ID работы: 10151867

Мечта ставшая реальностью

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

_ Не предсказуемое утро_

Настройки текста

~Утро....09:00 утра 08:59 утра. Через 1 минуту должен прозвинеть будильник. Ты крепко спала, ведь сильно уставала на уроках. Плюс у тебя были дополнительные уроки и небольшая подработка. Так для начала я должна рассказать о тебе.        Т/Ф обычная девушка 18 лет, невысокая (1.63см) светлая, нежная кожа. Волосы ниже плеч, светлые и слегка волнистые.        Увлекаешься рисованием, пением, танцами и к-попом       Твоя любимая группа была BTS. А твоим биасом был Пак Чимин. Да конечно тебе нравились они все, но этот чёртов Пак Чимин манил тебя по своему. Его резкий взгляд, то как он от милого котёнка превращается дикого зверя, тебя это возбуждало. И так, а теперь начнем        09:00 утра звенит будильник. Он был очень громкий что аж заполняя звуком всю твою комнату. Ты была настолько уставшей что просто наугад хотела нащупать будильник, но не смогла и к сожалению разбила его.       — Блин..( Сказала ты почесав голову) - Как же я устала...        —Побыстрее бы закончить этот 11 класс и устроить на нормальную работу ( ты работа официанткой в небольшом кофе. Зарплату тебе довели небольшую.) Ты перевела взгляд на телефон из-за того что у него засветился экран. Это смс от твоей подруги...        —И/П " Привееет. Знаешь что я узнала???" —Т/И " Привет. Надеюсь ты узнала как мне не ходит на эту работу и получать деньги" — И/П '' Да, нееет🙄. Ну короче BTS будут давать концерт, а перед началом фан встречу. – Т/Ф " Да, ладно... ОМГ, мне просто не верится. Жаль что нет денег на концерт, а на фан встречу тем более... — И/П " эммм Т/И ты совсем если бы у меня не были билеты я бы тебе не написала – Т/И " И/П ты сейчас серьезно. То есть я увижу BTS и самого Чимииинааа. – И/П" Да да да и ещё раз да. Так что готовься фан встреча начнется в 3 часа, а сам концерт в 7. Я зайду за тобой в 2. – Т/И" Океей. Ой все ещё не верится        Ты кинула телефон и стала собираться. Поскольку было ещё только 09:30 утра ты не торопилась. Приняв освежающий душ, сделав все водные процедуры. Приготовив себе завтрак ты приступила к макияжу. Ты знала что мемберам не нравится яркий макияж, поэтому пыталась сделать его очень женственным. Нежные розовые тени, лёгкий оттенок розовой помады. Немного хайлайтера и ты готова. С одеждой всё также.Ты не хотела вызывать большого внимания на себя. Поэтому решила одень лёгкую юбку и просторную сорочку. Твой образ скрасили конверсы молочного цвета. Вот уже 01:56 ты ждёшь свою подругу. Вдруг слышишь звонок дверь. Открыв дверь ты увидела И/П.       — И/П" Ну что погнали.. Подмигнула тебе подруга и вы направились к её машине ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.