ID работы: 10151701

Теория Чёрного Лебедя

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Taehyung's Letters 2001

Настройки текста
Примечания:
«Кому: Чонгуку От кого: Тэхёна       Сегодня мы только закончили строить дом, и обустраивать его. Мы решили представить наши жизненные обновления, когда закончим с домом и вот момент настал. Хосок выпустил свою книгу «Дыхание танца», Юнги арендует теперь отдельное помещение для работы и там очень атмосферно. А я закончил обучение на модель и на флориста. Я подарю тебе самый красивый букет, и мы устроим самую креативную фотосессию.

Надеюсь, тебе нравится, Мой вдохновитель

7:44рм 26.12.2001»

«Кому: Тринити От кого: Нео       Я уже сто раз пересмотрел Матрицу. Люблю её очень. Ты уже её посмотрел? Или мы вместе?       Мне сегодня нечего тебе сказать, но решил начать письмо. Ну, что сказать, учусь, работаю всё ещё библиотекарем. В последнее время я сильно расклеялся, заболел немного, вечно грущу и не могу собраться. В комнате вечный бардак, потому что сил никаких нет ни на что. Как мне с этим справиться?

Помоги мне, Мой счастливый билетик

4:16рм 14.10.2001»

«Кому: Английскому джентльмену От кого: Хатико       А вот ты действительно ушёл, как английский джентльмен — не попрощавшись.       Я не знаю какой раз, но мне снится один и тот же сон. Что я сижу в кафе и жду тебя, когда ты придёшь. Будто ты вот ненадолго отошёл и скоро придёшь, но тебя всё нет.       Но я знаю, что ты всё равно появишься ещё в наших жизнях.       Дом почти достроен. Положу тебе в тумбочку судоку. А кроссворд тебе нравится?

Расскажи мне о любимых играх, Красавчик

8:21ам 15.08.2001»

«Кому: Цветочку От кого: Флориста       Мне всё очень нравится! Я влюблён в растения и готов с ними много работать и дарить им свою любовь. Со столько единомышленникоми я познакомился. В нашей группе много прекрасных людей и с ними мы весело проводим время. В честь знакомства, наставник нас угостил курочкой, которую я принёс Хосоку домой, потому что он с утра ныл о ней, а зная, что ему день будет выходить из дома в свой выходной — он ничего даже не готовил. Но вот я дома, ничего приготовленно или заказано не было. Хо радостно запрыгнул на меня, как только услышал шуршание пакета.       В модельном агентстве всё нормально. Интересные занятия, проходки, лекции. Учим японскую модельную лексику, потому что именно там больше контрактов. А ещё ввели английскую модельную лексику. Я у тебя начитанный парень, потому что итак знаю какую-то часть английского, поэтому когда нам задают вопросы, то я единственный, кто отвечает на них. Кстати, там есть диетология, и нам говорят жуткие вещи, например, есть одни овощи, не есть после шести вечера, отказаться от сладкого, мучного и много других ужасных вещей. Ну во-первых, хочу сказать, что так человек умрёт. Либо 'естественно', либо 'вынужденно' (спойлер: это всё суицид). Причины суицида здесь есть две: 1. срыв в еде + набор веса = эмоциональный срыв, стресс и расстройство пищевого поведения. 2. потеря аппетита + сильное ухудшение здоровья = невыносимость такой жизни.       Поэтому я ем всё, что захочу и что делает меня счастливым. Но почему у меня идеальная фигура? 乁(•_•)ㄏ

Надеюсь, ты хорошо кушаешь, Чони

2:29рм 29.07.2001»

«Кому: Джульетте От кого: Ромео       Мы с родителями сегодня поссорились. Я наконец-то выбрал/нашёл то, чем я ещё хочу серьёзно заниматься и поделился с ними. Мама сказала, что это не мужская профессия, а папа сказал, что невыгодная. А я хочу стать флористом, понимаешь? Почему я раньше не понял… В общем, я уже нашёл курсы и оплатил их. Как? Потому что специально в тайне подрабатывал в местной типографии.       Почему так сложно принять выбор своего ребёнка?       А вообще, я завтра переезжаю к Хосоку! Он часто на работе, а квартира пустует, и Хо предложил у него пожить сколько захочу. Я собрал всё самое необходимое, а завтра поставлю перед фактом родителей. Я их люблю, но лучшие отношения с родителями во взрослом возрасте — это отношения на расстоянии.       Я снова чувствую себя хорошо. Мы как-то всё вместе с ребятами собрались и говорили. Мы так много говорили и плакали. Я всё-всё выплеснул: переживания, боль, тоску, разочарование в себе, недоверие к миру, мои планы, мечты, любовь к тебе и желание сменить обстановку, поэтому Хо и предложил переехать к нему.

Потом мы будем жить вместе с тобой, Мой любимый бойфренд

2:25рм 03.07.2001»

«Кому: Гуки От кого: Тэ       Сегодня я снова видел сон, как мы с тобой вечером гуляли, а потом я оставил тебя одного. Я видел тебя, но не мог подойти. Это была какая-то пытка для меня. Из-за этого я подавлен. Прости, что такое короткое и не радостное письмо. Снова.       Я постараюсь исправиться. Я хочу быть лучше. Я смогу.

Я люблю тебя, ГУ

4:56рм 02.06.2001»

«Кому: По кому тоскует сердце От кого: Тоскующего сердца       Прошло почти два года с нашей последней встречи. Я не могу. Я думал, что справлюсь, но глупо надеятся на столь долгую разлуку без последствий. Я уверен, что мы встретимся, но я не знаю, что случится за это время. Я хочу верить, что всё будет хорошо, но я не вижу будущего. Оно какое-то нечёткое, размытое и абстрактное. Думаю, мне даже страшно. Я потерян. Я не знаю, что мне делать дальше, Чонгук. Куда мне идти? Я даже уже жить не хочу. Всё стало адом. Всё что-то от меня хотят, а я нет. Я не хочу, чтоб все мной распоряжались, как хотят. Можно я сам буду распоряжаться собой?       Прости, что так долго не писал тебе. Может быть это похоже на оправдания, но у меня вообще не было сил ни на что. Я думал, что заболел, потому что без причины мне становилось очень тревожно, то сердце билось слишком сильно, то общее самочувствие было плохим и давление поднималось. Я даже к врачам ходил, но они сказали, что у меня всё хорошо. Я ничего не понимаю, что со мной пооисходит. Я могу только Queenслушать и всё. Сил на другое нет.       Спасите меня. Помогите мне. Услышите меня.

Быть со мной рядом, Чонгук

3:06ам 17.05.2001»

«Кому: Чонгуку От кого: Тэ       Мы отпраздновали Рождество и наши с Хо Дни рождения. В последнее время я будто не могу радоваться чему-либо, эмоции какие-то скудные. Я не понимаю. Такого раньше не было. Думаю, это скоро пройдёт, но из-за этого я весельем не смог насладиться. Даже не особо запомнил, что было. Наверное, всё как обычно. Мама испекла нам пирог вместо торта, всё начали поздравлять и тому подобное. Завтра едем к родителям Хосока и Давон.       Надо взять себя в руки.

Я справлюсь, Чони

11:01рм 08.01.2001»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.