ID работы: 10151452

Ты не можешь умереть!

Слэш
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он помнит этот день. День, когда он полностью пал в отчаянье. День, когда он потерял всё, что было мне дорого. И он помнит его последние слова. Его последние движение. Его яркую улыбку и рядом холодные слёзы. Почему это должно было случится именно со ним?.. Почему он позволил себе потерять его?!.. ПОЧЕМУ?!

Свен снова открывает глаза после очередной ночи. Он даже и половину ночи не спал. Это уже продолжалось несколько месяцев. С каждым днём он встаёт с кровати, надеясь, что этот день доставит ему хоть какую-нибудь радость. А радости всё не было. Прошло несколько месяцев с разрушения орбитальной станции. Многие погибли. Свен даже представить не мог, что клан который остался только на его плечах наполовину падёт. Просто почти вымрет. Всё же, несколько человек выжили.

Однако, один человек погиб, с которым Свен никогда не хотел расставаться.

***

Свен находился в навигации, он уже думал над следующим пунктом назначения. — Хэй, Свен. Бёрт зашёл к нему с чашкой кофе, он присел рядом с ним на свободное место. Сделав глоток кофе, он посмотрел сначала на чашку, а затем уже на Свена. — Всё ещё думаешь над пунктом назначения? — Да, а разве ты не должен быть у себя? — Может тебе лучше выпить кофе? Свен лишь фыркнул в ответ и отвернулся от него. — Я уже почти закончил так что, ты можешь идти к себе. — Как скажешь, Блонди. Связист погладил того по голове и поцеловал в щёку, затем удалился.

А потом… Случилось что-то ужасное…

Резко что-то врезалось в станцию, будто какая-то маленькая капсула влетела в неё. Эта капсула врезалась прямо в ядро станции и наполовину его разрушила. Тут же сработала сигнализация.

Внимание! Критическое повреждение ядра. Пожалуйста, немедленно эвакуируйтесь.

Эта фраза повторилась ещё несколько раз. Станция скоро взорвётся. Несколько шляпников начали паниковать и быстро искать посадочные капсулы, некоторые даже не успели сообразить что произошло, но голос Свена чётко всем сказал эвакуироваться. Напряжение усиливалось. С каждым разом волнение росло, крики становились громче, а станция рушилась. Несколько обломков уже полностью завалили половину комнат. Трещины переходили от ядра и расширялась, делая всё более страшнее. Свен сразу же выбежал из своего кабинета. Он тяжко вздыхал, он думал, что клан просто погибнет под обломками своей же станции. Делая глубокий вдох и успокаивая себя, он начал бежать к Коммуникациям. — Бёрт? В ответ тишина. Парень несколько раз повторил его имя, но от Бёрта всё ещё была тишина. В конце концов, Свен перестал что-либо говорить и просто ускорил бег, но кто-то в него врезался. — Свен, почему ты ещё не в посадочной капсуле?! Кэрол тут же схватила его за плечи и уставилась на него. Она заметила его тяжёлое дыхание и волновавшийся за кого-то взгляд. — Кэрол, мне нужно идти к Бёрту- — Свен, тебе нужно в посадочную капсулу. Мы не можем потерять лидера! — Я не хочу потерять Бёрта! — Свен резко зажмурил глаза, его слёзы стали видны. Кэрол замолчала и отпустила его, она быстрым шагом пошла вперёд. — Побыстрее, времени мало… — Бёрт! — Свен, я-я тут. Бёрт был жив. Это уже немного успокоило Свена, он приостановился и начал восстанавливать дыхание. — Бёрт, у нас мало времени, станция скоро взорвётся. Где ты сейчас? Последовала снова тишина, а затем кашель и помехи. Чувство волнения снова породила Свена. Он посмотрел вперёд, прищурив глаза. — Бёрт?.. Свен распахнул глаза, он побежал навстречу. Это был действительно Бёрт. Правда, был он не в лучшем состоянии. Его одежда была запачкана и даже порвана, лицо тоже было грязным в некоторых местах. Также у него была рана на ладони, из которой медленно текла алая кровь. Блондин тут же вцепился в его объятия. — Чёрт возьми, Бёрт! Что с тобой произошло? — Несколько обломком обрушились на Коммуникации. Я успел свалить, пока там… полностью всё не рухнуло. В любом случае нам… нужно убираться отсюда, сейчас же. Свен кивнул он резко побежал обратно, Бёрт же был не так быстр, у него болело почти всё тело, из-за чего он еле как догонял до Свена. Свен иногда оборачивался и дожидался того, но времени с каждым разом оставалось всё мало. Осталось совсем немного, Свен даже слегка улыбнулся и обернулся, посмотрев на Бёрта, но… Бёрт упал, его боль победила его, он тяжело дышал и пытался хоть как-то подняться, но не смог. Он поднял голову и посмотрел на Свена. — Уходи… — его голос был дрожащим. — Что?.. Свен подбежал к нему и попытался помочь ему встать, тот лишь оттолкнул его. У Свена наворачивались слёзы, он жалобно посмотрел на того, он хотел что-то сказать, но его перебили. — Уходи отсюда, я не смогу больше идти. — Нет, я-я не хочу тебя оставлять, ты — мне самый дорогой человек, я очень сильно люблю тебя! — Свен опустил голову и вытер половину слёз — Я-я не хочу, чтобы все закончилочь так, я-  — Свен, уходи. Я не хочу, чтобы ты погиб — Бёрт слабо улыбался. Свен лишь опять пустил слёзы. Он крепко прижался к тому. Бёрт ответил ему тем же, а затем отпустил. Блондин встал на ноги, его сердце билось быстрее, всё тело дрожало. — Я люблю тебя. Свен убежал оттуда, слёзы всё также текли из его глаз. Бёрт дополз до стены и облокотился на неё. Он слабо улыбался и подкашливал, но внутри он был счастлив, что Свен будет в порядке и продолжит жить и радоваться моментам в его жизни. А для Бёрта, Свен — был самым лучшим моментом в его жизни. Свен прибавил в посадочную капсулу, ничего не сказав только смотря вниз и тяжело дыша. Кэрол обратила внимание него, он сел с ней рядом и полностью сжался, чуть снова не пустив слёзы. Девушка положила руку на его плечо. — Мне жаль, Свен. Посадочная капсула капотуртиловалась. Свен взглянул в окно, он видел тёмный космос, полный ярких на фоне звёзд. А ещё их полуразрушенную орбитальную станцию. — Я тоже люблю тебя. Голос Бёрта раздался из микрофона и станция взорвалась. Её части разлетелись по всему космосу, теперь это были лишь обломки, а не орбитальная станция. Свен сжался сильнее, опять пустив слёзы. Он хотел закричать его имя, сделать так, чтобы Бёрт услышал его и тут же ожил. Но это был для него.

С каждым разом он вспоминает этот ужасный день. Их первую встречу. Их первый поцелуй. И его тёплый, спокойный голос, который был как смысл жизни для Свена. Но всё уже закончилось. Ничего не вернуть назад. '' Мне очень жаль, Бёрт, но я всегда буду любить тебя. ''

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.