана билет протянул его. Женщина одобрительно кивнула и указала на вход.       Проталкиваясь через проходящих студентов по узкому коридору, он прошел несколько занятых купе. В конце коридора была единственная свободная комнатка, которую поспешил занять. Купе было довольно просторное, по центру располагалось окно со шторками, два дивана с синей обшивкой напротив друг друга. Тускло светящие лампы над диванами, которые качались при движении поезда. Небольшой столик около окна и сверху были багажные полки.       Поезд медленно начал свое движение. В купе было слышно шум, доносящийся из коридора. Уложив багаж на верхнюю полку, парнишка поудобнее уселся на диване и думал о всем происходящем. О том, как он получил то письмо.       "День не предвещал ничего интересного. В доме было тихо и темно, как и обычно. Гостиная была в стиле английской классике, просторная. На стенах обои в полоску обрамляли стеновые панели белого цвета. Камин, который не разжигали уже несколько лет. Диван бежевого цвета стоял по центру комнаты и с каждой из сторон стояли кресла. Шторы на окнах были задернуты, и дневной свет еле проникал в комнату, через небольшую щель. Вся комната была заставлена разным антиквариатом. Парень сидел на диване перебирая струны гитары, которую держал в руках. Приятная мелодия исходила из инструмента. Как вдруг в дом через камин залетел конверт из крафтовой бумаги, тем самым пепел, что был в камине разлетелся по комнате и осел на полу. Конверт приземлился к ногам парнишки. От удивления он закончил игру и отложил гитару. Он поднял письмо, отряхнул его от остатка пепла и стал рассматривать. Конверт был большой для обычного письма. На нём ничего не было написано, только с обратной стороны сургучный оттиск с опознавательным знаком школы Чародейства и волшебства."       — Эй ты новенький? Не видел тебя раньше! — громкий голос вывел парнишку из воспоминаний, — Я Пён Бэкхён — его лицо озаряла красивая улыбка и он протянул руку.       — Пак Чанёль — он посмотрел на жизнерадостного парня перед собой и ответил на рукопожатие.       — Раньше не видел тебя, ты из какого факультета? Раньше добирался другим способом? А на каком году обучения? — Бэкхён все не переставал задавать вопросы.       — Бэкхён, прекрати докучать человеку. А тем более тому, кого впервые видишь. — в купе зашел парень невысокого роста и уселся рядом с другом.       — Хён, я же всего лишь хочу подружиться! Тем более он не похож на первокурсника. Чанёль, верно? Это Ким Чунмён — указывая рукой на рядом сидящего парня, — он на 5 курсе с факультета Грифиндор, а я на 4 тоже с Грифиндор. А ты на каком?       — Не знаю. — буркнул Чанёль, давая понять, что не хочет продолжать разговор.       — А! Первокурсник! Ого такой высоченный! — Бэкхён говорил с таким удивлением и так громко. Чанёлю это не очень нравилось, он скрестил руки на груди и закрыл глаза стараясь не слушать, о чем с ним говорили.       — Бэк, говорю же прекрати! — Чунмён видел, что новенькому было не комфортно, и решил перевести разговор на другую тему, — где остальные?       — Они скорее всего в общем вагоне. Надо было договориться всем собраться вместе до отбытия.       Бессонная ночь перед отъездом давала о себе знать, под монотонный разговор двух студентов и шум поезда Чанёль не заметил, как заснул. Поездка для него оказалась не слишком долгой и пугающей, как он себе это представлял.       — Просыпайся — кто-то говорил нежным и ласковым голосом, будто боясь разбудить и легонько дернул за плечо.       Чанёль с трудом открыл глаза после сладкого сна, перед ним был стоял парень. У него было нежное выражение лица, на его губах была легкая улыбка. Черты его лица были идеальными, высокий лоб, который немного прикрывала челка, ровный нос и глаза, в которых было не страшно утонуть. Это был тот самый Чунмён из грифиндор, который помог избежать докучливые вопросы своего друга.       — Вставай, мы прибыли. Если опоздаем на церемонию, то нам хорошо влетит от Минервы Макгонагалл. — Чунмён выпрямился и протянул ему руку. Поднявшись с дивана, Чанёль взял свой багаж, и они отправились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.