ID работы: 10151756

Это был очередной день

Гет
PG-13
Завершён
18
Your__infinity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

я відчуваю дотик твоєї руки, ти чуєш, як б'ється моє сердце.

Это был очередной обычный день в тюремном мире. Мы уже потеряли счет времени и просто живем вместе — соревнуемся, кто больше кого достанет. Снова завтрак в стиле Дэймона Сальваторе. Блинчики в виде вампира, все еще такие противные, но поэтому такие р о д н ы е. Я даже не замечаю, как начинаю носить клетчатые рубашки вампира. Когда пропал мой мистер обнимашка… на мое удивление, я нашла его в постели рядом с Дэймоном. — Ты не хочешь ко мне, вот он и заменяет мне тебя — его длинный язык и саркастическая улыбка меня просто б е с и л а.

ця клітка зводить нас з розуму, піддались своїм емоціям, но тут тільки ти і я.

Это был очередной день подколов друг над другом. Дэймон всё время переводил стрелки на себя, мол, он жертва, а я так, простая попутчица. Но только благодаря моей бабушке он не умер, а просто застрял тут. Со мной. Оставил Елену там — это его сжирало изнутри. — Я устала, Дэймон! Я не виновата, что ты тут. Смирись и живи. Если тебе надоело мое общество, бери тачку и уезжай, по тебе никто скучать не будет, поверь. — но и мне, и тебе тогда будет одиноко.

тільки нам вирішувати, як нам поступити.

<indent>Это был очередной день. Впервые я дала тебе укусить себя — ведь видела, что ты страдал по живой крови. Я боялась, что ты слетишь с катушек. Я прогоняла прочь воспоминания, когда ты впервые меня укусил в лесу и чуть не убил. Я отправляла сомнения в тартары. Это просто помощь другу. Снаружи спокойная, а внутри бушующий вулкан. А Дэймон как всегда — и игривая манера речи, и улыбка, которая должна соблазнить жертву, и сарказм, к которому я уже привыкла.

мене забирає на дно, власні страхи, і тільки ти взмозі мені допомогти, не відпускай мене.

Это был очередной день. День, когда чувство одиночества стало поглощать меня… Оно незаметно обвило мое тело своими лозами, пряным запахом дурманило, пытаясь ввести в транс. На последок же, резко затащило на дно черного озера. Мой крик раздался на всю комнату, я не могла дышать, словно вода была внутри меня, и не давала мне выплыть обратно на берег. Чувствую, как меня обнимают холодные руки. Подсознание бьет тревогу, и я пытаюсь освободиться, но крупные мужские ладони меня обнимают всё крепче. — Тише, тише, это был только сон.

ти стоїш навпроти мене, мій подих завмирає. ми однакові.

Это был очередной день, который и з м е н и л всё. С утра блинчики, в обед саркастические перестрелки между мной и Дэймоном, вечером кроссворд возле камина и с бурбоном в руках. Дэймон впервые укрыл меня пледом. И приятные и непонятные чувства начали переполнять меня. — Я пойду спать. — только хотела уйти, но Сальваторе не пустил. Он преградил мне путь. Он, едва ли касаясь… аккуратно, медленно провел своей холодной рукой по моему лицу.

Я не могу д ы ш а т ь.

Он легким движение закладывает непослушную прядь мне за ухо.

Стадо мурашек прошлись по всему телу, оставив приятное чувство.

— Бон-Бон. — смотрит на меня слишком странно и так незнакомо для меня. Его лицо уже в несколько миллиметрах от моего. Это шутка? Сон? В мои мысли ворвался ураган, который легко и быстро поднял все мои догадки вверх и перемешал между собой. Одна рука сжимает мое бедро, другая нежно покоится на моей шее. А его губы прикасаются к моим. Это было так невинно, так не в стиле Сальваторе, так, как будто он боится спугнуть свою жертву. Ну же, оттолкни его! Он парень Елены! Одна мысль стала такой ясной, такой понятной, но бушующий ураган быстро её нашел и забрал в себя. Не знаю как, не знаю каким чувствам поддалась, но я ответила на п о ц е л у й. Невольно запустила свою руку в его черные волосы, он в свое время притянул меня ближе и теперь немного грубо и властно начал целовать меня. В ответ только смогла его легонько укусить за нижнюю губу. Вампир оторвался от моих пухлых губ и перешел к шее, он оставлял мокрые следы на ней, попутно царапая своими клыками. Мой пульс был запредельно быстрым. — Дэймон — это неправильно. — тихо, хрипло произнесла я. С каждой секундой, с каждым поцелуем, мои мысли становились туманными, а тело наоборот поддавалось инстинктам. — Давай подумаем об этом завтра? — нашел время, когда цитировать Скарлетт О’хару.

я стану твоєю душею, ти станеш моєю опорою.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.