ID работы: 10151558

Холодильничек

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      − Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома, − сказал он, открыв перед ней входную дверь.       Она зашла в квартиру и осмотрелась. Она увидела то, что и ожидала увидеть здесь − скромное холостяцкое жилище, которое на первый взгляд казалось необитаемым. Однако в его энергии чувствовались далекие, размытые и, возможно, давно канувшие в прошлое образы десятков женщин, придающие этому месту некую таинственность. Она испытала смешанные чувства. С одной стороны ее подстрекало любопытство, а с другой − отчитывала гордость. Приняв предложение подняться на чашку чая, она отмахнулась от гласа второго чувства, однако теперь он снова дал о себе знать.       Он помог ей снять пальто и провёл на кухню. То, что это помещение − кухня, было понятно лишь по флаеру с пиццей, лежавшему на небольшом хрупком столике и крошечному холодильничку, увешенному магнитами, словно новогодняя ёлка игрушками. Холодильничек едва доставал ей до середины бедра.       −Какой маленький холодильник! — умиленно воскликнула она. — В него влазит что-нибудь кроме пива и пачки пельменей? Она присела на корточки, чтобы получше изучить прилипшие к холодильничку магниты, и захихикала. Его так позабавил ее восторг, вызванный размером холодильника, что он тоже засмеялся глядя на нее — сидящую на корточках возле холодильника, как будто тот был золотистым ретривером.       − Обычно говорят, что размер мужского достоинства обратно пропорционален размеру его машины. Это правило распространяется на холодильники? — спросила она с совершенно серьезным лицом, но в глубине ее карих глаз запрыгали бесята.       Он многозначительно посмотрел ей в глаза и долго не отводил взгляд, пока она не засмущалась, не захихикала и не отвернулась. Тогда он подошел к ней, взял ее за плечи, притянул к себе и впился ей в губы таким глубоким поцелуем, от которого обычно отключается мозг и намокают трусики быстрее, чем ты успеваешь сосчитать до трёх. Взяв ее за бедра, обтянутые чёрными колготами под маленькой чёрной юбочкой, он приподнял ее и посадил на холодильник. Они целовались долго и жадно, как целуются люди, которые давно ждали этого момента и не один раз прокручивали его у себя в голове. Он начал расстегивать ей блузку, припадая губами к ее округлому гладкому плечику, целуя ключицы и спускаясь ниже в ложбинку между маленькими упругими грудями. Она сидела на холодильнике, откинув назад голову, зажмурившись и закусив губу от удовольствия. Желание, охватившее их, было столь сильным, что окружавшая их обстановка растворилась, оставив во всём мире только этих двоих. Когда покончив с одеждой он вошел в нее, она обхватила ногами его талию и запустила руки в его мягкие густые волосы. Он тихо стонал от возбуждения и удовольствия двигаясь в ней и придерживая ее за тонкую гибкую талию. Она же стонала громко, с всё нарастающей частотой, изредка приоткрывая глаза, чтобы окинуть взглядом его поистине великолепное тело. Это был красивый человеческий зверь — сильный, поджарый, энергичный и немного опасный. Его глаза, хоть сейчас и затуманенные удовольствием, горели мощным неугасаемым огнём.       Когда она кончила, он на несколько секунд замер, чтобы дать ей время насладиться удовольствием, которое словно огнем прожгло низ её живота и мелкой дрожью распространилось по всему телу. Затем он продолжил, чтобы спустя пару минут, сопровождая это несколькими резкими движениями тазом, кончить самому, издав при этом воистину похожий на рычание зверя стон. ***       − Я поняла зачем тебе маленький холодильник, − с важным видом покивала она, когда они наконец занялись целью визита − сидели, завернувшись в один плед и пили чай.       Он только улыбался, глядя на нее — держащую чашку в двух руках и сияющую как именинница.       − А шкаф у тебя тоже маленький? — не унималась она.       Он вздохнул и поцеловал ее в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.