ID работы: 10151903

Осужденные

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Dream

Настройки текста
Темное шёлковое полотно накрыло небо, когда солнце закатилось за горизонт, ненадолго оставляя после себя ярко-красные полосы света, что постепенно смешивались с темнотой. Ещё чуть-чуть и все скрылось во тьме. Небольшие фонарики зажглись у каждого дома, создавая некую гирлянду, ниточку, что вела уставших путников домой. Но не к себе, а к каждому в дом, заполняя его собой, расползаясь словно плесень, заставляя задыхаться в беспробудном сне. Раз, два, три... Ты уже летишь вниз. Падаешь во тьму, становишься ее частью, но ты этого не хочешь. Ты ей споротивляешься, а поэтому и просыпаешься в холодном полу, держась руками за одеяло, стараясь отдышаться. Зрачки узкие, а глаза бегают в поисках источника света. Но его нет. Его поглатила тьма. – Госпожа, с вами все в порядке? – в комнату резко ворвался подчинённый, облаченный в холодную стальную бронью, которая при малейшем движении ужасно скрипела, оповещяя о том, что владелец передвигается, он дышит, он живой. На большой кровати, придав колени к груди и уткнувшись в них носом, сидела девушка, чьи волосы и напоминали эту темноту, которой боялась до дрожи. Серые глаза были наполнены застывшими слезами, а слух обострился настолько, что она слышала даже голоса с улицы. Крики о помощи. Накрыв ладонями уши, сжав их настолько, что заболели руки, она старалась успокоиться. Подчинённый стоял в стороне, держа руку на рукояти меча, ожидая приказа или жеста. Темная комната была наполнена запахом ее тела, книг и растений в горшках, что немного поникли из-за отсутствия солнечгоо света. – Уйди... Уйди прочь! – Крикнула она, заставляя вздрогнуть даже стекла в окнах. Даже не посмотрев на него, она знала, кто стоит рядом, а потому могла спокойно приказывать, не боясь, что теряет лицо. Гость покорно вышел из комнаты, прикрывая за собой тяжёлую дверь. Ещё немног посидев в таком положении, девушка откинула одеяло прочь, вставая с постели и подходя к окну. Ночной холодок оставлял на окнах свои нежные прикосновения в виде красивых узоров, витиеватых цветов, причудливых животных, образов людей... Все то, на что была способна человеческая фантазия, все образы, всплывающие в голове, отражались на стеклах вэтих самых узорах. Прикоснувшись лбом к холодному стеклу, она разрушила эти узоры, что медленно начали таять и снова застывать. Снова таять и снова застывать. Эта борьба бесконечна. – Устала... Как же я устала, – тихо прошептала она, обдавая окно горячим дыханием. Теперь исчезли и эти узоры, скатываясь по поверхности каплями воды, словно слезами.

***

Шагнув в темноту, она обрела возможность свободно дышать. Теперь лёгкие не сдавливались хрипом и острым ребрами, позволяя вдохнуть полной грудью, насладиться тишиной и дуновением ветра. Место, что она создала, находилось за гранью обычного, реального мира, но и не заходило за тот, что недоступен живым. Место между мирами – идеальная территория для тех, кто хочет сбежать от всего, кто хочет побыть одному и спокойно подумать или просто наслаждаться прекрасными качелями с дощечкой вместо сидения и зелёным плющом с цветущими растениями на нем вместо веревки, что крепко держала за тяжёлый и мрачный дуб, чья кора была изрыта линиями и щелями сильнее, чем самое древнее существо человеческой расы. Мерно раскачиваясь, болтая ногами в такт и закрывая переодично глаза, девушка отпустила свои мысли, позволив магии протекать через ее руки, создавая на газоне прекрасные цветы разных сортов, превращаясь в тяжёлую абстракцию. Никого не волновало, что цветы не сочетались по форме, колориту, времени цветения, форме и так далее, потому что это был мир только для нее. Сладкое слово "Дрим" заставляло ее сердце трепетать от восторга и желания утонуть в нем с головой. Ее сон, ее давняя мечта были явью. Только ее явью, ожившей мечтой, в которую она погружалась каждую ночь после тяжёлых кошмаров. Они блуждали везде: на улицах, в магазинах, в домах, в сердцах. От них нельзя скрыться в живом мире и вряд ли можно в мире мертвых. Но здесь, где нет законов, где нет границ, где нет общества – только в этом мире, что подвластен фантазии своей хозяйки, не было кошмаров. Они все остались в реальности. – Как хорошо... Прекрасно, – приговаривая, качалась она. Мягко спрыгнув с качелей, слегка покачнулась, падая в траву и цветы. Лепестки тут же оторвались от бутонов, резко поднимаясь вверх и мягко опадая вниз на ночнушку девушки, ее растрёпанные длинные волосы и голую кожу. Взглянув вверх млжн оуиадеть россыпь звёзд, стоявших так ярко, что заменяли те глупые фонари в реальности. В этом мире они были фонарями, что освещали путь. Хотя, зачем освещать каменные дорожки, густые деревья, травы и цветы, если в этом мире она в безопасности? До недавнего времени это был мир лишь для нее. Сбегая в него, она спала спокойно. Вот и сейчас, решив не подниматься с теплой и мягкой земли без насекомых, она закрыла глаза, а вскоре и уснула, мирно посапывая, дыша полной грудью, без боязни осуждения со стороны общества, что юные леди так не спят, что видно голые колени, один рукав свисает с плеча, а волосы спутаны так, что ни один парикмахер не сможет их распутать. Мир свободный от всего реального слегка содрогнулся, впуская в себя нежданного, незванного, но гаданного только на картах, гостя, чьей образ был прямо противоположен образу хозяйки. Мягкие светлые одежды слегка шуршали на ветру, волосы цвета лунной дорожки свисали на плечи, слегка показывая по щекам из-за чего хозяин их часто поправлял, убирая за шею. Глаза, подобные "голубой планете Земля", настолько проникновенные и глубокие, что сходи с водами самых прекрасных водоемов Вселенной жадно и с опаской рассматривали местность, примечая с каждым разом всё новые и новые детали, что поражали его ум своей нелогичностью и беспорядком. Мягко ступая босыми ногами по холодной каменной дорожке, он уходил вес глубже и глубже в этот прекрасный мир. Он был странен, а гость не понимал как здесь оказался поэтому пребывал в шоке и тихой панике, но завидев тонкую женскую фигуру, лежащую в цветах, медленно подошёл к ней, боясь встревожить ведь не ясно, кто это, какой расы, да и девушка ли это? Подойдя настолько близко, насколько позволяло ему воспитание, он смог наконец ее рассмотреть. Этот мир поражал нелогичностью, а теперь удивлял ещё и таинственной незнакомкой, что так спокойно спала на земле. Опустившись рядом с ней, стараясь не раздавить на первый взгляд хрупкие цветы, он наблюдал за всем, что было там. Глаза уставали от такого количества неизвестных раннее вещей и территории, что потерев ладонями лицо, случайно задел ее руку, отчего незнакомка нахмурилась, почесывая этой самой рукой сморщенный нос и левую бровь. Он застыл, боясь ее разбудить. Хоть и хотелось узнать, что это за место и кто она, что вообще происходит, почему он тут, но все же промолчали наблюдая за ней. Когда ее рука успокоилась и мягко упала на живот, парень подставил ладошку под голову, сгибая руку в локтя и ложась на бок, рассматривая ее с другого ракурса. "Кто ты? Где я?" Мимолетно проведя рукой по ее щеке, он разбудил ее окончательно, отчего резко открыв глаза, смотрела на него, пытаясь понять: он лишь образ, созданный ею, или реальный гость? "Что за? Оборотень? Здесь?!"

***

Пару секунд они смотрели друг другу в глаза не в силах оторваться. Что-то так манило, притягивало, заставляло млеть от его нежного взгляда, улыбнуться и снова уснуть, но уже в его объятиях. Поняв, что ее мысли были направлены не в ту сторону этим чувственным взглядом, она резко вскочила на ноги, слегка я шатаясь, а затем, сорвав один цветок, создала из него меч с острым лезвием и направила его на нежданного гостя. Нежность и прохлада серых глаз сменилась на злобу и страх, что таился где-то в глубине, но тщательно скрывался, все сильнее сжимая рукоять меча, отчего тот мелко задрожал. – Кто ты такой? – спросила девушка, направляяя на незнакомца меч, утыкая концом в грудь, ощутимо больно. Словно иголкой прошлись по голой коже. Здесь такой же эффект. Дёрнув волчьими ушами в разные стороны от ее вопроса, он выставил руки у груди в безмолвной фразе "Безоружен. Ничего не хотел плохого". Его пушистый хвост, с шерстью в тон волосам, двигался между ног, беспокойно дергаясь. "Что оборотень делает здесь?" – хотела было задать вопрос она, но слегка помотав головой, чуть сильнее ткнула ему в грудь, отчего парень дрогнул и зажмурил один глаз. – Что ты здесь делаешь? – грозно спросила она. Для собственной защиты в своем мире ей не хватило мяса, поэтому создавая в голове образ, он медленно начал проявляться и наяву. Красные розы с острым шипами начали распространяться по клумбе, постепенно заполняя ее собой. Когда места почти не осталось, зелёные стволы начали удлиняться, обхватывая руки и ноги парня собой, впиваясь в его тело шипами. Сквозь одежду было не так больно, но ощутимо, когда они начали сжиматься. "А так он не плохо выглядит. Даже очень. Какой-то слишком молоденький," – думала девушка, рассматривая тело парня, когда его руки и ноги были полностью иммобилизованы, а он находился позе плачущего ребенка. – Н-не считаешь, что это как-то странно, – наконец сказал пленник, завораживая ее своим слегка хрипловатым голосом, с ноткой недавнего детского пубертата. – Ты же ещё ребенок, – вырвалось у нее, ахнув, что все же она это сказала. Прикрыв рот рукой, он сначала разозлился ее фразе, а потом рассмеялся. О... Святое Небо, какой у него красивый и заразительный смех! Она невольно улыбнулась, слушая его. Смех ласкал слух, а она млела от него. Почему так тянет к этому ребенку? Или это просто из-за того, что природа наградила его отменным личиком и телом? Тело, да, находилось в неком состоянии между "я ещё слаб" и "я как бы спортом занимаюсь". Мышцы выставлялись напоказ, когда он противился действиям роз. Гладкие и плавные перекаты одной мышцы на другую, их упругость (конечно же на вид) заставляли ее трепетать от восторга. "Неужели такую красоту создала я?" Мысли бегали быстрее, чем она успевала трезво думать, поэтому, стараясь сохранять меч в одном положении, утыкая его в грудь, она присела на корточки, отчего ее ночное платье слегка задралось еще больше, а парень, углядев это очень сильно покраснел, отводя взгляд в сторону. – Неужели иллюзия? – спросила саму себя она, прикасаясь пальцами к его телу, проверяя правдивость мышц. Парень под ней вздрогнул, закрыл глаза, стараясь не смотреть на то, что и сверху ночнушка все открывает. – Не похоже. Но что же тогда? Она блуждала руками по его телу, проверяя на ощупь каждую мышцу, каждую ямочку, каждую ложбинку, скользя вниз и вниз. – Хватит, – тихо прошептала парень, когда ее руки достигли его лёгких брюк. Он тоже готовился ко сну, когда внезапно запнувшись о ковер, упал в темноту и оказался здесь. Этот неизвестный мир с его логикой и нравами завораживал, заставляя жадно впиваться взглядом во все то, что тут было. Теперь таким же жадным взглядом она рассматривала его хвост, переключившись с мышц на него. Белый мех был таким мягким и теплым, в котором рука просто утопала. Не наигравшись руками с его хвостом, она положила на него свою голову, проверяя уже щеками. – О, как же хорошо, – невольно вырвалось у нее, отрезвляя гостя, вытаскивая его о наслаждения. Хоть она и казалась грубой и опасной, но все равно была слабой девушкой, что просто от незнания сейчас ласкала его хвост, возбуждая. Он хотел попросить ее прекратить, но боялся, что если откроет рот, то из него вырвать довольно интимные звуки. Поэтому ещё сильнее сжал пальцы и зубы. Почувствовав его резкое напряжение, она подняла голову и посмотрела на него. – Кто ты такой? – спросила она, продолжая сжимать в руках его хвост, поэтому гость не ответил. "Хватит, это нестерпимо.. хорошо," – мысленно умолял он, получая удовольствие от ее нет прикосновений. "О, нет! Не сейчас!" Внезапно он задергался сильнее, стараясь вырвать хвост из ее рук, а свои конечности из розовых пут. Но все было бесполезно, ещё и больно, но он упрямо продолжал, стараясь высвободиться. – Кто ты такой? – снова повторила вопрос она, положив руку ему на грудь, отчего тот замер. От неожиданности и некоего страха от неизвестности. Все же, она в этом мире может сделать все, что угодно. – Р.. – Р? – Ррр, – утро зарычал парень, оскаливаясь и прищуриваясь. Он пытался защититься, поэтому наводил на нее страх, превращая два человеческих глаза в волчьи с острым зрачком, наливаясь цветом луны на рассвете. Она улыбнулась и хищно села ему на торс, обхватывая его лицо ладошками. Парень удивился и прекратил превращаться. – Решено. Ты станешь моим
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.