ID работы: 10151451

Комната перед Мега Сатаной.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Айзек долго смотрел на огромную, открытую дверь, ведущую в неизвестность. Ибо там было очень темно... Рядом стояла прекрасная Ева. Сейчас она была в своей демонической форме. И рядом летала мёртвая птичка. Как же она летала, ни Айзек, ни Ева не понимали. Они ведь были сестра и брат по несчастью. И вместе попали на этаж. Все их путешествие Ева и Айзек шли вместе. Айзек вздрогнул, когда услышал голос Евы. Странный, расплывчатый и словно утрированный. Но в нем слышалась некая нежность. -Айзек. Как ты думаешь, что нас ждёт за этой дверью? Мы исследовали уже весь этаж... Остаётся только эта дверь.. Айзек слабо улыбнулся, привстав и поправив свои очки. Он ещё на первом этаже подобрал странный предмет - 20/20. Ева взяла его очки и протёрла тряпочкой. -С тобой, мне ничего не страшно. Девушка подошла к тому поближе, улыбаясь и оголяя немного свои маленькие клычки. Далее, одела на него очки. -И мне с тобой, плаксочка. Та погладила его щёку. -Вместе и пойдём, да? -Конечно, Ева. Мы все эти этажи проходили. И эту комнату сможем.. вместе. Айзек тихо погладил ее по волосам. Лицо Евы оказалось очень близко. Это темно-серое, прекрасное личико. Айзек чуть покраснел. -Ева... я... Ева хихикнула. -Я уже давно все поняла, глупыш, как только перешла в форму Блудницы первый раз. Я видела, что у тебя есть ко мне положительные чувства, схожие с влюблённостью.. но вдруг эта комната - не выход? И мы останемся тут навсегда?.. Айзек резко поцеловал ее, но этот миг был кратким. -С тобой - любое место будет для меня раем. Ева покраснела. -Ну ладно, Айзек. Пойдём уже. Айзек вздохнул. -Хотел бы я этот приятный миг растянуть навечно.. Те шагнули навстречу темноте.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.