ID работы: 10151888

10 лет спустя...

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний день, рядом с тобой...

Настройки текста
      Это событие произошло очень давно... Около десяти лет назад. Это была так давно, но одновременно так недавно. Мне кажется, будто это произошло только вчера, я вспоминаю тот последний, ужасный, но самый прекрасный день в моей жизни. Он принёс кучу эмоций, которые невозможно описать, они были совершенно разные, меняющиеся и пугающие. Я до сих пор помню, и пускай пройдет хоть двадцать, хоть тридцать лет, я все равно вряд ли когда-нибудь смогу это забыть...       Мне стало невыносимо больно, больно, что я не смог ничего с этим сделать, не смог помочь, не смог увидеть его последний раз в своей жизни. У меня появилась большая дыра и пустота всех чувств, что я когда-то испытывал в жизни. И я не могу не думать об этом. Просыпаясь утром и открывая глаза, я вижу только тебя и больше никого...       А в моих снах происходит тоже самое, я вижу лишь тебя и твой силует, который шепчет мне на ухо:       «Забудь! Живи дальше. Ты же мне обещал...»       Почему судьба оказалась так жестока с нами? Я не могу так жить, каждый день винить и вспоминать со слезами на глазах, последний день, проведенный рядом с тобой... Я каждый вечер стал уходить из своего родного дома, который стал для меня совершенно чужым после того, как я все узнал. Я уходил далеко в лес, проходя вглубь и садясь на край обрыва. На наше с тобой последнее место встречи, где мы были вместе, тогда были ещё сумерки, ночь. Я помню все твои нежные слова, все твои знаки внимания и нежности ко мне, которые ты дарил мне целый вечер. Отдавая все свои силы на меня, не говоря ничего лишнего, делая меня более счастливым. Не давая грустить, либо плакать из-за какой-то ерунды. Я даже сделал на этот счёт глупую шутку, на которую ты лишь тежело вздохнул и проигнорировал, которая оказалась в дальнейшем жестокой правдой...       Когда я вспоминаю нежность твоих рук и прикосновение к моим иглам, телу, губам, у меня пробегает дрожь и мурашки по всему телу. Бывает создаётся такое ощущение, будто ты рядом, ты со мной, что ты всегда со мной и всегда был рядом. Очень часто сидя на обрыве, оборачиваюсь назад, чувствуя, будто кто-то кладёт свою теплую, сильную и нежную руку мне на плечо, успокаивая, а я кладу свою поверх неё. И чувство, будто это делаешь ты, нежно, бережно, аккуратно, любя, как тогда...       Ты просто не хочешь видеть тех слез, которые я роняю в пропасть, которую застилает бескрайний океан. Не хочешь видеть моих истерик, моих перепадов, моих криков мольбы, забрать меня с собой в тот мир. Бросить всех и подняться вверх к тебе, чтобы быть всегда рядом. Я знаю, я обещал тебе тогда не плакать и жить... Просто жить и радоваться. Я наконец понял, зачем ты мне так сказал, жаль, что слишком поздно. Ещё тогда мне показалась просьба слишком странной и необычной...       Как же мне не хватает тебя... Знал бы ты это! Хотя ты меня и так скорее всего каждый день видишь. Но знал бы ты, как мне тяжело делать вид, что все хорошо. Как мне тежело улыбаться другим и спокойно врать им в лицо, им всем, что все хорошо, но это не так, далеко не так...       Зачем ты так со мной поступил? Зачем?! Ты ведь знал, ты знал, что я... Так отреагирую. Зачем ты меня бросил здесь одного? Почему ты мне соврал, зачем? Ты лишь обрек меня на страдания, на всю оставшуюся жизнь...       Возможно если бы я знал, я бы смог помочь...       Я бы смог провести с тобой то время, что мы отчаянно потеряли, и уйти следом за тобой...       С последнего нашего дня и до конца...

***

Десять лет назад

Где-то на поляне, около леса.

      Погода стояла ясная, был весенний день. Уже вечерело, а часы на электрическом циферблате показывали семь часов вечера. Посреди поляны на опушке леса стоял красивый синий ежик, с красивыми, чистыми, и искрящимися радостью, изумрудными глазами. Он усердно кого-то ждал, постукивая ногой по земле, начиная потихоньку нервничать... — Ну где же он, он же обещал прийти! Причем сам же позвал...       Вдруг к ежу из-за спины кто-то подошел и обнял сильными, крепкими и теплыми руками, даря теплоту и заботу лазурному ежику, тихо шепча на ушко: — Ну что, заждался, любимый?       Соник повернулся к нему лицом и не вырываясь из объятий, сделал хмурую и обидчивую мордочку, сложив руки у себя на груди. — Ты опоздал на целый час! Ты позвал меня и сам же опоздал, получается, что тебе я не так уж и важен, и ты меня не так сильно любишь... — надулся ещё больше, надувая щечки синий ежик. — А ты знал, что когда ты злишься, то выглядишь очень милым? — сказал с ухмылкой черно-алый еж, смотря синему ежику в глаза. — Ну Шедоу... — сказал слегка обиженно Соник и ударил слабо кулачком по груди Шедоу, который никак не отреагировал, слегка посмеиваясь. И притянулся к лицу Соника, опуская голову чутка вниз, так как Шедоу был выше синего ежика на пол головы. Закрывая глаза, Шедоу прошептал: — Конечно же ты важен для меня, дурачок! Прости меня, пожалуйста...       И поддавшись немного вперед, черный ежик коснулся губ обиженного синего ежика, вовлекая того в нежный, долгий и прекрасный поцелуй. Глаза ежика сначала расширились от непонимания происходящего, но потом постепенно начали закрываться. Губы Соника были сладкими и вкусными, их было приятно ощущать на своих, чувствовать их тепло и их влажность. Чувствовать, как он постепенно расслабляет свое тело, и постепенно краснеет, как спелая помидорка, полностью отдаваясь тебе. Шедоу чувствовал, как синий ежик начал медленно и робко отвечать на его поцелуй, обвивая руками шею черного ежика, притягивая его голову ближе к себе. Тогда Шедоу медленно и аккуратно попал в ротик ежа своим языком, постепенно изучая его акустику, чувствуя вкус спелой вишни и авокадо. Со стороны Соника послышался сначала неодобрительное мычание, а затем тихий и глубокий стон удовольствия. Их языки нежно сплелись воедино, устраивая настоящую драку, из-за обожания и любви друг к другу. Это было долго, нежно, приятно и вкусно. Этот поцелуй был просто прекрасен и незабываем для Соника и Шедоу. Они бы целовались так вечность, но к сожалению всему приходит конец, как и их совместному воздуху. Первым разорвал поцелуй Шедоу, постепенно отдаляясь от лица синего ежика, который тонул в блаженстве, теплоте и смущении от поцелуя. Он был очень смущен от таких действий ежа. — Ну что, я прощен? — хитро спросил Шедоу. — Ну ты зараза, использовал запрещённый прием?! — сказал слегка возмущенно синий ежик, немного отдышавшись от поцелуя. — Прощен... — Так тебе понравилась? — Ну... В-возможно!— немного краснея и смущаясь, ответил Соник, отдаляясь от лица Шедоу. Для Шедоу было грех не воспользоваться таким... — Ты просто прекрасен! Ты знал, что ты очень вкусный и сладкий... — прошептал, смотря прямо в глаза Сонику, черно-алый еж, целуя того нежного в шейку, отчего послышался сладкий стон блаженства, что было музыкой для ушей черного ежа. А вот Соник и вовсе залился краской, до самых кончиков ушей... — Н-нет. Н-не знал... — Ты такой милый, когда смущаешься! — хитро сказал Шедоу, отстраняясь губами от шеи ежа. — Стоп! Так ты это сейчас специально?!—разозлился Синька не по-детски. — Хех, ну может немного!       И вырвавшись из объятий Шедоу, который был слегка в шоке и начал слегка отступать, синий еж весь красный то ли от злости, то ли от смущения, не понятно. Прошептал: — Ну, Шедоу Даркнесс, беги...       И мальчики побежали по полю, Шедоу все не унимался, и все время подбрасывал какие-то пошлые фразочки по типу: Ты такой сексуальный, когда злишься! Или У тебя такие сладкие губы, боюсь не удержаться.       В общем делал всё, лишь бы довести ежика в краску, что у него, кстати, отлично получалось...

***

Через час в лесу.

      Соник начал уставать и чуть ли не падал с ног, а Шедоу же стоял неподалёку от него и наблюдал за этой картиной так же с не большой одышкой... —Хех... Ну что, ты успокоился, малыш? — подходя к синему ежику, протягивая руку, сказал черно-алый с улыбкой. — Если бы не заводил меня, то может быть... Успокаивать не пришлось бы. — А тебя разве можно завести? — с хитрой улыбкой сказал Шедоу, смотря в глаза синему ежику, держа за руку. — Шедоу, если ты сейчас не закроешь свой рот, я развернусь и уйду!       Соник хотел развернуться и уйти, но его руку сжали более крепкие и теплые. Соник вопросительно посмотрел на Шедоу. — Отпусти. — Только сначала мы кое куда с ходим!       И черно-алый ежик потянул синьку через лес в сторону кустов, они шли минут десять. Шедоу все также держал Соника за руку, а тот в свою очередь просто спокойно и тихо шел рассматривая красивую природу вокруг себя, уже начинались сумерки... — Шедоу, ну скоро мы уже придём?! Мне скучно... — Потерпи немного, мы почти уже на месте.       И пройдя пару шагов, Шедоу повернулся лицом к Сонику загораживая что-то сзади себя, отпустив при этом руку нашего синего ёжика, смотря прямо в глаза... — Что-то случилось? — спросил Соник с вопросительным выражением лица. — Не а... Можно мне закрыть тебе глаза? — Соник не понял такого вопроса и посмотрел на него, как на дурачка. Шедоу это понял и поэтому ответил на немой вопрос его возлюбленного... — Я хочу сделать тебе сюрприз! — Ладно! Только никаких шуточек со мной, ясно? — Хех...ясно-ясно. — сказал черно-алый и зайдя за спину Соника, закрыл ему глаза и медленно повел через красивые, зеленые кусты, загораживающие неимоверно красивый пейзаж. Пройдя немного дальше кустов, Шедоу вдруг остановился. — Можно открывать глаза? — Нет. — А сейчас? — Неа... — Ну а прям сейчас? — Хе-хе, можно.       Шедоу убрал руки с глаз Соника, беря того за руку, видя ближе к обрыву. А сам же ежик просто замер от красоты. Красивый, живописный горизонт, застилающий водами синего океана, который был по счастливой случайности сегодня достаточно спокойным. Можно было увидеть мягкие и плавные качания волн, которые аккуратно бились об пирс. Летали небольшие стаи чаек, подпевая шуму моря, а солнце начало уже садиться вниз, и вот-вот должен был случиться долгожданный закат этого дня. Облака были, как мягкие перьевые пёрышки, что застилали все небо яркими, но однако спокойными тонами розового, желтого, оранжевого, красного и слегка синего цвета. Воздух был приятным, морским, свежим и освежающим ароматом твою душу. Климат был приятным и теплым, так как это была уже середина теплого мая.       С обрыва можно было прекрасно увидеть такую неимоверную красоту, у Соника даже слов не было, одни эмоции, которые буквально бушевали в нем. Вызывая чувства восторга, радости и счастья. За такой вид еж уже был готов душу продать, не то что извинить своего любимого черно-алого ежа, который плавно вел того прямо к концу обрыва, с которого было все прекрасно видно, даже намного лучше. Доведя Соника почти к самому концу, Шедоу подошёл сзади и тихо спросил: — Тебе нравится? Я заслужил прощение?       Но синий все тихо стоял спиной и подозрительно тихо молчал, что было ему не свойственно. Вдруг послышался первый всхлип, затем второй и третий. Шедоу это не понравилось и даже как-то расстроило... — Малыш? Все хорошо? Если вдруг я тебя обидел, прости меня дурака, козла и фэйкера...       Но в ответ опять тишина с всхлипами, и Шедоу обернул аккуратно и плавно руками своего ежика, у которого все глаза были в слезах, а на лице была странная улыбка. — Соник, милый, что случилось? — Я...хмыг...я так рад, что у меня есть ты! Я....я так сильно тебя люблю, Шед... — сказал Соник и стал буквально падать от некой слабости в теле прямо на землю.       Шедоу, мягко говоря, был в шоке от развитий таких событий. Не теряя ни секунды времени, он быстро подловил Соника в свои крепкие и сильных объятия, обхватив за спину. Аккуратно, медленно и плавно садясь на краю обрыва, укладывая синего ежика себе на грудь, поглаживая по мягким, длинным и пушистым синим иглам. Сидя прямо напротив солнца, которое освещала их лица. Синий лишь сильнее прижался к груди собрата, начиная плакать навзрыд, что темному ежу стало как-то больно самому себе на душе... — Эй... Ну ты чего? Я тоже тебя сильно люблю малыш, слышишь? Не плачь, все же хорошо. Я рядом с тобой и мы вместе... — Я...боюсь. — прошептал ежик, у СФЖ, зарываясь ещё больше в его объятия, прося, как можно больше ласки. — Чего именно?... — Я боюсь потерять тебя! — тихо и со слезами на глазах прошептал Соник.       Шедоу взял плавно синего ежика за подбородок, заставляя повернуться к нему лицом. Их взгляды встретились. На лице Шеда засияла маленькая улыбка, которая излучала заботу и теплоту. Он медленно, но плавно вытирал слезы с его глаз, а другой рукой гладил иглы, успокаивая своего любимого. Сегодня был прекрасный день, и еж не хотел, чтобы его малыш сегодня плакал. — Не бойся! Я всегда буду рядом с тобой! И ничто не разлучит нас... — сказал добрым и тихим голосом черно-алый, наклоняясь к ежу и плавно, но мягко целуя его в губы, даря ещё больше своей любви, отдавая как можно больше сил и теплоты в него...       Ежик наконец перестал вздрагивать и лить свои слезы, постепенно успокаиваясь, отдаваясь в легкий и неземной поцелуй, что подарил его любимый и единственный.       Когда их поцелуй закончился и им пришлось отстраниться, на лице Соника также засияла милая и добрая улыбка, что очень любил Шедоу в Сонике. — Спасибо! — Нет, это спасибо тебе за такой прекрасный вечер! — сказал Шедоу, кладя голову Соника на свои плечи, а их руки нежно сплелись с друг другом. Наслаждаясь каждым мигом и секундой, всматриваясь куда-то вдаль, в горизонт, что завораживал своей красотой.       И вот наконец долгожданный закат, который так долго ждали наши герои. Солнце аккуратно стало стремительно уходить, но не торопясь прятаться в бескрайнем океане, наполненным бесконечным запасом воды... — Он такой красивый! Да, Шед? — Не красивей тебя, солнышко! — ласково проговорил Шедоу, целуя ежика в щечку, вызывая легкий румянец на его щеках. — Ты какой-то странный сегодня, Шед! — С чего это ты взял?! — сказал вопросительным голосом черно-алый, немного не понимая слова Соника. — Ты слишком нежен и ласков ко мне сегодня, и не подбросил никакой странной шуточки в мой адрес, или например ни разу не был занудой. Тебя как будто подменили. Такое ощущение, будто ты меня в последний раз видишь, хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи... — сказал задорно еж и засмеялся от своей же шутки.       Но вот Шедоу как-то странно отреагировал на неё по мнению Соника. Он лишь немного опустил голову и опечалил свой взгляд, смотря куда-то вдаль. Соника это озадачило, из-за чего пришлось утихомирить свой пыл и веселье... — Я что-то не так сказал? —Соник! — сказал как-то уже более строго Шедоу, отчего Сонику стало не по себе... — Да?... — Пообещай мне кое что! — Что именно? — Соник вопросительно посмотрел на собрата. — Пообещай мне, что ты будешь жить и радоваться жизни! — сказал строго Шедоу, поворачиваясь лицом к своему любовнику, встречаясь с взглядом, полного непонимания. — Я тебя не понимаю... — Ты когда нибудь это поймешь! Просто пообещай...милый... — прошептал Шедоу, смягчая свой голос, делая его добрее и нежнее. — Хех...ты сегодня странный... Ладно, так уж и быть, обещаю! — веселым тоном проговорил Соник, натягивая улыбку до ушей, делая для Шедоу это настоящим подарком... — Я буду всегда в твоем сердце! — сказал Шед и прикоснулся к груди синего ангелочка, смотря в глаза, не разрывая с ними зрительного контакта. Наслаждаясь каждой секундой, проведенной с его малышом. —Я люблю тебя, Шед.— нежно прошептал Соник, даря моря, океаны счастья для Шедоу. Обвивая руки вокруг шеи ежа нежно, но ласково в этот раз, решаясь сделать шаг первому, он поцеловал Шеда, углубляя поцелуй, делая его самым лучшим в их жизни. Непринуждённым и теплым... — Я знаю... — тихо прошептал Шед, разрывая поцелуй с ежом.       И как раз в этот момент солнце зашло за горизонт. Начало быстро темнеть и на небе начало появляться больше тысячи звезд, которые были яркими и не похожими друг на друга. Они излучали свет, спокойствие и надежду, смотря сверху на милую влюбленную пару, которая просидела всю ночь под открытым небом, даря друг другу любовь, радость, ласку и счастье друг другу. Наслаждаясь каждым мигом, проведенным вместе...

***

Pov Sonic' s       Хех... Как же было здорово на выходных. Мы сидели и любовались сияющими луной и звёздами на тёмном куполе ночного неба, наслаждаясь близостью друг друга. Я таял в его крепких объятьях, наслаждаясь каждой минутой, проведенной рядом с ним, все крепче прижимаясь к его телу, слушая его спокойный стук сердца, которое стучало в ритм с моим одновременно. Он гладил мои иглы, иногда даря мягкие и произвольные поцелуи, оставляя их на разных участках моего тела. Гладил мои иголки, проводя своей мягкой и теплой ладонью, иногда целуя в макушку. Шептал на ушко, насколько сильно он меня любит и рад каждаму моменту в его жизни, проведенным рядом со мной. Это был самый лучший день в моей жизни, и наверное наилучшая прогулка за все проведенное время рядом с ним...       Вот только с того дня прошло уже около пяти дней, и уже должны были наступать новые выходные, которые мы, как всегда, сможем провести вместе, наедине. Когда ни мои друзья, ни его коллеги по работе не смогут нас отвлекать. Мы будем дарить друг другу тепло и счастье, проявляя доброту и любовь. Чувствовать обжигающие дыхание губ своего любимого на губах, шее, руки и груди...       Я ждал этот день больше, чем остальные. Так как Шедоу умел хорошо устраивать разные прогулки и романтические свидания. У него это лучше получалось, чем у меня когда-либо, да и с креативностью он явно лучше меня в сто раз...       Уже прошел целый день и наступает приятная теплая майская ночь. Но Шедоу так до сих пор и не написал мне ничего. Я даже думал, что у меня неполадки сети и проверял это несколько раз, но результат говорил об обратном. Я не отводил взгляда от экрана и ждал это долгожданное сообщение от своего любимого с новым приглашением на майскую вечернюю прогулку. Но нет, его так и не было...       Телефон показывал, что еж в сети уже достаточно долгое время. Поэтому я не понимал, в чем проблема. Даже если не пригласить, то хотя бы спросить, как у него были дела за эту неделю. Ежик, немного поразмыслив, взял телефон в руки и начал писать сообщение первым. Конец Pov Sonic's Сообщения: Соник: Приветик! Как дела, Шедоу? Как прошла твоя скучная до чертиков неделька?       Шедоу не отвечал очень долго, что начало настораживать ежа. Ведь все показывало на то, что он в сети уже давным-давно. Когда только Соник отправил сообщение, было им уже прочитанным, то вдруг... Шедоу: Привет. Соник: Почему ты так долго не отвечал? Я уже успел на тебя тысячу и один раз обидеться! Вот смотри, поцелуями ты так просто не отделаешься... Шедоу: Нам нужно серьезно поговорить! Соник: На счёт завтрашней прогулки? Я предлагаю встретиться в два часа дня, так мы сможем провести как можно больше времени, находясь вместе. Шедоу: Мы никуда не пойдем завтра, Соник! Соник: Что? Но...но... Почему? У тебя что-то случилась? Давай я приду и мы вместе поговорим... Шедоу: Нет, тебе не нужно приходить ко мне. Нам нужно серьезно сейчас с тобой поговорить! Соник: Да ладно! Ты всегда так говоришь, сейчас дай мне минут 30 и я буду у тебя уже дома, а ты нежиться в моих объятьях. Шедоу: Прекрати говорить этот бред... Соник: ...       Сообщения опять перестали путешествовать из телефонав наших героев. Перемещаясь по сети бескрайнего интернета ресурса всего мира. Останавливая их переговоры лишь одним отправленным словом. Соник внимательно смотрел на экран, дожидаясь обьяснений на странное поведение ежа. Было видно, что Шедоу с начало что-то писал, а потом это пропадало и так бесчисленное количество раз. Такое ощущение, будто он набирал сообщение, а потом стирал его вновь и вновь. Сначала было двадцать восемь раз, а затем ежик уже сбился со счету. Прошло около часа, а на дворе уже было час ночи. Были лишь облака и серые тучи, не было видно луны и все облака были черного пугающего цвета.       И тут произошло то, чего не смог бы никто точно предугадать. Ему даже в самом страшном сне не смогло бы присниться, то что пришло ему на телефон буквально пару секунд назад. Его сердце замерло, и на мгновение перестало биться, начиная читать набранный его любимым текст... Шедоу: Соник... У меня другая, Я уезжаю навсегда, не жди, малыш... Я не люблю тебя! Прости! Просто так вышло. Шедоу: Пользователь удалил[а] вас из друзей, закрывая доступ к отправке сообщения и звонков, на его/её мобильное устройство вашего друга/подруги...       Телефон упал из рук на деревянный пол, разбиваясь в дребезги. Глаза бегали по комнате, а сознание было помутнено и затуманено. Соник не верил всем написанным словам в сообщении на телефоне, подумав, что это лишь шутка, очень плохая шутка. Слеза одна за другой полились по белоснежной щечке лазурного ежика. Разум отказывался верить и упорно отвергал полученную им информацию. Сердце быстро заколотилось в бешеном ритме, чуть ли не выпрыгивая из груди. В голове повторялась одна и та же фраза: «Я не люблю тебя!»       Не теряя ни секунды, Соник быстро побежал в сторону прихожей, надев свои красные кеды и сорвав ключи с петель, быстро закрыл дом и выбежал из дома в противоположную ему сторону, мчась на допустимой ему скорости, не думая, что на улице сейчас прохладно, так как сейчас ночь, плюс ещё и не лето, роняв слезы и не обращая внимания на прохожих, которые косо наблюдали за ним со стороны. Сейчас ему было не до них...

***

Тридцать минут спустя...

Дом Шедоу...

      Запыхавшийся ёж, несясь через весь город, наконец добрался до его дома, который находился на самом краю города. Возле того леса, где часто любили гулять наши ежики, точнее раньше любили... Забегая во двор, подходя ближе к двери, окна были выключены, а шторы зашторены. Создавалась такое ощущение, будто в этом доме никто не живет. Но сердце ежа подсказывало, что тот, кого он ищет, находится за этой дверью. Он это не знал, не думал, не предполагал, а чувствовал всей своей душой. Тому громадному куску души, что он отдал прямо в руки Шедоу, который в данный момент рвал ее на кусочки, заставляя ужасно болеть и истекать кровью...       Соник, не церемонясь, начал звонить на дверной звонок, что эхом раздавался по всему дому, нажимая все больше и больше, чуть ли не ломая, нервно постукивая ногой по ступенькам. — Шедоу...хнк... Открывай немедленно!       Ежик стал тарабанить в дверь, уже сильно ударяя по ней, чуть не выбивая. Слезы все не останавливались и бежали по хрупкому личику синего ежика. В душе была обида, любовь, растерянность, боль и страх остаться одному. — Шедоу... От-ткрывай немедленно...я знаю, что ты...д-дома... — говорил громким голсом ежик, колотя в дверь, пытаясь утихомирить свою боль. — Что зн-начили...хмк...твои слова? Ты меня б-больш-ше не л-любишь? Ты же пошутил так? Пожалуйста, скажи, что это всё шутка и ты мне сейчас же откроешь эту чертову дверь! —       Ёж стучал, как можно громче, пытаясь докричаться то ли до Шедоу, то ли до самого себя, еж так и не смог этого понять. — Шед, пожалуйста, открой! Пожалуйста! Я прошу тебя, не бросай меня. Хочешь я на колени перед тобой встану? Только пожалуйста, останься со мной, скажи, что ты просто так пошутил... — сказал Соник, ударяя ногой в дверь.       После чего остановился и поворачиваясь к ней спиной, начал потихоньку скользить вниз по дверт , садясь на холодные бетонные ступеньки. — Шед...пожалуйста! Открой дверь... Молю тебя, прошу тебя! — молил Соник, стуча кулаком о дверь. — Я...я... Же без тебя жить не смогу... — эти слова Соник крчиал буквально на всю улицу, а слезы стекали уже сами по себе, создавая вокруг ежика, огромную мокрую, лужу боли и страдания. — Я не смогу без тебя! Я же умру! Ты меня слышишь, скотина ты уродливая? Зачем ты так делаешь, зачем?!— спрашивал будто бы сам себя Соник, уже шепча в эту дверь.       В некоторых ближних домах загорелся свет, а соседи стали выходить из ближних домов, пытаясь найти причину их беспокойства. Когда они заметили, как Соник, что-то кричал, при этом плача, один из них позвонил в скорую. — Это всё из-за тебя! Это из-за тебя мне так больно! Зачем ты мненя делаешь несчастным? Зачем тогда было меня в себя влюблять иг-говорить ч-что л-любишь?! Чтобы сделать мне больно? — снова начал кричать громко Соник, совсем не обращая внимания на соседей, которые с ужасом наблюдали за этой картиной, все время о чем та перешептываясь.       Уже послышались громкие мигалки, что значили приближения скорой помощи. — Шед? Что я сделал не так? Я же люблю тебя дебила, идиота, козла, поразита, ненормального урода... — слезы уже были настоящим водопадом, глаза были все красными и опухшими от слез, а все тело изрядно тряслось из-за шокового состояния.       Тут во двор заходит парочка фельшеров и медсестер скорой помощи, держа в своих руках всё, что было необходимо, ища на эти крики. Только не просто обычные, а крки боли, сердца, и души... — Ты же обещал, что всегда будешь рядом со мной! Или твои слова были лишь пустым звуком?       Они окружили Соника и говоря какие-то успокаивающие слова. Стали подымать Соника, который через силу пытался добиться того, чтобы его оставили здесь одного. И всё-таки им это удалось... — Шедоу пожалуйста, помоги мне, выйди и скажи, что это розыгрыш, скажи, что тебя так заставили поступить со мной. Я всё пойму. Если я тебе действительно дорог, и ты меня хоть немного ещё л-любишь, п-пожалуйста, открой дверь... — крикнул это Соник, что есть мочи, у некоторых даже уши заложило, особенно у ближних врачей, что чуть не оглохли, неся больного через двор.       Соник все время оборачивался назад веря и надеясь, что он сейчас выйдет, но...       Этого не последовало, всё таже темнота дома и все то же молчание. Даже Соник начал сомневаться в том, что там действительно кто-то был. Но даже не смотря на это, черный еж перешел черту. Он сделал неимоверную боль лазурному, который вряд ли это когда-нибудь это сможет забыть и... Простить его. Дыхания приостановилось, а в горле набрался новый ком боли, слёз, страдания, отчаяния и ужаса. Его глаза резко расширелись и замерли, смотря в одну точку. Он вспоминал все, абсолютно всё, все их счастливые прлгулки их романтические посиделки допоздна, их горячие, страстные и нежные поцелуи. Особенно тот вечер, проведенный рядом с ним. Он вспоминал все снова и снова, все те же слова, что были в том сообщении. И не выдержав молчание и бездействие со стороны того дома, еж тогда возненавидел абсолютно всех, весь мир, свою душу, его жизнь, самого себя, но самое главное — того черно-алого ежа, что разорвал всё его сердце на тысячи кусочков, убив его не физически, а душевно. Разрывая все чувства внутри себя окончательно и навсегда. Не оставляя никаких эмоций кроме холодности, зла, ярости, грусти, без эмоциональности и ненависти...       И в тот момент, когда бедного ежика уже засовывали в карету скорой помощи, он выкрикнул, что есть сил, громче предыдущих раз. Перед тем как упасть в обморок, от шока и огромного количества стресса, что он пережил за сегодняшнюю, проклятую ночь. Прямо на руки к врачам. — Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Чёртов СФЖ!       Абсолютно все, кто находились поблизости, вздрогнули от страха, чувствуя в словах кучу боли, зла, страданий и ненависти, сказаные устами самого синего ежа, напугав всю округу не на шутку, что обсуждала этот момент ещё очень продолжительное время. А в доме так ничего и не изменилась! Все та же тишина, покой и небытие. Будто там действительно абсолютно никого нет. Все-таки дом стоит и пустует, и на самом деле в нём никто уже не живет и Сонику это просто из-за стресса привиделось и лишь померещилось.       Как вдруг резко и неожиданно зажегся маленький огонек на втором этаже и из окна кто-то выглянул, осматриваясь по сторонам. Уже прошло около нескольких часов с того момента и вся толпа, что здесь собралась, действительно уже давным давно разошлась. Уже начало светлеть и выходить яркое и прекрасное солнце, что обычно дарила радость в этот день двум влюбленным ежам, которые все время только и ждали этого рассвета всю неделю, лишь бы встретиться друг с другом.       За этим закатом наблюдала чья-то тень и смогла лишь прошептать одну фразу: — Я надеюсь, ты сможешь понять меня,отпустить. Ведь... Я уже никогда не смогу быть рядом с тобой. Забудь меня... —по лицу прокатилась одинокая слеза... — Мне действительно придётся улететь от тебя очень далеко. И к сожалению навсегда, оставляя тебе лишь память о тех прекрасных днях, проведенных когда-то рядом с тобой... — сказал Шедоу и прикоснулся к окну, открывая его, выходя на балкон, идя медленно и не торопясь, шатаясь в разные стороны. — Я виноват! Ты прав! Я сволочь! И конченая скотина...— злился сам на себя себя Шедоу, сжимая руки в кулаки до хруста пальцев. — Обрек тебя на пустые надежды и мечты, рядом со мной. Мне жаль, но мы уже не сможем жить, и любить друг-друга так же, как и прежде... Так было нужно...       Иголки, что торчали в разные стороны и были в ужасно лохматом состоянии, глаз все также не было видно. Силует темного ежа все также смотрел на восходящий рассвет, держа в руках бутылку, выпивая с горла, ещё один глоток виски. Держа в трясущихся руках бумажки или салфетки, ровно выпрямленные, что были все влажными и чем-то расписаны,от начала и до конца...       А солнце всё так же поднималось всё выше и выше, грея весь мир своим присутствием, будя многих жителей и горажан, поздравляя с долгожданным выходным днем, даря всё ту же радость, веру и надежду абсолютно всем, кто в этом нуждается...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.