ID работы: 10151824

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твой день рождения оканчивается охуенным подарком от братьев Чон. Только в их головы могла прийти идея подарить тебе секс в твой день. Стоило тебе однажды проговориться, что хотела бы попробовать групповой секс, как эти двое решили подарить его в подарок. С бархатной ленточкой, как говорится. — Т/и, ты можешь так не смотреть? Чонгук сидит на кровати, улыбается загадочно, а ты его за яйца его подвешать готова. Его длинный язык и охуенная память поменяли понятие хорошего дня рождения в перепихон с двумя горячими парнями. У вас нет секретов. Вы дружите давно, да и отношения у тебя были и с Чонгуком и с Хосоком, только вот ты никак не могла подумать, что в конце концов эти двое предложат тебя встречаться втроем. Хосок стоит за твоей спиной и ты отчетливо ощущаешь его горячее дыхание на своей шее и руки на талии. Ему не нужно твое согласие, он делает это, потому что хочет делать так и знает, что ты не оттолкнешь его. Ты продолжаешь сверлить младшего взглядом, пока Хосок переходит в наступление. Пробирается руками под твой топ и выцеловывает шею. — Вообще-то идея хорошая, но поговорим об этом чуть позже. Чонгук стягивает с себя футболку и встает. Тебе плевать, что по отдельности огонь, а вместе будет бомба. Плевать, что в доме еще гости веселяться. Единственное, что тебя волнует ‐ губы Хосока на твоей шее и губы Чонгука на твоих. Чонгук сразу же толкается языком в твой рот, ловя губами твой стон, когда ладони Хосока накрывают твою грудь. Чонгук помогает ему, стягивая с тебя топ, а Хосок ловко распрпвляется с застежкой кружевного лифчика. Вещица падает к ногам. — Хо... Парень опускается поцелуями ниже, оглаживает ягодицы. Он пальцами цепляет широкую резинку юбки и стягивает ее вместе с бельем. Ты намокла от одних поцелуев и касаний горячих ладоней. Парень медлит, раздевается и подходит ближе. У тебя руки трясутся от возбуждения. Кажется, что с каждым твоим движением намокаешь сильнее. Помогаешь Чонгуку снять джинсы. Он ложится на спину, утягивая тебя за собой. Ты ложишься на него сверху, Чонгук затягивает тебя в поцелуй, тягучий, долгий. У Хосока член дергается от разворачивающейся картины. Он проводит сухой ладонью по возбужденному органу и залазит на кровать. Его руки раздвигают округлые ягодицы. — Детка, будет немного неприятно, — парень трется членом о твои складочки, а ты в спину выгибаешься, выдыхая шумно. Вся намокла. — Но потом будет приятно. Хосок пальцами касается промежности, размазывая природную смазку по розовым складочкам, и вводит их в тугое колечко мышц. Ты вскриеиваешь, отрываясь от губ Чонгука, выгибаешья, оттопыривая задницу, а Хосок пальцами медленно двигает, стараясь не доставить дискомфорта. Хосок трахает медленно, боясь поранить, разводит пальцы на манер ножниц и улыбается, когда слышит твой стон. Ладонь Чонгука накрывает твою промежность. Он медленно, мучая тебя, вводит палец, выпуская из легких вздох. В тебе горячо, мокро, хочется трахнуть уже, но они оттягивают момент. Большим пальцем он массирует пульсирующий комочек, а тебя накрывает с головой. Хочешь поскорее почувствовать своих мальчиков. — Нравится? — Хосок вынимает из тебя уже три пальца и приставляет покрасневшую головку ко входу. — Сейчас будет еще охуеннее. Хосок толкается, выбивая из твоих легких воздух. Хосок входит глубоко, по самые яички, выискивает нужный угол проникновения и кивает младшему. Чонгук по промежности, набухшей от возбуждения, головкой скользит и медленно входит, надавливая пальцами на поясницу. Толстый член Хосока, пульсирует внутри, обтягиваемый стенками, а Чонгук стонет громко, наконец чувствуя, как в тебе горячо и мокро. Хосок двигается быстрее, раздвигая ягодицы и впиваясь в них короткими ногтями. Пальцы Чонгука сжимают кожу на бедрах. Тебе охуенно от ощущения двух членов внутри. Не думала, что ты такая извращенка, но стонешь громко, выгибаясь и помогая парням войти глубже. — Черт, – рычит Чонгук, сжимая твою кожу еще сильнее и кончает, успев выйти из тебя. Он придерживает тебя, помогая кончить Хосоку и тебе, касается клитора, надавливая на него двумя пальцами, а потом оттягивая. Ты из последних сил держишься, чтобы не закричать, но пальцы Чонгука и толстый член Хосока доводят тебя до звездочек в глазах. — Кончи для нас, милая, — рычит на ухо Хосок, чувствуя, как ты сжимаешь его, содрагаясь от нахлынувшего оргазма, и падаешь на грудь Чонгука, громко выкрикнув. — Умница... Хосок делает последние толчки и выходит медленно, смотря, как его семя стекает по твоим бедрам. Он падает рядом ,обнимая тебя за талию, Чонгук поглаживает спину и грудь. — Вы сумасшедшие, — дышишь тяжело, моргая, чтобы наконец смотреть нормально без белых кругов перед глазами. — Но мне понравилось. — Повторим позже, — Хосок целует тебя за ухом, прикусывая мочку, а Чонгук прижимается еще ближе, опуская руку на низ живата. Лучший подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.