ID работы: 10151490

Ромашковый чай

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
uuuuau соавтор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мар и Эйдан в это время наблюдали за новостями. И пока парень выпивал таблетку от головной боли, по телевизору показали крупным планом их поцелуй с заголовком «Неужели между актером и мировым бизнесом отношения?». Эйдан повернулся на эту новость к телевизору и обомлел от представленной фотографии так же как и Мар. Они посмотрели друг на друга непонимающим взглядом и сказали: — Думаю это было классно, — поговорил молодой человек. — Это было из-за алкоголя и дурацкой ошибкой! — сказала девушка. — Доброе утро, — сказали Дэв и Кейти. Тогда по телевизору все так же обсуждали их отношения. — О теперь вы знаете или уже итак знали если помните, — сказал Дэв. — Да, но это было из-за того что мы много выпили, — сказала Мар. — По моим воспоминаниям вы не просто целовались, — с улыбкой сказал Дэвид. — То есть..кхм. — Нет-нет то что вы проснулись на одном диване не про это, - сказала Кейт, — Дэвид ты их запутал. Вы просто целовались как будто состоите в отношениях. Как пара. — Перебила их Кейт. — Как вспомним, тогда и разберемся, но сейчас надо решить вопрос с журналистами, — твердо сказал Эйдан. Компания друзей быстро собралась и доехала до редакции откуда выпускали все главные новости, в том числе и про вчерашнее событие. Поднявшись к главному редактору, Галлагер постучал в дверь. Мужской голос ответил: — ВХОДИТЕ! — Добрый день, Майкл, — поприветствовал мужчину гость. — Давно не виделись, Эйдан. Что тебя сюда привело? — Спросил редактор, посмотрев на людей стоявших за актером. — Да так, некоторые неполадки надо устранить. — А точнее Вас, уважаемый Майкл, — произнесла голосом, полным недовольства, Мар. — О, мисс Эванс, я с вами не знаком, но очень рад что вы здесь. — Скажу, что не очень и рада. Никогда не хотела появляется в прессе и разъяснять дела с лживыми людьми. — О, что Вы! Мы только показываем миру правду. И если вы пришли устранить не меня, а снимки и так же видео с загула в ресторана «Волна», то это не возможно. Уже весь мир знает о вашем поведении. А может вы пришли сюда рассказать о ваших отношениях? Подумайте, мир должен знать правду. — Я вам скажу сразу, можете записывать, что мы не являемся парой, — чуть ли не по буквам сказал Эйдан. — И так же добавьте, что все что вы сняли это была постановка, — с ухмылкой сказал Дэв. — Вам нужны деньги? — Добавила Кейт. — Если нужны, то это не проблема, — добавила Мар. — Нет, как раз деньги нам совсем не нужны. Нам нужны такие инциденты как с вами. На этих записях мы и зарабатываем и достаточно крупные суммы, — похвалился Майкл. — Мы вас поняли, против желтой прессы не пойдёшь, — произнесла Кейт и направилась к выходу. Что и сделали остальные, даже не попрощавшись. Сев в машину Дэв произнёс: — Думаю, что моя игра не стоила потерянных нервов. Не надо было предлагать. — Нет, почему. Наоборот хоть что-то интересное в жизни, отвлеклись от работы, — жизнерадостно ответила Кейт, — журналистам когда-нибудь эта история надоест и от нас отстанут. — Может позавтракаем? — предложила Мар. — Я согласен, но без игр! — утвердил Эйдан. Доехав до ближайшего кафе и припарковавшись напротив, ребята вышли из машины и направились к месту назначения. Они сели на террасу и люди, сидящие рядом, начали оглядываться, а некоторые даже сфотографировали. Спустя некоторое время подошёл официант. — Добрый день, что будете заказывать? Как только официант понял кого обслуживает его челюсть полетела вниз. — Простите за такую просьбу, но могу ли я попросить у Вас автограф мистер Галлагер? — ЭЙДАН??! ЭЙДАН ГАЛЛАГЕР? МАР ЭВАНС?! МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА АВТОГРАФ? — Девочки лет 11 подбежали к нашему столу. — Конечно, но можно чуть-чуть тише, не кричите, — спокойно произнёс Эйдан. — А ПРАВДА ЧТО ВЫ С МАР ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! — Девочки не унимались. — Что-то мне подсказывает, что приезжать сюда было не лучшей идеей, — прошептала Кейт своему другу. За все то время что они были в этом кафе, почти все посетители подошли к столу взять автограф или задать каверзные вопросы. Как только начали подъезжать журналисты, компания решила уже уйти так как не хотели услышать, а позже и увидеть себя снова в новостях. Кейт предложила поехать к кому-нибудь взяв собой заказы и позавтракать дома. — Давайте у меня, — предложил Эйдан. Ребята согласились приехав в роскошный дом, который находился на окраине леса. Во время завтрака они обсуждали работу, журналистов и всю сложившуюся ситуацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.