ID работы: 10151520

Тёмный угол

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство от 1 лица

Настройки текста
1996 год Привет, я Адель, мне 9 лет и я живу в одном ненаселеном пункте вместе с моей семьёй. Ходят слухи что раньше тут был взрыв газа… Если подробней, то в 1978 году сдесь проходились эксперименты, опыты. Было много химических лабораторий, но тогда в один осенний день во время исследования газа бак пробился и газ начал высачиваться наружу. Погибло сотни людей, но неизвестно каким образом. Всё люди которые находились в досягаемости газа пропали без следов. И вот, прошло уже 18 лет, с тех пор никто так и не приехал сюда снова. Это все-таки могло показаться для кого то поразительным, по той причине что мы до сих пор обитаем сдесь. Да, это странно, но на нас эта радиация не действует, и я собираюсь выяснить, что отличает нас от других. Это все что я знаю. Итак, можем начать с того что я никогда не видела людей в живую, кроме своей семьи. Я читаю книги, смотрю газеты… Это единственное что помогает мне не отставать от мира и быть в курсе событий. Я никогда не была в городах где обитают другие люди. Моя семья аргументирует это тем что так будет безопасней для меня, но я все ровно вырабатываю стратегию и план побега… Когда мне исполниться 11, я окончательно все пойму и осуществлю свой план. А пока мне остаётся только ждать и разрабатывать стратегии. Мне тут конечно нравится, тут очень красивая природа, но, все-таки, я хочу побывать в городе и увидеть людей… У нас в доме есть огромный сейф, но мне говорят никогда его не открывать. Моё любопытство наростает, и с каждым днем я все больше хочу открыть его… Я тоже думаю, как его взломать, или найти разгадку к этому, найти код. И мне кажется я очень близка к истине. Исходя из этого можно понять что скоро моя жизнь может измениться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.