ID работы: 10151701

Теория Чёрного Лебедя

Слэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Taehyung's Letters 1999

Настройки текста
Примечания:
9:43ам 20.06.1999       Я… Я не знаю, что мне сказать. У меня нет слов или мыслей. Внутри только пустота. Какая же эта чёртова пустота заполненная. В ней так много всего запутанного в клубок, что распутать невозможно. Я уже не могу так много плакать. Мои слёзы не высыхают. Я хочу быть рядом с тобой. Разве этого мало?       Я исписал лист бумаги своими болезненными чувствами и сжёг, чтоб мне стало легче, но это не помогло. Я чувствую боль, я чувствую страх. Я не верю, что ты мог меня так покинуть. Ты не мог оставить меня одного. Но тебя теперь нет рядом со мной. Теперь тебя нет. 03.07.1999 04:37рм       Я начинаю думать, что ты был моей фантазией, иллюзией. Может я душевнобольной и придумал свой идеал, а то что ты исчез, говорит о том, что я исцеляюсь? Я не хочу быть здоровым. Я уже безвозвратно болен тобой. И я этому рад. 10:56рм 01.08.1999       Оказывается, ты был моим домом. Теперь мне здесь нет места. До знакомства с тобой я просто жил, а ты дал мне познать истинное счастье и умиротворение. Я чувствую себя не в своей тарелке везде, где бы я ни находился. Юнги ко мне приходит и просто сидит рядом. Я благодарен ему за поддержку. 02:03рм 17.09.1999       Хосока положили в больницу. Скоро соревнования, и он пашет по пятнадцать часов, пьёт литрами воду и ничего не ест. Спит в зале и заставляет нас нервничать. Он любит танцы, но неправильно, чтоб эта любовь убивала. Хотя зачем я это говорю. Сначала уж лучше б за собой следил. Моя грудная клетка болит всё сильнее, иногда мне не хватает кислорода. Извини, душа моя, но я не смог сдержать свою боль и решил заглушить физической. Да, неправильно. Да, глупо. Однако я сейчас живу без тебя. Я излишне драматичен? Возможно так кажется со стороны. Но мне так тяжело. Я просто хочу быть рядом с тобой. 11.10.1999 09:10ам       Привет, мой хороший. У тебя всё в норме? У меня… Думаю всё нормально. Мне Давон принесла романы. Я изначально считал их глупыми, но твоя мама принесла их для другого. Чтобы я отвлёкся. Спасибо ей. Я не мог оторваться несколько недель и читал круглыми сутками. Я представлял, что главные герои это мы. Я представлял для нас Хэппи Энд. 17.10.1999 06:27рм       Мне кажется я до конца жизни буду представлять перед сном и после пробуждения мой идеальный мир, мою идеальную жизнь. С тобой. Мне кажется, я правда одержим. Может я правда душевнобольной? Порой я сижу, хожу, что-то делаю и представляю, что ты рядом, и я разговариваю с тобой. Ну, не с тобой, а с моим представлением тебя. Ты влюбился в психа, прости. 27.11.1999       Я ходил к одной гадалке, которую мне посоветовала бывшая однокурсница. Спросил о тебе. А она сказала, что тебя нет. И ведь это правда. Она сказала, что между нами слишком большая пропасть. Мы никогда не увидимся. Но я ей не верю. Ты обещал. Обещал, что мы будем счастливы вместе. Обещал, что мы обязательно ещё увидимся! 22.12.1999 10:12рм       Я жду тебя в прошлом, настоящем, будущем и в другом мире тоже, поэтому не задерживайся, ладно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.