ID работы: 10151865

Гримория в качестве подарка

Смешанная
NC-17
Заморожен
172
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 46 Отзывы 41 В сборник Скачать

Omegaverse AU: ω! Танджиро Камадо / α! Читатель(ница) \ ω! Незуко Камадо [псевдо-инцест] ["Нежный возраст"]

Настройки текста
Примечания:

ωαω

      

Братик гладит Ваши волосы ласково, неторопливо, что-то ласково напевая, пока сестрёнка прижимается ещё ближе к Вам, надёжно оберегая, и от их тепла Вы чувствуете себя так умиротворённо и по-домашнему, особенно когда братик нежно касается губами Вашего лба.

      … И всё же, просыпаться всегда неприятно. Особенно когда ни братика, ни сестрёнки рядом нет. «Да здравствует взрослая жизнь» — как-то мрачным голосом сказала Ваша младшая сестрёнка, Ханако, на новость о «самостоятельности». И Вы с ней были согласны.

ωαω

      Вы были единственным / единственной альфой среди сиблингов, которые «принимали» Вас как главу и давали Вам право управлять и командовать; помимо Вас, альфой была мама, Киё, которая уважала Ваше чувство «лидерства» и не пыталась «соперничать», предпочитая поощрять, и папа-омега, Танджуро, который из-за слабого здоровья часто нуждался в уходе и скорее с нежностью относился к Вашей агрессивной защите стаи.       Даже старший брат Танджиро и старшая сестра Незуко, хотя и были омегами, не посягали на Ваше право управлять «стаей». Может быть, они считали, что это проявление Вашего «нежного» возраста, где альфа только-только приобретает чувство стайности и защиты семьи, или (что более вероятно) старшие брат и сестра просто не имели властных настроений и были готовы подчиниться Вам.       Ваш старший братик был милым и отзывчивым омегой (хотя и с огромным комплексом старшего брата, из-за которого он не любил разделяться с Вами), но он также был более покорным, чем большинство омег. Это не было существенной проблемой (давно уже не Средние века, когда только нахальные и агрессивные омеги получали лучшее для семьи), но Вас беспокоило, что его покорность развяжет руки его будущему мужу или будущей жене; конечно, братик хорошо отстаивал права других, и не давал людям пользоваться собой, но он был таким нежным и заботливым… что, если он не сможет противостоять своему близкому человеку и пострадает?       Нет, у Вас, конечно, не было каких-нибудь там… комплексов или такой же зависимости, как и у братика, Вы просто… волновались за члена своей стаи! Ведь если старшая сестрёнка Незуко, со своим «кошачьим» характером, может постоять за себя перед кем угодно, то сможет ли так братик, с его определённо «собачьей» натурой?       Вы очень волновались насчёт того, что у братика будут трудности в отношениях. Он был самым старшим в семье, а значит, раньше всех должен «отколоться» и создать собственную стаю, найдя мужа или жену. Это альфы вступают в стаю (если выходят из своей стаи) на правах «хранителей / хранительниц очага» — омеги же создают собственные, так как именно они рожают детей, а значит, будущих членов стаи.       Но разве сможет Ваш, пусть волевой и сильный, но слишком заботливый и слишком «много-берущий-на-себя» братик создать стаю из ничего? Разве это правильно — отдавать его в руки чужим? Разве он не может остаться в Вашей стае?       Не лучше было, когда Вы думали о том, что старшая сестрёнка уйдет сразу же после братика, будучи второй омегой по возрасту среди сиблингов. Вы знали, что она точно справится; хотя Незуко не любила общаться, но она гордо держала себя и была очень заботливой сестрой, а значит, прекрасной будущей женой, матерью и главой стаи. Но что, если у неё тоже будут трудности? Ей тяжело сближаться с людьми; Вы уверены, что если к ней и подойдёт симпатичный или симпатичная альфа, то от холодного взгляда сестрёнки бедняжка тут же уйдёт.       Альфы — хрупки и пассивны поначалу, и раскрываются только в семье или в близких отношениях, когда их «пастуший» инстинкт может проявить себя; но сестрёнка была такой безразличной к вопросу получения альфы, что только очень настойчивый альфа сможет привлечь её. И это также немного беспокоило Вас, хотя, конечно, меньше, чем ситуация с братиком; если к братику люди тянутся, как к нежному солнышку, что увеличивает его шансы завоевать альфу, то снежность Вашей сестрёнки означает её длительное нахождение без партнёра или партнёрши.       … Вы не хотите это говорить вслух, то если бы братик также был неинтересен альфам, то Вы бы чувствовали себя в большей безопасности. Как «глава стаи», Вы, естественно, были больше заинтересованы в том, чтобы больше членов семьи оставались «внутри»; чем больше стая, тем она сильнее!

ωαω

— Нам очень повезло с тобой, [Т/и], — с нежной улыбкой как-то сказал Вам старший братик, когда Вы помогали ему на кухне. И от его солнечной улыбки Вы почти чувствуете румянец на своих щеках. — Ты растешь [таким прекрасным / такой прекрасной] альфой. Твоему будущему партнеру очень повезёт с тобой…

Но от его слов Вам почему-то стало тоскливо.

ωαω

      У старшего братика волосы мягкие, только немного вьются на кончиках, особенно когда он выходит после душа, и из-за влаги они немного пушатся, как у барашка.       У старшей сестрёнки такого нет — её волосы всегда прямые, только кончики из-за завивки не прямые; завиваются окрашенными в охру колечками, которые Вам очень нравились в прошлом из-за яркого цвета и оригинальности (Вы тогда ещё сказали, что в будущем Ваш / Ваша омега определённо будет красить свои пряди в другие цвета, так как тогда была мода на подобное, и люди с разноцветными волосами смотрелись очень хорошо).       Немного забавно, что у братика они просто вьются, в то время как сестрёнка их завивает; ещё забавнее, что братик расчёсывает свои волосы, пока они не станут прямыми, напоминая тех омег в журналах, которые вы читали в детстве (и омегам тем та прическа очень шла, о чём Вы тогда и сказали братику, предлагая расчесать его), а сестрёнке даже не нужно особо расчёсываться, её волосы всегда гладкие.       … Так много совместных воспоминаний.

ωαω

      Иногда, даже просто бродя по дому, Ваше сознание тут же давала множество подсказок — тут раскрашенная стена с тремя «людьми», там, у дивана и кресла, — ваше детское «Логово»; снаружи, в саду, вы строили шалаши, а на чердаке хранили своё «тайное оружие», до которого должны были добраться в своей игре.       А рядом с речкой, наверное, ещё валяются доски и палки — вы хотели построить лодку, однако получилось только примотать доски друг к другу, и на самодельный плот было тяжело смотреть без слёз, но вы очень любили его — это была ваша общая работа, даже если неудачная.       А скоро они уйдут в свою стаю. И даже если первые попытки «создания» будут неудачными, они не вернутся — омеги не возвращаются в «первую стаю», они должны построить свою.       Вы считали это немного несправедливым.       Они считали это проявлением зрелости.       Братик и сестрёнка не говорили с Вами об этом, и это расстраивало Вас ещё больше, хотя не должно; их уход был естественным. Они не должны Вам ничего обещать. Они не должны ни оправдываться, ни объясняться, ни клясться на мизинцах, как в детстве, когда вы давали обещание «никому не рассказывать про тайное общество» или «сохранить в тайне секретки под огромным деревом».       Или обещание всегда быть рядом.       И Вы чувствовали себя ещё хуже от того, что Вас разочаровало не взросление, а потеря. Но «потеря» чего (или кого) — Вы не понимали.       В конце концов, Вам не нужно было «взрослеть»; «взрослеют» только омеги, чтобы нести ответственность за свою стаю.       Но Вы чувствовали себя так, словно вынуждены повзрослеть, когда братик и сестрёнка заняты своими делами; у них есть свои друзья, свои интересы, свои… близкие.       Определённо «нежный» возраст.       Вы ведь всё равно остаётесь семьёй! Только не той.

ωαω

      Альфы остаются в стае, омеги создают свою. Это было нормой. Омеги находят альфу, омеги вынашивают и рожают детей, омеги прощаются со своими взрослыми детьми-омегами, которые находят альфу и рожают детей. Благодаря тому, что омега всегда выходит из прошлой стаи и создаёт свою, общество динамично. Общения, конечно, не обрывается — связь с первой стаей почти всегда слишком сильна и нужна, чтобы оборвать её.       Но омеги чувствуют, что должны уйти, с самого детства — не «меня выгоняют», но «сердце гонит отсюда». Это важный биологический механизм, который гарантирует, что омега не станет оставаться в безопасной и родной, но одной стае. Конечно, омега может привести в свою семью альфу, но такой механизм приводит к снижению генетического разнообразия, так как…       … Не только из-за «зова» омеги уходят из семьи и стараются найти партнёров в первые годы одинокой жизни, при этом не появляясь в своей стае, особенно если у них есть сиблинги-альфы.

ωαω

      Танджиро зарылся лицом в подушку, тихо застонав, когда Вы осторожно коснулись губами его голой, уязвимой шеи. Нежные поцелуи тут и там, мягкое поглаживание живота и боков, трепетные прикосновения губ к ушам — у братика они такие красные всякий раз, когда Вы нежны к нему. Серёжки двумя красными полосами ложатся, когда он полностью прячет своё румяное лицо в подушку.       У братика ещё россыпь тёмных родинок по плечам, и когда Вы осторожно опускаете край растянутой футболки вниз, он помогает Вам, оголяя плечи, к которым Вы прикасаетесь губами. Братик сладко-нежно мурлычет (Вы чувствуете это, просто прижавшись к его спине, и в Вашей груди так теплеет), не двигается, давая Вам устроится удобнее.       От него пахнет чем-то таким сладким и детско-звёздным, как когда вы ходили смотреть редкий метеоритный дождь в поле, и сестрёнка уснула в Ваших руках, или, может быть, это скорее летне-терпкий запах, как когда вы нарвали много фруктов, и Танджиро поделился с Вами своей частью, будучи абсолютно очарованным Вашим счастливым лицом.       Вы почти слышно шепчете ему о том, что любите его, что Вам очень повезло с таким добрым и красивым братиком; Танджиро освобождает одну руку, чтобы переплести свои пальцы с Вашими.       Но когда он поворачивается к Вам с блестящими глазами и румяным лицом, готовый сказать Вам, насколько Вы прекрасны и удивительны, Вы не можете не расцеловать его лицо и шею, и братик любяще мурлычет; но тихо стонет, когда Вы оставляете первый укус на его коже, а затем создаёте ещё один, и ещё… пока его шея не оказывается полностью в Ваших метках. Но этого недостаточно.       Братик такой тёплый и сладкий, что Вы уверены, что однажды съедите его.

ωαω

      … «Инцест всегда был и наверняка всегда будет неоднозначным явлением для общества, учитывая его сложную механику и участие в жизни древних и современных людей, в том числе омег, которые ранее не имели права на близость с альфой не из своей стаи, пока не создадут собственную стаю.       Несомненно, дети от этого союза были нежелательны, но тема сексуальности и познания сексуальности, чужой и своей, была ещё более мучительной для морального оценивания, учитывая животную природу <…>»

Отрывок из книги «Животная тематика в жизни наших предков и наших современников: мифологические мотивы и генетический груз»

      «<…> Дети инцеста не выгодны биологически, но сексуальные и романтические отношения между сиблингам не редкость. Физиологически щенки ещё в древности созревали раньше, намного раньше, чем омега уходил (а) из стаи. Они переживали свой первый эструс вместе и вместе учились «биологической модели поведения», закрепляя отношения, чтобы в будущем стаи не разорвали связь. Также, сексуальные связи внутри семьи считались и считаются способом снятия агрессии и напряжения вместо драки или иного способа разрешения конфликта, если диалог невозможен<…>»

Отрывок из статьи «Исследование на тему теории вырождения, инцеста и инбридинга в мировой истории: причины, последствия и результаты»

      «<…> После того, как традиционное общество начало исчезать, инцест стал менее распространенным — личные комнаты, снижение количества многодетных семей, бо́льшая возможность для общения с другими щенками; однако, хотя биологическая необходимость перестала существовать, инцест остался важным социальным взаимодействием между родственниками<…>»

Отрывок из статьи «Инцест сейчас и в будущем»

      В конце концов, пока щенки резвятся и не заводят своих щенков, они просто познают себя и друг друга! Это хорошо для традиционных ценностей и здорового климата в семье. Лучше путь себе в комнатах милуются, чем дерутся и ранят себя! Всё равно потом каждый найдёт себе партнёра вне родной стаи.

Анонимный комментарий под статьёй «Инцест сейчас и в будущем»

      Омеги, беты и альфы просто познают себя, и разве не лучше, что они делают это в родном гнезде, чем… с чужаком или чужачкой, от которых может быть существенный риск приплода?.. Секс (хотя щенки редко занимаются именно сексом, предпочитая петтинг либо оральный секс ввиду своей неопытности) — это лишь способ снятия напряжение и агрессию, что очень полезно для вспыльчивых и эмоциональных подростков. К тому же, природа позаботилась о том, чтобы такие связи были безопасны и полезны…

Анонимный комментарий под статьёй «Занимайтесь любовью, а не войной: корреляция секса и агрессии среди млекопитающих, включая людей».

ωαω

      Приемлемость отношений между родственниками в «игровой» форме не казалась чем-то, что может вызывать отвращение или смущение — люди, которые изучают и разбираются, утверждают, что инцестуальные отношения между сиблингами безопасны и полезны; здесь нет повода для беспокойства — природа выработала механизмы, что препятствовать нежелательной беременности у омег и препятствовать длительным отношениям между альфами и омегами из «первой стаи».       … Но у вас ситуация была ещё сложнее. Если родные сиблинги могли просто не испытывать интереса кроме как «к противоположному полу», где, быть может, и присутствовал секс, но как «первый опыт», так как схожий запах препятствовал возникновению длительных сексуальных и романтических отношений.       Но, хотя вы и росли вместе, вы были неродными, и ваши инстинкты видели хорошего представителя противоположного пола для рождения будущих щенков. Конечно, это не редкая ситуация; люди почти ежедневно встречали «подходящих» партнёров, но это не значит, что нужно обязательно заниматься с ними сексом и рожать детей.       Однако, когда Вы всего лишь игриво положили руку на живот братика, он был таким смущённым, но руку убирать не стал, а положил свою поверх Вашей, застенчиво-нежно посмотрев на Вас. Недовольный (и немного ревнивый) взгляд сестрёнки лишь сделал ситуацию более неловкой и интимной.       Танджиро и Незуко нравились Вам не только (и не сколько) как «потенциальные родители Ваших щенков», но и как партнёры для создания Гнезда; и, если бы они не были Вашими сиблингами (пусть вы и не имеете биологического родства), Вы бы хотели создать с ними стаю. Братик и сестрёнка были нежными, но сильными омегами, о которых Вы хотели заботиться и которых Вы хотели защитить. И пахли они восхитительно.       Возможно, просто возможно, Вы были влюблены в них, и поэтому их запах был настолько приятным. Но от этих мыслей Вы чувствовали себя ещё хуже.       Пожалуй, Вам не помешает сейчас забраться в какое-нибудь мягенькое гнёздышко и подумать насчёт происходящего.

ωαω

      У сестрёнки тёплое дыхание, которое очень приятно ощущать; особенно когда она крепко, но нежно прижимается к Вашей спине, задремав, и единственное, что Вы слышите, это её милое сопение, как в детстве. От сестрёнки пахнет чем-то сладким, но приятно терпким, словно она рада, но немного смущена; но смущена скорее как юная альфа, за которой ухаживает красивая омега, и альфа не знает, как показать своё романтическое смущение и сердечные переживания.       И её тёплые руки, крепко, но осторожно обвивающие Вас, лишь подтверждают эту неловкую мысль.       Вы уже давно не спите вместе в одном гнезде, как в детстве; в конце концов, Ваши старшие сиблинги стали взрослыми омегами, а в гнезда взрослых омег имеют доступ только самые близкие. Напрашиваться туда не просто грубо, но и является существенным проступком как домогательство и вторжение в личное пространство.       И хотя вы, конечно, были «близкими», но гнезда для подростков-омег были ещё более интимным местом, чем для взрослых омег или омег-детей. «Нежный возраст».       Конечно, гнездо сестрёнки, как и гнездо братика, для Вас также открыто, как и в детстве. Но Вам неловко находится в них. Особенно когда они такие уязвимые перед Вами, словно Вы не альфа-сиблинг в подростковом периоде, у [которого / которой] вот-вот будет менархе, а близкий друг-омега или…       … Вы ближе прижали к себе мягкое, приятно пахнущее одеяло, и Незуко, почувствовав Ваше смущение, прильнула ближе и замурчала, ластясь к Вам, чтобы расслабить.       Соблазнительного запаха стало ещё больше, словно сестрёнка старалась покрыть Вас им, успокоить и показать другим, что у Вас есть она. Но Вам нравилось эта близость и уязвимость с сестрёнкой.       … Когда она просыпается рядом с Вами, мило зевая и ещё сильнее зарываясь в Вашу одежду, Вы не можете удержаться от поцелуя. Незуко оставляет ещё один на Ваших губах.       Вы не совсем уверены с тем, что делаете, но это почему-то кажется правильным и совсем не платоническим.

ωαω

      Братик становится более задумчивым и почти всегда румяным.       Его запах становится ещё более сладким, даже игриво сладким, словно он находится в период «цветения», когда омега вот-вот будет готов спариваться с подходящим или подходящей альфой, но перед этим альфу нужно привлечь. И братик пах именно так. Привлекающе. Словно он готовился к эструсу.       Или словно он влюблён и таким образом его организм пытался привлечь внимание того самого или той самой альфы.       И хотя Вы не можете отрицать того, что пахнет он очень влекуще, но одна мысль о том, что братик всего лишь привлекал альф или пытался соблазнить «избранного или избранную» альфу, почему-то вызывала у Вас отторжение и от запаха, и от чужаков-альф, и от братика. — У братика в соседнем классе учится милая альфа, — шепотом рассказывает Вам сестрёнка, прижимаясь к Вашему боку, когда вы смотрите телевизор (Вы не знаете, как она понимает, что беспокоит Вас, но Вы не уверены, что хотите это знать). — Братик помог ей как-то, и с тех пор она… часто крутится вокруг него.       Мама и папа давно спят, дав вам наказание проследить за тем, чтобы щенки легли спать не позднее полуночи, да и самим не засиживаться.       Младшенькие Рокута и Шигеру слегка пищат, ближе прижимаясь к вам, пока Ханако старается держаться, но по её реакции и запаху Вы понимаете, что она почти спит и уже не осознает ни происходящего на экране, ни происходящего вокруг. Стоит Вам погладить её по волосам, и Ханако тут же поддаётся и ложится, словно по команде.       Такео ушёл в свою комнату раньше всех, хотя Вы были уверены, что он не спит.       Дома сейчас все, кроме Танджиро, который остался на ночёвка у друзей. — Братику стоит найти пару пораньше. Так будет лучше для всех.       Вы лишь ближе прижимаете к себе сестрёнку, и она послушно кладёт голову на Вас, прикрыв глаза. От неё пахнет так расслабляюще, что Вы чувствуете, как тревога отпускает Вас. — [Т/и], я понимаю твои чувства… и братик тоже понимает, даже если поглощён своими.       Она зевает, потираясь щекой о Вас, устраиваясь удобнее, и Вы удовлетворённо думаете, что элементы её запаха определённо останутся на Вашей одежде. — Мы чувствуем то же самое.       … Экран потухает, но Вы не уверены, что заснёте, зная, что Танджиро сейчас непонятно где. Незуко не уснёт раньше Вас — как и братик, сестрёнка была очень чуткой к Вашей безопасности и Вашему уюту, даже если приходилось «жертвовать» чем-то своим. Поэтому Вы закрываете глаза, даже если совсем не хотите спать.       … Уже давно за полночь, но братика всё нет. Вы понимаете, что он не появится раньше утра, это бессмысленно, но чувство беззащитности душит Вас.       И даже о том, что он остаётся на ночёвке, Вам рассказала сестрёнка, а не он. Словно он стыдился этого. Или стеснялся рассказать Вам об этом. Может быть, он беспокоился, что Вы почувствуете запах другой альфы и будете ревновать, так как совсем недавно сами кусали его шею и ещё чувствуете его своим «партнёром», хоть и фиктивным.       Но ведь это не так. Вы просто хотите, чтобы он доверился Вам.       Чем дальше, тем хуже.       Вы целуете сестрёнку в лоб и расслабляетесь, на что она тихо мурлычет. Если Вы не можете смириться с его отсутствием на ночь, то как Вы сможете отпустить его потом? Как поладите с его альфой? Как сможете нянчить его щенков?       Эта ревность с комплексом младшего ребёнка лишь изводит Вас.

ωαω

      Такео, вероятнее всего, вырастет альфой. Хотя ему ещё далеко до возраста, в котором это станет ясно, его характер определённо «альфий»; Вы чувствуете это. — Правда? — Незуко, сев рядом с Вами, ещё раз осмотрела щенят, играющих на ковре (точнее, играющего с кубиком Шигеру; Такео предпочитал играть в телефон, валяясь на полу). — Мне казалось, Ханако больше похожа на альфу.       Ханако, до этого шумевшая на кухне, на пару секунд затихла, но затем продолжила шуметь немного тише. — Она определённо сможет позаботиться и об омеге, и о щенках, и о семье.       Но ведь про Танджиро вы тоже долго думали, что он вырастет альфой, однако анализы показали обратное. И хотя менархе у него ещё не было (в отличие от Незуко, у которой уже установился цикл), братик был абсолютным омегой. Просто ещё не до конца зрелым. — В нашей семье только насчёт тебя точно знали, что ты — альфа, — с ласково-хитрой улыбкой промурлыкала Незуко, возмутительное кокетливо смотря на Вас, — по тебе это сразу было видно.       От сестрёнки пахнет вишней из-за помады, что восхитительно сочетается с её природным запахом. Когда её нос оказывается в Вашей шее, вы издает робкое мурчание, склонив голову набок.       Сестрёнка любит вдыхать Ваш запах, и хотя это немного интимно, но вы ведь были членами одной стаи; к тому же, Вам было приятно от её осторожных прикосновений, словно Вы были самой большой драгоценностью.       На уверенное переплетение пальцев сестрёнка реагирует коротким урчанием, прежде чем ложится на Вас, забравшись ногами на диван. — С тобой так хорошо, — любяще шепчет она, положив голову на Ваше плечо.       Звон её телефона с новым сообщением отвлекает от робкого обмена мурчанием. Незуко тихо, разочарованно фыркает, лениво встаёт и уходит на кухню, не забывая осторожно прижаться к Вашей щеке на пару секунд перед этим.       Ханако, видимо, почувствовав запах старшей сестры, перестает шуметь, затаившись. Или, может быть, она почувствовала приближение мамы, запах которой Вы тоже легко чувствовали из-за «щенячьих» инстинктов. — Братик пишет, что придёт попозже; спрашивает, что купить в магазине!       И Вы даже не хотите знать, по какой причине Ваш обычно пунктуальный братик опаздывает; вместо этого Вы берёте на руки Шигеру, который тихо пищит от удивления, но затем улыбается и прижимается ближе.       Это неправильно — чувствовать себя разочарованно из-за того, что братик потенциально мог уйти к альфе. Ведь братику было бы неплохо уйти к альфе, взять её в свою стаю и завести много щенят, как он хочет. Огромное гнездо с мурчащими щеночками, прекрасная альфа-жена, хорошая работа, крепкая стая и вечера на семейном ужине каждую неделю, где щеночки смогут общаться со своими двоюродными сиблингами.       Вы рассеянно гладите Такео, оторвавшегося от телефона и севшего рядом с Вами, по голове.       Пожалуй, стоит перестать покусывать шею братика, если «фиктивная связь» так сильно влияет на Вас.       Задремавший Шигеру скулит, прося Вашего внимания. Такео никак не реагирует, прижавшись к Вам, тоже, видимо, готовясь ко сну.       Пахнет ягодными булочками, которые часто любит готовить старший брат, но сейчас Вы уверены, что их готовит мама. Потому что брата дома нет. — Солнышки! Что вы будете на завтрак?       Танджиро приходит через пару часов с сумками из магазина. И Вы, вместо того, чтобы дуться или допытываться, глубоко вздыхаете и забираете у него сумки, хотя он сначала уверенно сопротивляется и всё же доносит одну до кухни.       От него не пахнет ничем, даже естественной запах ощущается слабо и безэмоционально, отчего сразу становится понятно, что он использовал «скрыватель».       Танджиро на Ваш любопытный взгляд немного нервно улыбается, но старается скрыть свою нервозность, и Вы искренне сожалеете, что не можете понять ни его эмоций, ни его мотивации. — Как прошла твоя ночь, [Т/и]? — нарочито уверенно, но по-доброму спрашивает Танджиро, не смотря на Вас.       Когда ваши ладони пересекаются, он обхватывает Ваши пальцы своими, слегка сжимая, но через пару секунд отпускает Вас, возвращает себе нервную улыбку и спешит разобрать продукты быстрее, отчаянно красная.       И Вы чувствуете, как краснеете сами, наблюдая за братом, скрывшимся за дверью в «булочную».       И ощущаете себя абсолютно запутанно.

ωαω

— [Т/и], ты… больше не хочешь кусать мою шею? Раньше тебе нравилось это делать, и если ещё ты хочешь этого, то нет ничего плохо… Н-нет?.. О, нет, нет, это нормально! Просто… я привык к тому, что ты часто оставляешь метки, это, хм, стало почти рутиной для меня. Непривычно чувствовать себя без… укусов… В л-любом случае, мне хотелось просто уточнить, что ты не обижаешься на меня или не испытываешь смущение, а просто не хочешь…

      Но, несмотря на свои слова, его запах был слегка смущённо-разочарованным. Или, может быть, Вы хотели, чтобы он был таким.

ωαω

      От брата пахнет по-другому.       Конечно, в последнее время от него постоянно пахнет по-другому, на что обратили внимание все в стае, но сейчас это стал такой нежный запах, что было тяжело причислить его к «влюблённому». Примерно также пахла сестрёнка во время своего первого эструса, когда постоянно цеплялась за Вас и не давала освободиться из своих объятий.       Хотя, кроме блеска в глазах и влюблённого румянца, Танджиро выделялся ещё и странной нервозностью, словно он чего-то ждёт, но не получает этого, но в остальном, его поведением было типичным для предстоящего «цветения» — пьёт много воды, ест небольшими порциями, проводит много времени в комнате (вероятно, строит гнёзда) и очень сильно пахнет, на что реагируют даже посетители булочной, к Вашему раздражению; правда, Ваш, пусть ещё и незрелый, запах дал им понять, как Вы относитесь к вопросу «а чем это так пахнет?».       От «цветочного запаха» брата все в доме были почти так же взволнованы, как и он; даже щенки ощущали эту атмосферу и чуть ли не ходили на цыпочках, чтобы лишний раз никого не беспокоить. Когда же Ваша одежда начала пропадать из корзины с бельём, Вы понимающе отнеслись к этому — у брата сложный, полный стресса период, и он взял одежду самого близкого альфы; вероятно, одежда мамы тоже пропадала — Вы не спрашивали.       К тому же, Ваше время сократила ещё и работа в булочной — раньше Танджиро рано вставал и делал булочки, однако сейчас он стал более сонливым и слабым, и чтобы лишний раз не беспокоить его, Вы с Незуко работали за троих (скорее за четверых — обычной энергии брата хватит на ещё одного человека как минимум).       И хотя это съедало много Ваших сил и часов, физический труд помогал Вам расслабиться и отвязаться от мыслей насчёт своих чувств к брату и сестрёнке, от мыслей насчёт первого эструса брата, от мыслей насчёт Вашего предстоящего менархе. Ведь это будет знаком, что Вы готовы к роли альфы и перестаёте считаться щенком. … Готовы ли Вы?       Тесто оказывается раскатано слишком сильно. С тех пор, как Вы перестали ставить метки, Ваше тело и разум постоянно напряжены из-за отсутствия «Вашего омеги». Конечно, Вы догадывались, что последствия прерывания «фиктивной связи» будут серьёзными, но Вы даже спите с перерывами из-за тревоги, отчего ещё больше времени проводите в гнезде сестрёнки. И хотя она ничего не говорит, Вы чувствуете её переживания, особенно когда она нежно проводит по Вашим волосам, тихо мурлыча детскую мелодию.       Вам жаль её беспокоить, однако сестрёнка, смотря на Ваше поведение, была горячо уверена, что ей необходимо позаботиться о Вас, вероятно, думая о Вашем «менархе».       Но спите Вы лучше, чем раньше.       … Через пару дней мама с папой и младшими сиблингами, поцеловав Вас с Незуко и Танджиро в лоб, временно уезжают. Вы убеждаете родителей, что сможете позаботиться о братике во время его менархе, так как у Незуко уже есть опыт, а если что-то пойдет не так, то Вы, как ещё [незрелый / незрелая] альфа, позаботитесь о них двоих. Они были Вашей стаей, в конце концов; с Вами они были в безопасности!       Но когда они уезжают, Вас не покидает чувство, словно всё происходящее похоже на затравку к какому-нибудь плохому «фильмы для взрослых». Мама-альфа с детьми уезжает, так как папа-омега нуждается в санатории из-за обострившейся болезни, прямо накануне «цветения» сына-омеги, оставляя его под присмотром ещё одной омеги и альфы, притом что последние двое вроде как состоят в романтических отношениях (хотя вы и целовались время от времени, но так и не поговорили друг с другом на тему ваших слишком близких отношений, словно Незуко ждала чего-то, но не от Вас, и это ставило Вас в ещё более уязвимое состояние).       Незуко понимает Вас без слов и, взяв за руку и оставив поцелуй в щёку, обещает, что позаботиться о вас двоих, «особенно если менархе братика будет сильным», и Вы не знаете, благодарить её за её деликатную прямолинейность или покраснеть и промолчать.

ωαω

— У меня тоже может произойти эструс, — с удивительно спокойной улыбкой говорит она Вам, прижавшись лбом к Вашему лбу, но Вы чувствуете поддразнивание в её «рациональных» словах. — Боюсь, если это случится, тебе придётся брать двойную ответственность на себя, [Т/и].       И, хотя Вы знаете, что до её эструса ещё несколько недель, но не можете отрицать, что если у Вас случится менархе, то её эструс произойдёт определённо раньше.

ωαω

      Ладони у брата тёплые, мягкие, с подстриженными ногтями и парочкой светлых шрамов, оставшихся на коже воспоминаниями детства. Когда он бережно обхватывает Вашу руку, краснея и не смотря Вам в глаза, то выглядит так беззащитно и уязвимо, что Вы хотите замурчать и прижать его к себе, но вместо этого остаётесь на месте. — [Т/и], мы… ты, — брат закрыл глаза и глубоко вздохнул, и Вы с изумлением осознали, как быстро бьётся Ваше сердце. — Ты можешь… покусать меня?.. Я знаю, что мы в последнее время не очень общаемся и, наверное, ты держишь на меня обиду за что-то, но…       Ваши руки слегка дрожали, особенно когда он переплетал свои пальцы с Вашими, смотря на Вас так беспокойно, но покорно. — [Т/и], я… мне необходимо это. Пожалуйста. Всего один раз…       И даже когда Вы тянете руку к его щеке, чтобы прикоснуться, Танджиро трётся о неё, словно кот; взбудораженного, восторженного мурчания от физического контакта достаточно, чтобы Вы почувствовали себя… странно.       Это ведь Ваш старший брат; человек, на которого Вы должны равняться, но которого Вы никогда не достигните, как недостижимый идеал. Вы не должны чувствовать себя так, когда смотрите на беззащитное состояние.       Но Вы не можете не поддразнить его, гладя его щёку, отчего он блаженно жмурится, прежде чем… обхватывает своими губами Ваш палец, мурча, смотря на Вас из-под ресниц блестящими глазами, и Вы впервые чувствуете себя настолько интимно.       И его приоткрытого рта и смущённого, невинного выражения лица достаточно, чтобы Вам «снесло крышу».       … Конечно, Вы уже дали обещание «больше не кусать», но омега во время цветения просит.

ωαω

      Хотя гнездо брата никогда не было «закрытым» для Вас, но оно всегда пахло нейтрально и представляло собой наброшенные на кровать одеяла, на которые вам нравилось ложиться и обниматься втроём.       Но сейчас, со всем буйством запахов, с кучей одеял и одежды (Вашей одежды, и от осознания этого Ваша голова кружится ещё сильнее), Вы чувствовали глубокий трепет лишь от нахождения рядом с ним, словно Вы вот-вот сделаете что-то интимное, отчего все ваши отношения изменятся, а не… просто платонически покусаете его. Все сиблинги так делают, верно?       Все сиблинги, не имеющие сексуальных отношений, приходят друг к другу во время предтечки или предгона и кусают друг друга, словно они партнёры. Это просто помощь. А вы вовсе не…       Вы сглатываете и резко сжимаете бедро брата, на что он всхлипывает; может быть, обычные альфы не ведут себя грубо со своими омегами, но Вы можете лишь тискать его чувствительное тело и слегка покусывать кожу, когда он гладит Вас, стараясь успокоить.       Танджиро легко подпихнуть ближе к гнезду, — он даже не сопротивляется, только жалобно мурчит, отчего Ваша дрожь становится менее заметной, — но когда Вы, нависнув, смотрите на него сверху вниз, то чувствуете себя ещё пьянее от вида его покорности перед Вами и небольших, слегка красных пятен на его коже из-за Вас. — [Т/и]…       Его дрожащий, мучительно нежный голос доносится до Вас сквозь пелену, словно Вы в дурмане. Осторожно потянувшись к его руке, Вы убираете её с его рта; Танджиро лишь отводит взгляд, переплетая ваши пальцы в поисках поддержки. — П-прекрати это… давай просто начнём…       Пожалуйста, [Т/и].       Но Вы намеренно медлите, даже если шея омеги выглядит очень соблазнительно для парочки укусов. Ваша голова идёт кругом от запаха, от вида, от факта, но именно это и останавливает Вас.       Всё слишком «вкусно». Вы не уверены, что Вы не…       Но Танджиро выглядит так соблазнительно, особенно когда нетерпеливо хватает Вас свободной рукой за плечо и тянет вниз, отчего Вы оказываетесь около его шеи, и чувствуете, как быстро бьётся его сердце из-за уязвимости перед Вами.       Всего один укус…       … В гнезде жарко и мокро, но вы оба дрожите и цепляетесь друг за друга, словно ища родного тепла после длительных холодов.

ωαω

      Омега под Вами вздрагивает, стонет-скулит, цепляясь за Вашу одежду, когда Вы вновь кусаете его шею, оставляя ещё одну метку. Вы чувствуете, как он слегка задыхается из-за переизбытка эмоций и что-то лепечет, но Вы в ответ лишь издаете мурчание и целуете кожу, на которой оставляете ещё одну метку.       «Мягкий, нежный, сладкий» — и ещё одна Ваша метка на его шее расцветает красным цветком, как и должно быть.       Омега стонет и оголяет ещё больше кожи, хотя, кажется, ни осталось ни одного места, где бы Вы не оставили след; но он требует ещё, уязвлёно рычит, когда Вы даже немного отдаляетесь, и пахнет так до одури вкусно и распаляюще, что Вы хотите ещё.       Но Вы не понимаете, чего «ещё», чего ещё Вам не хватает; он же понимает, чего «ещё», и жалобно-нежно просит «ещё-ещё-ещё», «[Т/и], ещё», «[Т/и], пожалуйста, ещё», и Вы чуть ли не плачете и кусаете ещё грубее, но это не то, этого недостаточно, Вам недостаточно. Вам двоим недостаточно. Нужно ещё.       Словно вы оба пьёте друг друга и никак не можете напиться.       … Как бы Вам сейчас хотелось поцеловать его.       Поцелуй выходит немного более отчаянным, чем Вы хотели, но братик не против, особенно когда Вы забираетесь под футболку и дотрагиваетесь до его слегка опухшей груди, на что он стонет и вздрагивает, вероятно, понимая, где окажется Ваш следующий укус. Но Вы чувствуете лишь его желание, хотя уверены, что этот укус определённо будет болезненным.       … Братик ещё и мазохист. — Держи футболку выше, братик. Я хочу как можно лучше разглядеть тебя…       … Он вздрагивает, скулит Ваше имя, но тут же закрывает рот рукой, когда Вы осторожно касаетесь губами его опухшей груди. Определённо талант делать самые развратные, но милые выражения лица; особенно когда Вы вновь доводите его до слёз из-за слишком интенсивной, но недостаточной стимуляции, однако он даже не думает торопить Вас, позволяя продолжить мучительную игру.       Такой хороший старший братик… пожалуй, Вам и вправду повезло. Но когда Вы говорите об этом братику, то это звучит ещё лучше, даже если это немного слишком много для него, потому что братик начинает дрожать и крепко сжимает Вас бёдрами, вцепившись одной рукой в подушку и кусая другую, дрожа и мурча.       Не то чтобы Вы не понимали, что произошло, но Вы также не хотели останавливаться из-за этого.       Братик был не против.

ωαω

      Когда Вы просыпаетесь, то можете с уверенностью заявить, что почти ничего не помните, как в каком-нибудь фильме, где на следующее утро герой просыпается в машине посреди пустыни. Но когда Вы меняете перед собой одно лицо на другое, просто повернувшись, то застываете на пару минут в сонном бреде. Нет, конечно, Вы знали, что вчера были очень активны, но не до галлюцинаций же, верно?       Но спящее лицо сестрёнки определённо не было галлюцинацией.       В гнезде пахло смесью ваших общих запахов, хотя Ваши и Танджиро, несомненно, преобладали. Но главным было не это. Главным было то, что Вы ничего не понимаете. С какого момента здесь сестрёнка? Что произошло вчера?       Сестрёнка спала в своей любимой ночнушке — значит, маловероятно, что Вы вчера потеряли контроль и… словом, она здесь точно по своей воле и чувствует себя комфортно. Хотя, смотря на её шею в метках (Ваших, точно Ваших), Вы могли подумать иначе. Но сестрёнка мило сопела и определённо не мечтала о том, как бы сбежать или залечить укусы. Значит, Вашей вины здесь нет, верно? Вы бы не стали лезть со своими укусами к ней, если бы она сказала «нет» — если бы полезли, то определённо не лежали бы в кровати у брата, а на койке в больнице; у Незуко было очень чётко с «да» и «нет», а если не получается словами, то она подтвердит действиями. — Доброе утро, солнце, — Вы дёргаетесь от испуга, когда руки позади приобнимают Вас. Братик тихо смеётся и зарывается в Ваши волосы, нежно мурлыча, расслабляя Вас. — Прости! Мне не хотелось испугать тебя… только если немного… — [Т/и]… — Незуко, зевнув, прижимается ближе у Вашей груди, словно теплый комочек, — надеюсь, ты ещё помнишь, что нам нужно обсудить произошедшее…       Но прежде чем Вы что-то отвечаете, Танджиро бережно переворачивает Вас на спину, чтобы иметь возможность посмотреть на Ваше лицо. Вы же имели чудесную возможность осмотреть всё то, что вчера сотворили с телом братика — множество укусов и меток по всей верхней части и даже небольшой засос на его щеке. — Незуко имеет в виду то, что мы должны решить, что нам делать после всего происходящего, [Т/и]… нам неправильно вести себя так, словно ничего не произошло. Я уверен, что ты понимаешь меня. Это не та тема, которую можно решить без обдумывания, но мы все знаем, что у нас было время для обдумывания.       Танджиро вздохнул глубже, но резко прервался, и переплел свои пальцы с Вашими, нежно сжимая. — [Т/и], мы знаем о твоей влюблённости. Давно. Твой запах изменился, — поспешно пояснил он, — но я думал, что это связано с кем-то другим, а не с… нами, и мне было достаточно того, что ты [считал / считала] меня старшим братом, пусть и с некоторыми привилегиями, но… Братик замолчал. — Это неловко… просто… мне казалось, что мои чувства неправильны… но мне не хотелось быть безразличным к тебе! И мне не хотелось выглядеть влюблённым в кого-то ещё, или проявлять грубость… я люблю тебя, — уверенно сказал он Вам, смотря в Ваши глаза, — я всегда любил тебя, и всегда буду любить тебя; если не как твой омега, то как твой старший брат. И твой выбор не повлияет на моё отношение к тебе!.. я не хотел, чтобы такой разговор произошёл после… недавних событий; мне жаль, что я, наверное, был грубым к тебе, или воспользовался тобой, но я… нуждался в этом. Как омега.       … И хотя братик иногда говорил слишком много, особенно во время стресса, Вы не могли отрицать, что всё обсуждение стало выглядеть не так мрачно и порочно, как Вы думали в самом начале своих чувств. Незуко, удобно устроившись под Вашим боком, согласно мурчала на слова братика. — И нам лучше решить эту ситуацию до того, как у меня… — щёки братика коснулся яркий румянец, а взгляд сделался более застенчивым, — … начнётся эструс.       И сестрёнка, до этого дремавшая на Вас, элегантно приподнялась и также возвысилась над Вами, склонившись к серьёзному братику с не менее серьёзным выражением лица. — [Т/и], братик прав. Тебе нужно сделать выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.