ID работы: 10151903

Осужденные

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Твои прикосновения и укусы сквозь миры

Настройки текста
Мирель не могла сидеть на месте от томительного ожидания новой встречи с ее волчонком. То, что он стал ее, она решила ещё там, когда тот сдержал свое слово. Может чуть раньше ,но тогда она была сильно заворожена его телом, что думать о чем-то другом просто не получалось. Как-то слишком сильно зацепил ее тот парнишка, но было в нем что-то яркое, что она давно не видела в обществе. Может его переливающиеся глаза? Или всему виной то, что она впервые видела оборотня так близко? Предположений много, а правильного ответа нет. Так тяжело, когда не знаешь на чем строится привязанность. Такое глупое чувство, но без него так одиноко в этом мире, что хочется выть от безысходности. И сейчас хотелось выть, потому что пораньше освободившись от дел, она ждала его в своем мире, сидя на витиеватой скамейке, а красивыми резными подлокотниками, а позади цвел розовый куст. Бутоны медленно раскрывались, одаряя ее своим ароматом травы. Как бы не писали в книжках, как бы не описывали запахи цветов так нежно и приятно, а все равно Мирель чувствовала только запах свежескошенной травы. Да, цветы красивые и только лишь. Может это потому, что она не успела связать цветы с каким-то причинам моментом ее жизни. Она протянула руку к розе, отрывая. Тихонько ойкнув, она приблизила ее к себе, завороженно смотря уже не на прекрасный розовый закат, что начинался и заканчивался незнамо где, а на свою алую кровь, стекавшую по ладони вниз к локтю. Слишком сильно сжав розу в руке, она вызвала ещё более сильное кровотечение, но останавливать его даже не собиралась. Поднявшись со скамейки, она медленно прошла к небольшому озерцу под большим деревом. Что за вид, она не знала, просто создала и все, нет намека на реальность. Если анализировать ее уединенный мир, то все, даже она, были здесь неправильными, не связанные с реальностью, нежевые, потому что созданы магией и желанием, а не природой. Подделки жизни. Мир, созданный не по правилам магии, был лишь бельмом на глазу, но это бельмо не замечали, потому что не знали об его существовании. Грустно, что девушке приходилось прятаться здесь днями и ночами, когда никто не мог ей помочь. Одинокий, почти разрушенный особняк, доставшийся от какого-то родственника совершенно случайно, просто потому, что в завещании имя был указано с ошибкой. По правилам мира все то, что записано на бумаге, является официальным документом, при условии, что записаны реальные имена. Одна ошибка нотариуса и она наследница этого поместья. Переселившись в него доврльно давно, на свои последние деньги наняла бойцов и выставляла их на бои. Ставки росли, риск и азарт в троекратной мере, но, несвоевременная ей удача, в тот раз улыбнулась и, заработав достаточно много, девушка отремонтировала жилую часть особняка, навсегда выкупив тех бойцов. Время шло, утекало, словно песок, горный ручей. Если не следить за сменой дня и ночи, то можно даже не заметить, как прошел месяц, год, несколько лет... Часы тикали, а она начала выживать, держаться руками ногами за работу секретаря в одной небольшой компании. Секундная стрелка без остановки двигалась вперёд, а она начала ненавидеть свою работу из-за чертовой метки на плече. Как бы ты не хотел что-то спрятать, а все вытекает наружу. Рано или поздно. Конечно, проще рано, потому что легче пережить боль, утрату, смириться с унижением и идти дальше. Но куда дальше? Выбросив несчастный цветок в воду, она заворожено глядела на поверхность озера, вступая на нее ногой. Это не мир, а поэтому она не провалилась под воду, когда ступила на гладь второй ногой. Прошла пошла вперед, разглядывая после себя "качки" на воде, подходя все ближе к центру. Ветка дерева опустилась, подставляя свою шершавую и грубую кору. Девушка провела по ней рукой, а после прикосновений на поверхности появлялись цветы, крохотные незабудки, цвета теплых звёзд. "Где же ты, волчонок?"

***

А у Ричарда не было и минутки, чтобы присесть. На него навалились дела, которые требовали срочного решения. Как бы он не хотел сбежать, а все не получалось ускользнуть в свою комнату, чтобы вернуться в тот странный, но прекрасный мир. "С не менее прекрасной создательницей ," – подумал парень, когда на его стол опускалась еще одна стопка документов. На одной половине были важные бумаги, на второй – учебники, а по середине шкатулка с украшениями, поскольку одновременно с делами, его пытались приготовить к балу. Мысли о данном торжестве лишь удручает, не принося с собой ни одной теплой или хорошей мысли. Просто большая куча оборотней, что танцуют, беснуются, угождают, лижут ..., кхм, подлизываются и так далее. Ничего святого как говорится. Оборотни не проповедовали религию, а потому это как раз было очень точным описанием всей их жизни. Мечась от документов к учебникам и обратно он не заметил, как солнце полностью село, не оставляя на небе и капельки своего света. Луна была прекрасной, освещающей весь дворец, проникая в самые темные комнаты, раскрывая секреты и создавая тайны. Время шло, приближаясь полночь, а парень толкьо сейчас оказался в своей комнате. Как бы не были привлекательны сейчас мягкие перины и подушки, а он обещал прийти вечером. Раз обещал, значит надо. Ричард встал ближе к кровати, держась рукой за ее спинку и вспоминая то, что вчера запомнил, стараясь открыть портал в ее мир. Образы в голове тут же начинали смешиваться, путаться, искажаться, отчего было трудно вспомнить хоть что-то достаточно четко, чтобы магия вдруг заработала. Прошло больше десяти минут, но ничего так и не вышло. Оборотень устало сел на кровать, опиаочьс локтями и колени, соображая, что же он делает не так, стараясь вспомнить хоть один четкий образ. Дёрнув волчьими ушами, он словно уловил плеск воды и чей-то плач. Тихие всхлипы становились все громче, а алый цвет на водной глади был все ближе и ближе. Это было больше похоже на видение, чем на портал, но стараясь не упустить этот момент, не моргая, тот прикоснулся к холоду воды, поднимая цветок. Секунда и слышен плеск воды и громкий крик. Он не успел даже опомниться, как снова оказался на поверхности, но уже весь мокрый и кашляющий, выплевывающий воду. Громкие шаги, глупое прозвище по родовому признаку и на спину опустилась теплая маленькая ладошка. Бешеным взглядом он искал за что зацепиться, а потому его взор упал на жёлтое платье, что накрыло его ладонь, с помощью которой опирался о зелёную землю. Прикосновение переместилось к его шее, медленно поднимаясь к щеке, поглаживая дрожащими пальцами. Сильное движение и он встретился с беспокоящимися серыми глазами, в которых застыли слезы.

***

Волчонок не знал, что ответить, а горло свело от шока. Не издавая и звука, он сидел на земле, опираясь о нее руками, и смотрел в обеспокоенные глаза. Секунда и девушка обняла его, поддрагивая в плечах. Страх за того, что появился немного не там, что он чуть не утонул и не погиб в ее же мире, оказался настолько сильным, что хотелось реветь, но она сдерживалась, мягко поглаживая холодное мальчишеское тело по спине, стараясь его согреть. Немного погодя, ее спину накрыли его холодные руки, также нежно обнимая, но сильно не сжимая и не прижимая, боясь сделать больно. Теперь он был спокоен, потому что стоял на твердой земле, а она была в его объятиях. Чертова красная роза лежала недалеко от них, блестя на свету звёзд из-за водных капель на своих лепестках. – Почему... Почему ты не вошёл также, как тогда? – Твоя фраза звучит двусмысленно. – Я тебя сейчас снова утоплю – Не надо, ты же скучала по мне, – шепнул он ей в ухо, отчего она смешно дернулась, а парень лишь покрепче прижал ее к себе. – Не отпущу. – Не отпускай, – вторила девушка, оущщач его тепло и холод воды на своем теле. Платье давно промокло, противно прилипая к груди. Решив согреть его, Мирель собралачь читать заклинание, но только открыв рот, он тут же был закрыт его жарким поцелуем. Целовал напористо, желанно, жадно, по-животному, но она не была против, медленно закрывая глаза, стараясь стать частью его. Аккуратно водя руками по его спине, стараясь медленно просушить мокрую рубашку и согреть тело, но тот только рыкнул в губы "Не стоит", снова сливаясь с ней в поцелуе. Новый напор был более требовательнее, прижимая за талию и спину ближе к себе, исследуя руками ее тонкое тело. Вот, рука нащупала замочек платья на спине, медленно опуская его вниз. Когда была достаточно открыта спина, парень проникнул внутрь пальцами, поглаживая ее разгоряченную кожу. Разорвав поцелуй, она начала стремительно краснеть, зажмуривая глаза. Ноги даже от простых прикосновений больше не могли ее держать, а потому, медленно оседая на землю, Ричард переместил ее к себе на колени. Находясь на нем, она больше не чувствовала будоражащий холод, а лишь жар, что распространялся по ее телу. Парень улыбнулся, стягивая рукава ее одежды, оголяя ключицы и грудь в повязке, что туго стягивала ее, соблюдая целомудрие женского тела. Жадно рассматривая глазами, поглаживая руками, он наслаждался ее смущенным лицом. Она не говорила "нет" и не отстранялась, что позволяло ему идти дальше. Приподнимая свои колени, она скатилась к нему, уже опираясь своей грудью о его, а тот прикоснулся губами к ее ключицам. Тяжело выдохнув, она подняла голову к верху, закрывая глаза. – А ты знала, что оборотни могут кусаться? – спросил Ричард, опаляя ее шею почти горячим дыханием. – Н-нет – Теперь знаешь. – Не давая ей время на размышления, тот обнажил клыки и укусил в шею, впиваясь в нее, собираясь почувствовать плоть и кровь. Ее резкий вздрог, еле слышимый крик от такой резкой смены ласк – заставили ее тело задражать, руками упираясь в его грудь, отталкивая. От действия девушки он прижал ее ближе, губами захватывая все больше кожи в себя. Спустя пару секунд на ее шее красовался большой укус с резко очерченными клыками. Дьявольски ухмыльнувшись, он облизал губы, смотря на ее испуганное лицо. – Не надо меня бояться. Просто сделал тебя своей, – прошептал он, опуская ее, накрывая руками ее дрожащую спину. – Ты могла меня отстранить, окалаичть или убить магией, если тебе это не понравилось. Но ты это не сделала. Почему? От такого резкого вывода и наводящего вопроса она покраснела, стараясь спрятать свое лицо, утыкаясь носом в его шею. Тот рассмеялся, поглаживая ее. – Теперь все ясно, магиня. Но знаешь, я чувствую, что твое тело хочет большего. – Мягко отстраняя ее от себя, он взглянул в серые глаза, что обрамлялись краснотой щек. Мирель повернула голову в сторону, стараясь ещё сильнее не краснеть, но эти чувства уже не остановить. Они разливалось даже по ее ушам, что скрывались за прядями темных волос. Ричард аккуратно положил голову ей на голову, медленно спускаясь по шее вниз, проводя кончиками пальцев по нежной бледной коже. Она не могла спрятаться или убежать, отчего краснела ещё сильнее, сжимая пальцы на его плечах. Он чувствовал, что это ей нравится, хоть она сама себе в этом не признавалась, поэтому продолжал, проникая пальцами ей под бинты на лопатках. Она вздрогнула, открыла рот и вырвался короткий, еле слишимый стон, а он ухмыльнулся, приближая свое лицо к ее. – Я знал, что тебе понравится. Я это чувствую. Впервые рад тому, что я оборотень, магиня, – прошептал он. Девушка немного напряглась и посерьезнела, когда он заговорил о своем происхождении, пытаясь понять: почему. Такой вопрос возникает у каждого, кто не понимает чего-то: почему солнце встаёт, а луна идёт спать? Почему сердце не останавливается? Почему я родился? Почему я живу? Почему..? Множество вопросов, а найти ответы не так легко, как это кажется на первый взгляд. Но ее из раздумий вывел резкое послабление в области груди. Не сразу сообразив, что происходит, она сидела на его коленях в недоумении, а он этим воспользовался, расслабляя ее повязку и проводя ладонью по покрасневшей коже. Парень чувствовал, что ее спина устала носить такие "зажимы", отчего становилось трудно дышать и есть, поэтому аккуратно поглаживал, расслабляя ее. Девушка прижалась к нему, дабы ткань не оголило ее грудь спереди, пряча свое красное лицо и тихие стоны удовольствия в его шее. Но то лишь заводило его. Стоит отметить, что он заботился в этот момент о ней, расслабляя ее затёкшие мышцы спины и шеи, массируя их руками, и получая как благодарность ее мычание и глубокие, чувственные выдохи и вдохи. – Магиня, я не сдержусь. На моём бы месте любой другой мужчина уже бы взял тебя. Грубо и бесцеремонно, – сказал Ричард, предупреждая ее о заказ, что произносила. Да, по волчьим меркам он был ее старше, а потому заботился, беспокоясь, ка кбя она не лишила его такого рая. Этого мира и ее присутствия. Только с ней он мог издеваться и не получать за это по шее. Здесь он чувствовал себя в безопасности и полной свободе. Без охраны, семьи, полномочий. Здесь он был просто самим собой. – Волчонок... – Магиня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.