ID работы: 10151466

Школьная пора

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Aohiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 63 Отзывы 13 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста
После уроков ребята, как и договаривалось, встретились на выходе из школьного здания. Рей опаздывал, поэтому рыжульке пришлось немного постоять в ожидании. Зато, когда он пришел, они вместе отправились к дому парня. Вот как это было… *** Возле школьных дверей, облаченная в уже более теплую, зимнюю куртку стояла рыжеволосая ученица. На плечах был ее портфель, а в руках она держала телефон и просто смотрела на дисплей. Время шло, а ее друга, с которым они договорились встретиться после последних уроков, все не было и не было. «Черт, ну где же этот циклоп! Договорились же! Хотя, может, у него еще урок… да, возможно. В таком случае…» - Эмма! Внезапный крик прервал ход мыслей в кудрявой голове. Моргнув, девушка оторвалась от экрана мобильного устройства и повернула голову в сторону. Сбегая по лестнице, к ней мчался Рей. Было видно, что бежал он быстро и долго. - Рей? – Удивленно моргнув еще раз, спросила ученица. Добежав до подруги, парень остановился, чтоб перевести дыхание. Нагнувшись и упираясь руками в колени, юноша глубоко и часто дышал. Рыжая лишь удивленно взирала на пришедшего. - Привет... уф… долго ждала? – Приподняв голову, спросил обладатель длинной челки, заглянув в зеленые глаза. - Привет. Ну... Час где-то – Спокойно отозвалась та, пряча телефон в карман куртки. - Прости. Нам урок добавили, и я не успел тебя предупредить. Ты уже ушла, когда я пришел тебе сказать – Виновато улыбнувшись, сказал опоздавший ученик, выпрямившись в полный рост. Теперь он был выше подруги и ей пришлось немного задрать голову, чтоб заглянуть в темные глаза. - Ничего, все хорошо. Ладно, идем – Улыбаясь в ответ, девушка, засмеявшись, пихнула друга локтем и помчалась на выход, поэтому черноволосый помчался за ней с таким же задорным смехом и ухмылкой. *** Добежав до дома Рея, ребята, все еще смеясь, остановились возле двери. Немного переведя дыхание, хозяин дома прошел вперед и, достав из кармана куртки ключи, вставил их в замочную скважину и прокрутил. Дернув ручку двери, открылся проход в жилище. - Прошу, проходите, миледи, в мои скромные хоромы – Приклонившись перед подругой и строя из себя интеллигента, юноша, едва сдерживая смех, держал дверь открытой. Громко засмеявшись, Эмма сделала реверанс и прошла внутрь. - Почту за честь, милорд! Тут уже настала очередь черноволосого хохотать. Дождавшись, пока рыжая зайдет, Рей пошел за ней следом, закрывая за собой железную дверь. - Ты уже знаешь, куда идти. Снимай верхнее и проходи в комнату. Я пока принесу перекусить –Снимая куртку и ботинки, юноша прошел на кухню, оставляя гостью одну. Кивнув, зеленоглазая сняла куртку и сапоги и пошла к комнате парня. Зайдя внутрь, Эмма увидела уже такую знакомую ей комнату. Сев на кровать, девушка принялась ждать хозяина дома. - А вот и я! Ну что, начнем? – Не прошло и минуты, как тот заявился в комнату с подносом в руках, на котором стояли 2 чашки и печеньки. - Ага! *** Занятия шли уже где-то 2 часа. Пара усердно пыталась выполнить заданное им домашнее задание и, пока что, была уже на полпути к завершению работы. Все это время Эмма мельком поглядывала на сосредоточенное лицо любимого парня, и с каждой минутой желание признаться ему только усиливалось. POV Эмма Рей… его лицо сейчас такое серьезное… и необычно красивое. Господи, если бы он только знал, как я его… Рей… END POV - Я люблю тебя… Даже не заметив того, рыжая произнесла это вслух. И поняла она это, только когда увидела удивленный взгляд темных глаз. - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.