ID работы: 1015144

Твою мать!

Гет
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну что же, мистер Стронг. Посмотрим какой ты сильный. Зайдя к себе, я тут же пошла в гардеробную. Найдя там самые коротенькие шортики и топик, я быстро переоделась, так и не одев лифчик. Распустив волосы, я зашла в апартаменты Лайла и целенаправленно пошла в спальню. Лайл еще не успел лечь спать, но уже снял рубашку и был только в штанах. Пока я подходила к нему, еще раз успела восхитится его телом. -Монашка говоришь? Ну так помоги мне это исправить,- произнесла я и страстно впилась в его губы. Лайл не растерялся и тут же ответил на поцелуй. Подхватив меня под бедра, он прижал меня к стене, не разрывая поцелуй. Оторвавшись от моих губ, он начал целовать мою шею. От его поцелуев по телу побежали мурашки, и я не смогла сдержать стона. Впившись коготками в его спину, я опять прильнула к его губам. Глухо рыкнув, Лайл понес меня к кровати. Когда мы оказались в горизонтальном положении, он начал стаскивать с меня шортики. Откинув их на пол, он взялся за топик, который сразу же полетел за шортами. Припав губами к моей груди, рукой он проскользнул в трусики. Когда его пальцы коснулись клитора, я выгнулась ему на встречу. Опять поцеловав меня, он аккуратно ввел в меня палец. Внизу живота начал стягиваться узелок. -На тебе все еще больше одежды, чем на мне,- хрипло произнесла я, разрывая поцелуй. Вытащив руку из моих трусиков, он начал расстегивать ремень. Я его остановила и резко перевернула, оказавшись сверху. Расстегнув ремень, я вытащила его из штанов и кинула на пол. Взяв его лицо в руки, я опять поцеловала его губы. Он положил свои руки мне на ягодицы и немного сжал их. Не прекращая поцелуй, я начала медленно шевелить тазом, сидя прямо на ширинке. Спустя пару минут, я почувствовала его возбуждение. Расстегнув ему брюки, я просунула руку под резинку боксеров. Сжав его эрегированный орган, я услышала хриплый стон. Ух, парниша, а ты не шутку завелся. -Ну что. Теперь я похожа на монашку?- прошептала я прямо ему в губы. Прикусив его нижнюю губу, я вытащила руку из его трусов. -Нет, малышка, только не останавливайся теперь. Я хочу тебя, -сдавленно произнес он и попытался меня перевернуть. Я не позволила сделать этого. -Так вот, не смей больше называть меня монашкой. Понял?- прошипела я и резко встала с кровати. Взяв свои вещи, я пошла к выходу. Лайл ошарашено смотрел на меня. -Спокойной ночи, малыш,- произнесла я в дверях и вышла. Что-то полетело мне в след и я услышала гневное "Сука" в свой адрес. Да, это я. Так что запомни это, Лайл Стронг. Зайдя к себе в комнату, я заперла дверь, надела растянутую футболку и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.