ID работы: 10151489

Странные дела.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь изменится.

Настройки текста
Осень - странное время года. То тепло, то дождь, то ясно. Ну, в крайнем случае, в Новсбелле всегда было так. Умеренный климат, что поделать. *** - Дженни! Мы с отцом пошли, посиди с Бетани- сказала мама, смотря в зеркало, поправляя при этом макияж. - Мам, почему снова я, пусть Итан с ней сидит, его очередь. Ко мне скоро Лиссана должна прийти - девушка выглянула из-за двери своей комнаты.Она начала в упор смотреть на маму своими, цвета ясного неба, глазами. Её короткие темно-русые волосы смешно покачивались из стороны в сторону. - Вот именно, почему снова она? Дженни со мной в куклы не играет, она только в своей комнате сидит. Хикка!- Бетани обиженно посмотрела на старшую сестру и , на всякий случай, спряталась за маму. - Так, - мать строго посмотрела на девочек - во-первых, Итана дома до 11 не будет, во-вторых, хватит жаловаться. Ой, сколько времени, я побежала- женщина послала дочерям воздушный поцелуй и ушла. Спустя некоторое время в дверь постучались. Дженни открыла дверь, на пороге стояла Лиссана. - Угадай, что я принесла! - шоколадные глаза Лисы сверкали озорными огоньками. Не дожидаясь ответа, она достала из-за спины 3 тома сёдзе манги и картридж с отоме игрой. Дженни подняла на подругу свои голубые глаза и поняла все без слов. Они чуть ли не бегом залетели в комнату, прикрыв при этом дверь. Они уже знали, что делать: Лиса закрывала шторы, доставала приставку и 2 пледа. Дженни спустилась вниз, чтобы набрать побольше еды: чай, печеньки, йогурты. Фастфуд семья не жаловала, поэтому большую часть "перекуса" составляли именно сладости. Проверив Бетани, она зашла в комнату, но дверь не закрыла, так, на всякий случай. Дженни положила еду на место, строго отведенную именно для нее. Завернувшись в свой теплый синий плед, она села поудобнее рядом с подругой. - Скажи, где ты это чудо достала? - Два часа... Я стояла в очереди в книжном магазине 2 часа и не ушла, хотя страшно хотела в туалет- заявила Лиссана, гордо подняв голову , смотря прямо Дженни в глаза, словно ждала похвалы. - Это того стоило, даже если бы твои почки отказали- своеобразная похвала, но этого было достаточно. Разговор был окончен, после чего на экране крупным планом высветилось " 3 лепестка сакуры". *** - Привет, Шелли. Как дела? - Привет, Ирма. Все прекрасно. Вчера на вечеринке танцевала с классным парнем. А у тебя как? - говорила Бетани, озвучивая кукол, но тут же прекратила. Ее руки обмякли, а голова устало опустилась вниз. Скучно играть одной, но что поделать, если со старшей сестрой разница в 10 лет? Ей ведь уже 15, а значит в куклы играть не будет. Старший брат тоже из игр вырос, постоянно с какими-то девушками гуляет, как-будто ему делать больше нечего. Бетани отложила кукол в сторону, а сама подошла к окну. Ничего необычного: дорога, фонари на тротуарах и соседские частные дома. В их районе таких много. Но подняв глаза вверх, девочка увидела падающую звезду. Она начала быстро загадывать желание, пока здезда не скрылась из виду: - Хочу, чтобы произошло что-нибудь волшебное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.