ID работы: 10151466

Школьная пора

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Aohiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
По улицам Японского города шли двое подростков. Путь они держали к школьному зданию. Весело смеясь и разговаривая на разные темы, ребята бегали, гоняясь друг за другом. Рыжие, кудрявые волосы при беге развевались на ветру, словно языки пламени. Как вы уже поняли, это Эмма. А за ней с веселой улыбкой и задорным смехом бежал парень с черными, как воронье крыло, волосами и длинной челкой, которая немного растрепалась, как и остальная копна волос. Это Рей. С тех пор, как юноша заболел, прошла неделя. Всё это время рыжевласая находилась рядом с ним и помогала поскорее выздороветь. И у нее получилось помочь. Парень вновь был здоров и полон сил. Врачи сняли больничный и теперь Рей снова может ходить в школу. Не сказать, что он был прям в восторге от новости, что придется снова идти в это адское место, но малость радости была. Ведь парнишка снова может веселиться с друзьями и гулять на улице. А то, пока он болел, Эмма строго-настрого запретила ему куда-либо выходить, поэтому в магазины ходила исключительно сама. Кстати, об этом. Да. Они все это время жили вместе. Больной не протестовал, а зеленоглазая была рада, что сможет быть рядом и присматривать за другом. Они веселились, играли, не забывали про уроки математики и даже иногда засыпали вместе, когда у Рея поднималась температура и он просил подругу поспать с ним, потому что ему было холодно, неуютно одному и т.д. В общем, разные предлоги. Но, несмотря на смущение, девушка все же оставалась с ним на ночь. Крепко прижимаясь к любимой, крепкой груди, Эмма блаженно улыбалась и с удовольствием засыпала в объятиях. Еще на этой неделе у Эммы был день рождения, и они вместе с Реем даже ходили в кафе, несмотря на запрет девушки куда-либо выходить. Пока парочка гуляла в парке, они встретили Нормана. Он, конечно же, также поздравил дорогую подругу и подарил новые наушники, а темноглазый подарил ей красивый браслет из красных веревочек и со знаком бесконечности из золота. Теперь рыжулька с ним не расстается и везде носит его на руке. Вернемся к истории. Со смехом подбежав к школьным воротам, рыжеволосая на минутку замедлила бег, и ее запястье тут же оказалось в железной хватке, а затем и все тело было прижато к мужской груди. - Попалась, рыжик! Я же сказал, что догоню –Победно ухмыляясь и гордо вздёрнув подбородок, проговорил обладатель длинной челки. - Ладно, согласна. Ты победил. Отпусти – Все еще хихикая, отозвалась рыженькая и попыталась вырваться из объятий. Но руки, обхватившие ее талию со спины, еще крепче прижали хрупкое тельце к мужскому. - А мы, вроде как, договорились на то, что за победу я получу поцелуй. Тебя никто за язык не тянул! - Наглым образом насмехаясь над бедняжкой, процедил юноша, опаляя ухо подруги горячим дыханием. Вспомнив условия догонялок, Эмма действительно отыскала в своей памяти те слова, которые вырвались у нее совершенно случайно. Она же не думала, что он так просто ее догонит. * - Давай так, если ты все-таки меня поймаешь, то я тебя… хм… поцелую! * * - Потом не пожалей о своих словах, рыжик~ * * - Не пожалею! Все равно не догонишь! * «Зачем я только это ляпнула…» - браня себя за легкомысленное поведение, Эмма в панике думала, как бы отвертеться от своих же слов. Хоть ей и жутко хотелось это сделать, но все же ее что-то останавливало. Наверно, она просто не хотела, чтоб их первый поцелуй был при всём честном народе. - С-слушай Рей… а может~ - Привет, ребята! О, Рей. Ты наконец решил в школе появиться – Слова девушки были нагло прерваны ее лучшим другом детства. Блондин пришел как нельзя кстати. - Норман! – Радостно закричав, рыженькая вырвалась из объятий своего репетитора и помчалась к пришедшему. «Вот ведь. Он как всегда в неподходящее время» - Хмурое выражение тут же появилось на лице черноволосого. Он явно был не рад, что его друг пришел так «вовремя» - Привет, Эмма – Поймав подругу в объятия, еще раз поздоровался отличник. С немного раздраженным вздохом Рей, пытаясь не выдавать недовольство, повернулся к друзьям. - Привет, Норман - Как можно спокойнее проговорил «циклоп», подходя ближе и подавая беловолосому руку для рукопожатия. - Привет, Рей – С милой улыбкой юноша принял руку и слегка сжал ее. Поздоровавшись, все трое ребят отправились в здание учебного заведения, весело общаясь. Только вот черноволосый все еще был недоволен, но мастерски это скрывал. *** Зайдя в холл, друзья попрощались и разошлись по классам. Эмма пошла на урок японского, Рей на физ-ру, а Норман пошел писать олимпиаду. (После первого урока) Собрав вещи, рыжеволосая девушка поскорее умчалась из класса и побежала по коридорам по направлению к спортзалу. Они с Реем договорились встретиться после первого урока и пойти вместе на урок английского. У них сегодня был совместный урок между 9А и 9Б классами. Когда Эмма уже поднялась по лестнице и хотела идти к кабинету спортзала, ее вдруг резко схватили за запястье и, затащив в лабораторный кабинет, прижали к стене, расставив руки по обе стороны от кудрявой головы. Там никого не оказалось, и было достаточно темно, поэтому ученица даже не сразу поняла, кто перед ней. Но, приглядевшись, она поняла, что это ее друг. - Рей? – Удивленно спросила зеленоглазка, пытаясь разглядеть его лицо. - Мы не закончили. Ты не выполнила условие нашего договора – С наглой и хитрой ухмылкой проговорил юноша, придвинув лицо ближе к лицу подруги, ожидая каких-нибудь слов. - Ч-что?.. – Смущенно и удивленно шепнула та, определенно понимая, что он имеет ввиду, и от этого покрываясь румянцем. - Уговор дороже денег. Так что выполняй. Я тебя догнал? Догнал. Я жду приз за победу – Еще наглее сказал парень, опустив лицо еще ниже. Теперь их носы почти соприкасались друг с другом. Вспыхнув от смущения, Эмма смотрела в темные глаза. Только их можно было рассмотреть в этой тьме. - Ну?~ Вздохнув, рыжеволосая подняла лицо и положила ручки на плечи друга. «Не трусь, Эмма! Ты же хочешь этого! И не важно, что это из-за спора!» Убрав одну руку со стены, Рей аккуратно заправил ею выбившуюся прядь рыжих волос за ушко, а затем взял, и поднял лицо любимой сердцу девушки двумя пальцами за подбородок, специально проведя ими дорожку от уха до подбородка по щеке и притянув ее еще ближе к себе. Ученицу пробила лёгкая, приятная дрожь. Миг, и губы их соединились в сладком, почти невесомом поцелуе. «Наконец-то»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.