ID работы: 10151848

Письмо на Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
92
Филия Харт соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Вот и настала зима. Чудесное время года, наполненное множеством праздников. Некоторые религиозные, некоторые народные. Но есть среди них особенный праздник, который празднуют абсолютно все. Новый год — день, когда твои мечты и желания сбываются. Многие скажут, что это просто сказки для детей, чтобы заставить их поверить в чудо. Может и так, а может и нет. Однако люди всё равно идут в магазины закупаться подарками, чтобы порадовать друзей и близких; готовят вкусности, покупают сладости, созваниваются с теми, с кем бы хотели провести этот праздник… И конечно же, смотрят новогодние фильмы. Может, для кого-то это обычный день, но разве вся обстановка в городе, вся эта суета, не делает этот день не таким как все? Даже просто посидеть в одиночестве, укрывшись пледом, с чашечкой какао в руках, добавляет атмосферности. А этот чудный запах мандарин? Так и чувствуешь, что праздник близко, а за окном вскоре будут слышны салюты и радостный визг.       

***

             Инк всё никак не мог придумать, что бы подарить своему парню. Они уже два года вместе, а он до сих пор не может понять, что у этой ошибочки на уме. На прямой вопрос, чего он хочет, Эррор отнекивался, говоря, что ему ничего не надо. Мол, есть у него всё, и в конце концов, он уже давно не ребёнок. Но беловолосый не мог угомониться, ведь это же Новый год, подарки это одна из самых важных частей этого праздника! — Точно ничего? — который раз вопрошал низкорослый парниша, тем самым уже малость доставая брюнета. — Точно, Инк. Мне вполне будет достаточно твоей компании. — Ну раз ты так говоришь… Ладно, — наконец сдался альбинос. И уже одевая последние элементы зимнего гардероба, спросил: — Нам ещё что-нибудь нужно из продуктов? — Да. Купи, пожалуйста, порошок для глинтвейна. — Окей, — сказал художник, записывая пожелание Эррора в список покупок, — тогда я пошёл. — Ага, иди уже, а то так скоро магазины закроются, пока ты соберёшся. На прощание Инк поцеловал смуглокожего в щеку и, улыбаясь, вышел из их совместной квартиры, направляясь в магазин. Не то чтобы они собирались что-то готовить, основную еду они закажут из ресторанов, но без сладостей и закусок никак. Ну и куда же без глинтвейна, одного из лучших напитков в зимнюю пору?       

***

             Придя домой, парочка принялась убирать квартиру. До Нового года оставалась всего неделя, а ещё толком ничего не сделано! Было бы неплохо включить любимую музыку, чтобы с хорошим настроем пойти расхламлять комнаты. Это они и сделали. Сейчас Инк протирал пыль в общей спальне, а Эррор тем временем убирал в гостиной. Пока он проходился тряпкой по полкам гардеробного шкафа, из худи, принадлежащего второму жителю, выпала какая-то бумажка. Подняв её и приглядевшись, разноглазый понял, что это было письмо. Но кому? Или от кого? И почему оно лежит в одежде янтарноглазого? Неужто Эррор что-то скрывает? Бред, конечно, но а вдруг, всё может быть. Столько вопросов возникает, а ответ на них — в одной бумажке. Не хочется влезать в его личное пространство, но между ними не должно быть никаких тайн. Так ведь? Всё ещё сомневаясь в правильности своих действий, Инк таки решился открыть письмо.       

***

             Дорогой Дедушка Мороз!

      Меня зовут Эррор, мне уже 25 годиков. Я знаю, что ты можешь исполнить любое желание, поэтому я хочу попросить у тебя об одной вещи. Не мог бы ты подарить мне фигурку Кэтрин из игры «Scarlet web» ограниченного издания. Может я многого прошу, но мне не хочется напрягать Инка. Наверное он подумает, что я веду себя как ребёнок. Ещё припоминать об этом наверно будет. Надеюсь, тебе не трудно исполнить желание такого взрослого парня.

От Эррора Афтера

— Ав~ Оши, это так мило! — тихо, чтобы его не услышали, прокомментировал альбинос и положил письмо обратно на своё место. Теперь вопросов с выбором подарка не осталось. Главное — сделать всё так, чтобы Эррор ничего не заподозрил. А сейчас он продолжит уборку. Это всё ради одного дня, а ещё так много нужно сделать... — Инк! — отвлёк его голос из соседней комнаты. — Подойди и помоги мне пожалуйста! — Да, конечно. Уже иду.       

***

       — Ну Оши-и-и… — уже наверное полчаса разноглазый упрашивает своего парня о чём-то. — Инк, нет, — а смуглокожий словно баран стоит на своём и отказывается. — Пожалуйста, — что только художник не пробовал, чтобы эта ошибочка согласилась. Но как бы тот не увиливал, разноглазый всё равно добьётся своего. — Я сказал нет, — Эррор упирался как мог. Он не менее упёртый, чем Инк. И это могло бы продолжаться вечно, если бы не одно «но». — Ради меня? — использовал один из своих главных козырей альбинос. Именно эта фраза была решающей. Когда Инк так говорил, значит, он очень сильно чего-то хотел. Спорить в таком случае становилось абсолютно бесполезно. Оставалось только сдаться. — Агх! Ладно, но в следующий раз даже не пытайся вывести меня в людные места. Это последний раз, когда я соглашаюсь куда-то выйти в такой мороз. — Ура! — уж очень разноглазый хотел прогуляться на зимней ярмарке вместе с Эррором. Это же так классно — прогуляться по сияющему в огоньках городу, наполненным кучей народу, закупиться в ларьках всякими вкусностями с напитками и сфотографироваться около главной ёлки. А Эррор, злюка, всё никак не хотел выходить на улицу. Инк знает, как темноволосому трудно в общественных местах, и какой он домосед, но нужно же иногда выходить из зоны комфорта! Тем более перед Новым годом, когда весь город так красиво украшен. Такие моменты точно нельзя упускать.       

***

       Спустя час, парочка гуляла по парку, где и была устроена новогодняя ярмарка. Хоть было ещё довольно рано, но из-за того, что сейчас зима, на улице потемнело, отчего уже всё мигало в огнях гирлянд и фонарей. В первую очередь парни захотели перекусить и пошли к ларьку, где продавались чипсы на палочке, а потом ещё купили фирменный шоколад в форме деталей, ну и конечно же вкусный кофе. Походив ещё полчаса, Инк вдруг остановился. — Оши, смотри! — выкрикнул художник, указывая на тир. Остановившись вместе с ним, Эррор посмотрел в указанное место. — Хочешь сыграть? — спросил темноволосый у альбиноса, на что получил незамедлительный ответ. — Да! — радостно сказал разноглазый. — Тогда пошли, — взяв за руку беловолосого, Эррор повёл его в сторону тира.       Заплатив нужную сумму, Инк взял пистолет с пластмассовыми пулями и начал стрелять в мишени. Во время игры он умело справлялся с оружием и точно попадал в цель, ни разу не промахнувшись. Меткости у него не отнять. За свои старания он получил самый главный приз — два билета на все аттракционы в парке на сегодняшний день. — Смотри, Эррор! — визжал от радости тот, протягивая выигрыш. — Вижу. Ты молодец, — мягко улыбнувшись, темноволосый погладил парня по голове. — Ну что? Куда теперь пойдём? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно же на аттракционы!       

***

       — С чего начнём? — спросил у Инка Эррор. — Хммм… дай-ка подумать, — начал оглядываться беловолосый. — О! Давай туда! — указывал тот на аттракцион, что звался «Лавка». — Хочешь начать с экстрима, — удивился смуглокожий, — может, что-то попроще? — Ну уж нет. Я выиграл билеты, так что мне решать, куда идти, — стоял тот на своём. — Как скажешь, коротышка, — улыбнулся Эррор, уже предвкушая возмущение на это прозвище. Но на удивление, этого не последовало. Инк лишь глубоко вдохнул, дабы успокоиться, и вновь мило улыбнулся, будто бы ничего не слышал. — Даже не пытайся, Оши, сегодня мне ничто и никто не сможет испортить настроение. — Эх, а так хотелось, — наигранно сказал черноволосый. — Ладно, пошли уже.              По окончании очереди парни подошли к кассе и, показав билет, прошли к свободным местам. Сели они, естественно, рядом друг с другом и ждали, пока наберётся достаточно народа. Оба немного волновались, но оттого и улыбались. Человек, который за всё отвечал, перед запуском проверил, все ли крепко пристегнулись. Спустя пару минут он отошёл и наконец запустил аттракцион. Сначала всё было более менее спокойно, но с каждым разом машина набирала всё больше оборотов. Вскоре людей уже кружило на 360° по часовой стрелке, а аттракцион разгонялся дальше. Адреналин постепенно нарастал, тело тряслось, а из уст державшихся за руки парней раздавался звонкий смех. По окончании механизм снова начал замедляться и в итоге остановился, давая пассажирам ступить на землю.        — Фух, это было круто! — восторженно говорил Эррор. — Я же говорил. А ты не хотел идти. — Ладно, ладно, признаю, ты был прав. А теперь моя очередь выбирать, — смуглокожий загорелся энтузиазмом пройти как можно больше всяких развлекаловок вместе с Инком. — Как скажешь, — всё также улыбался парень от полученого ранее адреналина, в общем-то, так же как и темноволосый. Следующей их остановкой станет аттракцион «Клоун».       

***

       После аттракционов парочка продолжила гулять по парку, попутно разговаривая о всяком. Инк то и дело отвлекался на всякие забавные штуки и фото-зоны, прося сфотографировать, а Эррор соглашался, хоть и неохотно. Внезапно из-за спины послышался чей-то знакомый голос, который их окликнул. Естественно, парни обернулись на обладателя голоса. — О, какие люди?! Неужто Инку удалось тебя в кои-то веки вытащить из дому, а, Глючный? — Тц, и вам здрасте, — ответил Эррор двум близнецам, что держались под ручку. —  Как будто бы ты очень хотел выходить на мороз, а не сидеть дома и читать свои книжки, — задал он риторический вопрос, а потом добавил: — Какими судьбами? — Да вот, кое кому, — особенно выделяя последнее, сказал он поглядывая на златовласого, — захотелось прогуляться немного. Видите ли, дома скучно, а в городе же ярмарка, как тут не пойти? — И сколько же длится это «немного»? — Два часа, — тяжело вздохнув, ответил брюнет. — Понимаю. Я тоже примерно столько же страдаю с этим придурком. — Эй! — воскликнул Инк, — Сам ты придурок! — Кхм, так вот, — пропустив мимо ушей обзывательство, смуглокожий спросил, — куда сейчас идёте?   — Хотел бы я сказать домой, но нет, мы идём на каток, — обречённо сказал Найтмер. Тут же его прервал взбодрившийся Инк, обращаясь к Эррору: — Руру, давай пойдём с ними! Пожалуйста-а-а! — Инк… — хотел возразить Эррор, но щенячьи глаза беловолосого не дали этого сделать. Ну вот как тут можно отказать? Правильно — никак. Поэтому Эррору ничего не оставалось, кроме как спросить у братьев, не против ли они компании. — Можно? — без лишних слов спросил смуглокожий, обращаясь к Найтмеру. — Конечно! — заместо него воскликнул Дрим, который до этого, на удивление, молчал. — С вами только веселее будет! — Раз так, то пошли, — сказал янтарноглазый, направившись к месту, где располагался каток, вместе с Инком и близнецами.       

***

              Прийдя к месту назначения и вытерпев очередную очередь, вся компашка уже надевала ранее выданные им коньки. Ребятам уже не терпелось побыстрее покататься. Когда все наконец обулись, они поспешили на лёд. Инк, как всегда, захотел подурачиться и, конечно же, он решил подоставать Эррора: — Оши~ — Чего? — только спросил смуглокожий, как альбинос снял с него шапку и быстро начал удирать. — Не догонишь! Не догонишь! — сквозь смех кричал Инк, пока убегал, а точнее ускользал от Эррора. Тот сразу принял вызов, став догонять его. И это у него почти получалось, но беловолосый всё равно как-то ускользал, то и дело уворачиваясь от других людей, стараясь никого ненароком не задеть. — Инк, отдай шапку! — Неа! — показал язык разноглазый. — Только если отдашь мне свой худи! — к слову, Инк давно хотел поносить вещи своего парня, но тот наотрез отказывался. Хоть это было сказано в шутку, но вдруг сработает. Хотя, зная Эррора… — Ну уж нет, худи я не отдам! — Тогда шапку я точно не верну! — догонялки так и продолжились. — Как дети, ей богу, — прокомментировал их поведение Найтмер. Дрим же, который был рядом, дал ему подзатыльник. Брюнет сначала не понял, что только что произошло, но как только осознал, вмиг погнался за златовласым, чтобы дать сдачи. А Дрим уже успел отойти на приличное расстояние и, последовав примеру Инка, стал убегать от брата. — А ну стой, паскуда! Сейчас ты у меня получишь! — А ты догони сначала!        Теперь уже четверо парней гоняли на льду с улыбкой. Вроде взрослые, а такие дети. Впрочем это же зима—пора наполненная праздниками и развлечениями. Так почему бы и не стать детьми на какое-то время.        Догонялки могли ещё долго продолжаться, если бы Инк в итоге не споткнулся и не упал, а следом на него и Эррор. — Ты в порядке? — спросил у него слегка взволнованный Эррор. А Инк… Инк лишь рассмеялся. — Вот блин, а я так хотел твоё худи. Видимо, не судьба, — с наиграной грустью ответил бледнокожий. — Пф-ф, придурок, — вместе с ним начал смеяться янтарноглазый. — Ладно, держи свою шапку, — немного успокоившись, сказал разноглазый, протягивая украденную вещь обратно владельцу. — Ага, спасибо, — с улыбкой парень забрал свою шапку и снова надел её. После встал и протянул руку второму пострадавшему, который с охотой схватился за ладонь и с её помощью поднялся. — Вы в порядке, ребята? — спросил только что подошедший Дрим, потирая затылок. Похоже, сдачу ему таки дали. — Да, в полном, — ответил Инк — Не хотите чего нибудь выпить? Кофе, чай? — предложил мечтатель. — Я бы не отказался. А ты, Оши? — Я тоже не против, — согласился Эррор.— А где Найт? — Он уже отошёл, чтобы взять себе кофе, — ответил на вопрос Дрим. — Хорошо. Тогда пошли к нему, — сказал смуглокожий.       Каждый купил то, что захотел. Инк взял зелёный чай, Дрим — латте, Найтмер — американо, а Эррор — горячий шоколад. Когда Дрим допивал кофе, ему в голову пришла идея, которую он, конечно же, озвучил. — Ребят, не хотите слепить снеговика? — Ты серьёзно, Дрим? Мы уже не дети, — сказал Найтмер — Сказал тот, кто гонялся за собственным братом из-за подзатыльника, — решил подколоть его Эррор. — Также как и ты из-за шапки, — но и брюнет в долгу не остался. — Ну так что? — снова спросил близнец. — В принципе, я не против, — ответил Эррор. — Я тоже, — согласился Инк. Все посмотрели на Найтмера в ожидании его ответа. — Ладно, пошли.       

***

              Как бы не было иронично, но именно Найтмер серьёзнее всех отнёсся к лепке снеговика. Он пытался сделать шар как можно круглее и симметричнее, а как только что-то было не так, он делал другим замечание. Эррору это малость надоело, поэтому пока Найт отвернулся, он кинул в него снежок. Тот, понятное дело, обернулся, дабы посмотреть на бессмертного. А Эррор, похоже, реально бессмертный, ведь зарядил второй снежок прямо в лицо брюнету. — Ну держись, глючный! — с оскалом процедил сквозь зубы старший близнец, уже лепя снежок. Брюнет со всей силы замахнулся и бросил, но смуглокожий успел увернуться, и в итоге снежок попал в Дрима. Это действие не было им проигнорировано, и Найту опять досталось, но уже от златовласого. Инку не нужно было особое приглашение; он уже и так лепил снаряд из снега. Его первой жертвой стал Эррор, и тот уже хотел ему отомстить, но тут ему прилетело от Дрима. В ходе снежной битвы парни разделились на две команды: в первой находились Инк с Дримом, а во второй — Найтмер с Эррор. Пока кто-то один отвлекал, второй лепил стенку из снега. Когда ограда была готова, парни лепили боеприпасы наперед и, периодически выглядывая, начинали расстрел. — Звёздные вперёд! — кричал Инк, кидая очередной снежок. — Бед гаи не сдаются! — восклицал Найтмер, уворачиваясь. — Это мы ещё посмотрим! — сказал Дрим, начиная кидать налепленные заранее снежки. — Молите о пощаде! — повторил действие златовласого Эррор и тоже начал расстрел. — Никогда! — воскликнул Инк. Это уже походило на настоящую войну, но при этом все до единого наслаждались этим и веселились. Мальчишки, что сказать.               К окончанию битвы победителей не оказалось, все жутко устали и просто валялись в снегу. Инк даже снежного ангела сделал. А снеговик так и остался недоделанным. Ещё немного полежав, парни решили расходиться по домам. Подойдя к остановке, ребята ждали каждый свою маршрутку и, когда подъехали нужные, братья поехали в свою сторону, а наша парочка — в свою. Придя домой, парни поспешили в ванну, чтобы отогреться. От усталости они почти сразу легли в постель и в объятиях уснули, согревая друг друга своим теплом. Этот денёк был для них весьма выматывающим и эмоциональным.       

***

             На следующий день Инк в тайне от Эррора занялся поиском подарка. Это было довольно трудно: не зря фигурка зовётся ограниченной — фиг достанешь. Но, к счастью, Инк вовремя вспомнил об одном знакомом — Темплейте. Он ярый коллекционер, и связи у него в этой сфере имеются, так что это не должно быть проблемой. Найдя его страничку, разноглазый ему написал:

Хей, Темп, привет.

О, привет, Инк! Как дела?

Нормально. Слушай, можешь помочь?

Да, конечно. Что я могу сделать?

Мне срочно нужно достать ограниченную фигурку одного персонажа до 1 числа

Это будет трудно. Но, думаю, я смогу помочь. Что за персонаж?

Кэтрин из «Scarlet web» Надеюсь, я правильно написал.

Хорошо, я понял. Как только всё узнаю, так сразу напишу. Жди до вечера.

Окей. Спасибо огромное!

Не за что.               Теперь осталось лишь дождаться вечера, а пока стоит заняться делами. Поскольку всё было убрано, то оставалось лишь украсить. В первую очередь нужно достать всё с балкона. Игрушки и украшения Инк достал без проблем, а вот хвойная красавица находилась сверху на шкафу, и без помощи тут никак. Пришлось идти к Эррору, который, кстати, лежал на диване в гостиной, втыкая в телефон. По просьбе Инка тот встал и пошёл на балкон вместе с альбиносом, чтобы достать искусственную ель. Ну и конечно же помог её поставить в гостиной. А там уже они начали вместе украшать. Сначала игрушки, потом гирлянду и напоследок звезду, которую торжественно повесил Инк, пока его держал на руках Эррор. Инк не то чтобы совсем низкий, но некоторые бытовые дела без помощи стула (или же Эррора) он делать не мог. После ёлки парни пошли украшать комнаты. На окна вешали гирлянды, а на стены — мишуру. Входная дверь также не была оставлена без внимания, и внутренняя сторона была красиво украшена новогодним венком. По окончанию украшения квартиры пара решила посмотреть фильм. И вот уже лёжа на диване, они выбирали, что посмотреть. Выбирать было-то особо не из чего, но всё-таки что-то интересное по описанию нашлось. Так они и лежали до вечера в ламповой и уютной обстановке, иногда прерываясь на перекус, пока Инку на телефон не пришло долгожданное уведомление от Темплейта. Ему удалось-таки договориться с одним знакомым, и он сказал, что фигурку привезут уже послезавтра. Инк был безумно счастлив тому, как всё потрясающе складывается. Эррору, интересующемуся причиной такой внезапной радости, сказал, что будто набор кисточек, которые он заказал, скоро привезут и нужно будет сходить на почту через два дня. Это ещё и было хорошим предлогом, чтобы пойти туда же, но за другой вещью о которой смуглокожий пока не должен знать. Эррор, понятное дело, поверил и продолжил вместе с чернилкой просмотр. Всё-таки такие домашние посиделки темноволосому нравятся больше, чем прогулки. Какими бы они весёлыми не были, домашний уют вместе с любимым гораздо лучше.       

***

              Последние дни до Нового года прошли незаметно. И вот уже все подарки готовы: упакованные в красочную бумагу и яркие банты, маняще лежат под ёлкой в ожидании звона колоколов, говорящих об окончании старого и начале нового года. Парни решили отметить праздник только вдвоём, а уже завтра поехать к друзьям. У самих друзей были примерно такие же планы, поэтому никаких конфликтов, к счастью, не возникло.        До Нового года оставалось несколько часов, и парни завершали последние приготовления: доделывали закуски, принимали заказы и накрывали на стол. Ну как на стол... Что Инк, что Эррор решили, что будет прикольно расположиться на укрытом пледом полу, расставив рядом еду с напитками. Поскольку за окнами было темно, то в квартире уже горели гирлянды, на телевизоре был включён искусственный камин и играла приятная музыка для настроения. По окончанию всех подготовлений парни наконец смогли расслабиться. Они сели на плед и начали понемногу есть вкусности в виде пиццы, печенек и всякого другого запивая это сладкой колой и горячим глинтвейном. Смотрели новогодние стримы с ютуба на телеке и разговаривали друг с другом. По канону они должны были бы смотреть всякие новогодние передачи, но сейчас кто-то вообще смотрит телевидение? В любом случае для них просмотр трансляций любимых блоггеров был куда интереснее нудных новогодних шоу с телевидения. Они казались какими-то... более живыми, что-ли? На стримах ты видишь реальных людей, действующих не по сценарию, которые в любой момент могут отвлечься, чтобы ответить на звонок или сходить за чем-то перекусить, а ты можешь что-то у них спросить, и они ответят. Когда смотришь их, появляется чувство уюта, будто перед тобой не экран, а действительно живой человек. Если вы всё-таки решили отмечать Новый год в одиночку, то это отличный вариант, чтобы его провести. Но лучше вспомните о родных и близких, они наверняка скучают по вам.       

***

             И вот на часах уже бьёт двенадцать, время загадывать желания. По традиции бумажки с желанием были сожжены и выпиты вместе с шампанским. Вряд ли мы узнаем, что они загадали, но их желания обязательно сбудутся. После настало самое долгожданное время — время открывать подарки. Первым свой подарок открыл Инк. Внутри коробки находились очень дорогие краски, о которых он очень долго мечтал и даже начал откладывать деньги, но Эррор его опередил. — Спасибо! Спасибо, Оши! Я так счастлив! Ты даже не представляешь насколько! — накинулся на него с объятиями разноглазый, тем самым валя на пол. Темноволосый нежно обнял того в ответ. — Воу, воу, полегче. Ты меня сейчас задушишь. — Ой, прости. — Ничего. — Теперь твоя очередь, — сказал Инк, указывая на подарок, приготовленный для смуглокожего. Тот взял его и начал открывать, даже не догадываясь, что находится внутри. И каково было его удивление, когда он увидел то, чего так сильно хотел. Это лицо невозможно описать словами. Оно выражало искреннее удивление и радость. — Как? — одно слово имело под собой столько вопросов: «Как ты узнал?», «Как достал?». А ответ у чернильницы имелся. Может, банальный и не отвечающий на сам вопрос, зато эффектный. — Новый год творит чудеса.               И вправду, Новый год творит чудеса. Когда, как не в Новый год, мы собираемся все вместе, чтобы порадовать друг друга подарками. И дело уже не в каком-то там Санта Клаусе или Дед Морозе, а в близких людях, которые хотят видеть твою улыбку. Хотят радоваться вместе с тобой и проводить как можно больше времени. Не нужна тут никакая магия, лишь искренние чувства и любовь. Любовь как родительская, так и братская или сестринская; как дружеская, так и романтическая. И не обязательно даже быть рядом, чтобы дарить эти чувства. Достаточно будет лишь позвонить, если не можешь приехать, поговорить по видеозвонку и выпить шампанское через камеру. А можно встретить Новый год в игре, вместе с друзьями, и общаться через чат. Неважно где, неважно как, неважно с кем, главное с теми, кого вы любите и кем дорожите.        А уже завтра наши герои пойдут на вечеринку к своим друзьям, где будут делиться впечатлениями за весь год, хвастаться полученными подарками и есть вкусности. Там они нежно поцелуются под ветками омелы, и будут развлекаться вместе со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.