убейте пока жива соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

предыстория

Настройки текста
      Студентка Вики Уокер после окончания колледжа ехала домой не предвещая беды. Она занималась своими делами и вела машину, как вдруг, ей сели на хвост. Она заметила погоню слишком поздно, так как был вечер. Соответственно, ее подрезали и столкнули на обочину, где она, сделая несколько переворотов, скончалась. После этого она очутилась на небесах не сразу осознав это. Рядом с ней была пропасть, она решила подойти и заглянуть в нее, от чего у нее закружилась голова. Вдруг, прозвучал резкий голос со словами: ПРЫГАЙ! Вики, думая что это сон, прыгнула. Но тут же осознала, что может разбиться. Как вдруг, резкий толчек, взмах, еще взмах. Из за спины показались крылья, и она поняла, что летит. Как только она поднялась, перед ней показались три силуэта. После недолгой паузы, один из них, это оказался демон, начал аплодировать, тем самым вызвав у Вики смущение. Ангел тоже не стояла молча. После того, как демон закончил, она представила себя и остальных. Мисселина подозвала Вики к себе сказав, что бы она повернулась к ней спиной. Как вдруг Вики пронзила резкая боль, словно что то вырывалось наружу. Рядом с ней сел Энди, он посмотрел на нее, призывая посмотреть на него в ответ. Вики стало легче, после чего она увидела свои крылья, такие хрупкие, нежные. Она попыталась взлететь, но пока у нее плохо выходило. Энди предложил помощь, но Мисселина прервала его, сказав, что на лететь на Фыре будет лучше. Она свистнула, и из леса выбежал дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.