ID работы: 10151466

Школьная пора

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Aohiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Описание и начало

Настройки текста
В столице Японии Токио сейчас шел 11 месяц. То есть Ноябрь, 14 число. Повсюду на земле уже лежали желтые и коричневые листья, опавшие с деревьев. Трава уже немного завяла и сейчас не казалась такой яркой, как в июле. Грибной дождик моросит почти каждый день, а люди потихоньку начали укутываться в теплые одежды. Солнышко лишь немного согревало всю эту слякоть. В общем, пришла осень, а вместе с осенью пришла и школа. После долгих и хороших летних каникул, ученики в виде детей и подростков должны были опять корячиться за партами и грызть гранит науки, так любезно поданный им учителями. По школьному коридору, еле перебирая ногами, плелась рыжеволосая девушка. Ее локоны, похожие на огонь, спадали по хрупким плечам и спине. На голове творился культурный беспорядок, а из самой макушки торчали две антеннки. Зеленые, как летняя трава, глаза были настолько измученными, что создавалось впечатление, будто прямо сейчас эта бедняжка свалится в приступе обморока от недосыпа. Как вы уже поняли, это Эмма. Давайте немного о ней. У Эммы было достаточно неплохое тело и внешность. Кудрявые рыжие волосы длиной чуть ниже лопаток всегда находились в художественном беспорядке в силу своего неподчинения хозяйке и ее расческе. И если с самой длиной она кое-как справлялась, то с волосами на голове вот вообще ни в какую. Вечно торчащие в разные стороны пряди на макушке никакими силами не удавалось привести в порядок. Они просто словно хотели жить своей жизнью и постоянно торчали, как у ежика. Тело было достаточно стройным и привлекательным. Грудь была где-то 2-го размера, тонкая талия и такие же тонкие, спортивные ножки. Личико, на удивление, было весьма детским и умилительным, несмотря на то, что девушке уже скоро должно было исполниться 16. Ну что ж, Эмме это даже нравилось. Она всегда гордилась тем, что смогла сохранить детские черты с возрастом. И самое яркое от детства, что осталось, это большие, детские, ярко-зеленые глаза, в которых всегда светился огонек неподдельного веселья. Сейчас, правда, он как-то немного потух, но на это есть причина. Из гардероба рыжая всегда предпочитала носить белые рубашки с джинсами или же брюками. Так же любила кеды и все спортивное в плане одежды. Ну, это не удивительно. Ученица-то любит спортивный образ жизни, особенно бег и танцы. Очень редко Эмму можно было заметить в юбке или платье. На самом деле, только единожды. Оправдывала она это тем, что в юбке ей было попросту неудобно в связи с ее спортивным стилем. Определенной любимой цветовой гаммы у рыжульки не было. Просто было понятно, что предпочитала в школе она классику, а на улицах что-нибудь яркое. В такие дождливые и серые дни для всех своих друзей и знакомых Эмма была ярким лучиком, который способен развеселить и ослепить даже Дракулу. Характер, как вы поняли, у нее был позитивный, веселый, жизнерадостный и энергичный. Можно добавить, что Эмма была так же очень дружелюбной и всегда умела постоять за себя и своих друзей, хоть на вид и казалась хрупкой леди, которая даже пальцем никого не тронет. И это от части так. С людьми, с которыми она враждует (а таких от силы 1-2 человека) она агрессивна, но все так же продолжает быть дружелюбной и всегда старается не наводить грязи. Да, с ней дружили все и всегда. И не было таких, кто бы хотел вести с этим лучиком вражду. Ну, почти. Были особо агрессивные и токсичные лица, которых раздражало все и всегда. Но сейчас не о них. На таких рыжая просто не обращала внимания. (Об остальных по ходу сюжета) Итак, возвращаемся к истории. Вы хотите узнать, почему вечно позитивная Эмма сейчас готова была упасть на месте? Дело в том, что из-за постоянных в последнее время контрольных по алгебре, с которой Эмма не особо дружит, ей приходится подготавливаться к этим тестам ночами на пролет, чтоб закрыть и без того огромное количество плохих оценок по этому предмету. И вот, в такую очередную бессонную ночь за подготовкой к контрольной, Эмма не рассчитала свой остаток сил и просто посреди ночи свалилась в крепкую дрему прямо над учебником, а на утро была настоящим зомби. И это мягко сказано. Как бы она ни просила, как бы ни старалась упросить маму разрешить ей не пойти в это адское место, все было тщетно, и в таком состоянии полузомби, Эмма отправилась на уроки. По дороге туда она 3 раза чуть не упала просто потому, что едва не уснула на ходу. И сейчас, находясь в состоянии полусна, ученица, зевая, доплелась до класса и, облокотившись о стену, на секунду прикрыла глаза, а когда открыла, ее уже будил ее лучший друг и одноклассник Норман. Норман - это добрый и спокойный парень 16-ти лет с белыми волосами и средними по яркости синими глазами. На лице добряка всегда светилась улыбка, а в глазах прям так и можно было прочитать его мягкий характер. Тело у парня было не особо спортивное, но для его лет весьма неплохое. А все потому, что Норман никогда не дружил и не дружит до сих пор с физкультурой. На этом уроке он всегда ищет оправдания, чтоб не пойти на то или иное соревнование или на сдачу нормативов. И знаете, у него даже получалось! Но только иногда. В школе блондин так же имел репутацию парня, у которого всегда можно попросить помощи или списать. Но, зачастую, после очередного списывания, Эмме приходилось бить лица обидчикам друга, потому что эти «твари» даже не сказали «спасибо». Так еще и наезжать просто так начали, мол: «Если это неправильно, ты отхватишь». Такое случалось часто, но ребята привыкли и теперь просто смеялись над такими и уходили. Норман и Эмма были друзьями, когда ещё были детьми 5-6-ти лет. Они всегда были вместе и всегда пытались поддержать друг друга и помочь. Но из-за мягкого характера парня рыжей часто приходилось даже в детстве его защищать. Но девчушке это даже удовольствие доставляло. Ведь так она могла доказать, что друзья для нее всегда на первом месте. Так вот, сейчас, подойдя к классу, блондин увидел спящую рыжую особу, которая облокотилась на стену. Подойдя к подруге чуть ближе, Норман слегка потряс ту за плечо. - Эмма? Эмма проснись. На урок опоздаешь – Говорил отличник, нежно тряся одноклассницу за плечо. В ответ на свои старания юноша получил легкое недовольное мычание. Затем девушка открыла свои до жути сонные глаза. - Норман? Что такое? – Немного недоуменно спросила рыжевласка, вставая в ровное положение. - Ты, похоже, немного заснула, пока урок ждала. Почему ты такая замученная и сонная? Что-то случилось? –Взволнованно расспрашивал тот, смотря в зеленые глаза, в которые так был влюблен еще с детства. - Похоже на то. Я просто опять не спала ночью, но сегодня уснула прям посреди подготовки – Хрипло проговорила ученица, сжимая замершие пальцы в руках. - Вот как. А почему в школу пришла? –Все так же продолжал расспрашивать бедняжку Норман. - Мама не разрешила остаться дома –Грустно ответила девушка. - Сочувствую. Может я смогу тебя прикрыть на уроке, и ты поспишь? Садись сзади меня – Улыбаясь, выдал идею парень, похожий на альбиноса. После этой, как показалось Эмме, чудесной речи со стороны друга, она напрыгнула на него с визгами. - Спасибо, Норман! Ты самый лучший! –Прижимая отличника к себе за шею, воскликнула рыжуля. На такое действие синеглазый, лишь покраснев, приобнял подругу детства за спину. - Не за что! – На лице распылалась яркая улыбка. Всю эту идиллию прервал школьный звонок, оповещая всех присутствующих в здании, что пора идти на урок. Отстранившись, ребята пошли в кабинет вслед за одноклассниками, и урок начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.