ID работы: 10151578

Я убью тебя первым, сколько тебе может везти?

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одна фраза способна вывести из равновесия

— Мы не были даже друзьями, — хмыкаешь, зарываясь в белокурые волосы и нервно расхаживая по моей комнате. Твое показушное безразличие. Громкие фразы. Отрицание. Ты жалок.

Может сломать один неприятный взгляд

Наблюдаю за тобой, за другим тобой, нервно кусая щеки изнутри. Маленький мальчик. Ты загнал себя в яму, ты остался один. Кем ты стал?

Это давно было страшно‚ сейчас же безумно весело, Когда ты начинаешь кричать

— Я не хочу иметь никакого отношения к тебе. Я не хочу видеть тебя. Я не хочу ежедневно видеть тысячи упоминаний о тебе, — срываешься на крик, садясь на мою кровать. Кровать, на которой я проводил все сутки, думая о тебе, о лете, о драмах.

Вспоминаешь все мои косяки и загулы‚ Но чтобы вспомнить всё, нужна хотя бы неделя

— Я другой, я не такой как ты и не хочу быть таким, — скрываешь лицо в ладонях, не в силах смотреть на меня. Не ты ли скучал по мне, изводя себя слезами? Не тебе ли я подарил лучший июнь? Не ты ли зимой приезжал в наш дом, тщетно пытаясь оставить это в тайне?

Ненавидишь меня так сильно‚ что сводит скулы Я сильнее

Тебя оставили твои друзья, твоя девушка и твоя последняя лучшая подруга. — Надеешься залечь на дно на месяц? На два? Жить в молчании? А что потом? — бросаюсь вопросами, словно острыми дротиками в дартс, не надеясь услышать желанный ответ. Услышать от тебя хоть что-то.

Давай проживем еще один день в ненависти? Только ненависть может нас с тобою спасти

— Я так хотел бы припомнить все твои слова и все наши моменты, разрушая твою ложь и безразличие в клочь. Но я — не ты. Я знаю, что такое быть сломленным, что такое тонна неоправданной ненависти. Я не буду делать это с тобой. Ты сломаешь себя сам.

Ты тоже хочешь убить меня, не пизди Но я убью тебя первым, сколько может тебе везти?

— Ты всегда вылезаешь сухим из воды. Бедный милый мальчик, которого оставили все. Ты всегда жертва. Но сам всё разрушил. Не вешай все на других, стой и терпи. Терпи мой долгожданный ответ.

В нашем доме уже не осталось целой посуды‚ Я называю тебя ебаной тварью

— Удаляешь все, что связано со мной. Подчищаешь прошлое, убегая из соцсетей, из города. Убегаешь от прошлого, теряя себя. Если не знаешь на что посмотреть — посмотри во что ты превратился. Поднимаешь на меня грозный взгляд, сжимая челюсти. Давай же. Скажи мне. Скажи вслух, какой я плохой, как ты устал от меня. Какой я злодей всех сценариев.

Я пока держусь, но еще чуть-чуть и, бля буду, ударю

В этот день в прошлом июне мы тепло обнимались у автобуса, предвещая начало чего-то большего. Начало новой истории. Начало нас.

И не надо думать что с нами что то не так‚ Один шаг разделяет ненависть и любовь

Твои взгляды в комнате, заполненной фанатами. Наши объятья. Наши касающиеся руки. Наши совместные вечера в номере, танцы, походы в кафе. Наши бесконечные сообщения, звонки и трансляции.

И мы давно уже сделали этот шаг. Много шагов

Смотришь на меня с застывшими слезами в глазах. Отворачиваюсь, чтобы предотвратить собственные и не смотреть на твои.

Давай проживем еще один день в ненависти? Только ненависть может нас с тобою спасти

— Я не хочу больше здесь быть. Я устал слушать и видеть, какой ты плохой парень повсюду, Чейз. Я думаю… все устали, — складываешь дрожащие холодные руки, подпирая подбородок и умоляюще смотря на меня.

Ты тоже хочешь убить меня, не пизди

— Мы же никогда не были друзьями, так? — ехидно оскаливаюсь, выжидая ответной реакции, крика, упрека, удара. Но Ничего. Поднимаешься с уставше-убитым лицом, твоим вечным видом за последние пару месяцев, надвигаясь к двери.

Но я убью тебя первым, сколько может тебе везти?

Понимая всю безвыходность ситуации, открываю глаза, позволяя слезам рухнуть градом. — Что же мы натворили? Последний раз смотришь в мои глаза, готовясь дернуть ручку двери, словно курок пистолета. Стреляй же в меня, не промахнись. — Что же мы натворили? — тихо повторяешь мой вопрос и выбегаешь из дома к машине. Стою на крыльце, провожая тебя взглядом и отпечатывая твой образ в памяти. Мы живем в одном городе. Мы знакомы с одними и те же людьми. От себя не убежать. Мы еще встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.