ID работы: 10151948

Безлимитная любовь

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Съёмки Ghost Buster и экстремальных пряток

Настройки текста
Клава сидела дома и скучала, но вдруг сообщение от Димы. Dima_maslen Привет Клав, не хочешь снятся в Ghost Buster? Klavacoca Ну можно. Dima_maslen Тогда завтра утро встречаемся у меня всё обдымываем и полетим в то место. klavacoca А в какое место полетим? Dima_maslen В лес самоубийц. klavacoca Хорошо я тогда где-то в 8:00 буду у тебя. Dima_maslen Хорошо, пока. Klavacoca Пока. На этом их переписка была закончена. Клава сняла несколько тик токов, а после приняв душ легла спать. Утром* Клава проснулась от будильника время было: 6:00. Клава встала и пошла принимать все водные процедуры. Она понимала что сегодня ночью быдет очень весело видь она вместе с Димой поедет в лес самоубийц и там точно будет напряжёнка или страшно. Клава сделала себе завтрак и ей позвонил Дима. -привет Клав сказал Дима. -приветик сказала Клава. -ну что готова? Спросил Дима. -конечно я на 100% уверена что будет весело сказала Клава. -это точно, Клав кароче я просючитал информацию об этом лесу и на всякий пожарный я возьму оружие сказал Дима. -ну хорошо ответила Клава. -ладно жду мебя в 8:00 сказал Дима. -хорошо, пока сказала Клава. -пока попрощался Дима и Клава завершила звонок. *В 7:30* Клава уже ехала в такси к Диме. Через некоторое время она приехала и её встретил Эмиль друг Димы. -привет Клав, ты к Диману? Спросил Эмиль. -да ответила Клава. -он в своей комнате уже обдумывает новую серию Ghost Buster сказал Эмиль и Клава пошла в комнату Димы. Когда она зашла и сразу же увидела Диму сидящего за столом, смотрящего в карту и что-то на ней отмечая и кучу камер на которые они будут снимать Ghost Buster. -Дим привет сказала Клава. -о ты уже приехала сказал Дима и они обнялись. -я как вижу ты уже обдумываешь план сказала Клава. -ну да ответил Дима. -смотри в этом лесу возле этого дерева люди видят какие-то силуэты сказал Дима и показал фото того дерева. -ещё большая часть людей повесились на этом дереве добавил он. -жесть сказала Клава она была немного шокирована. -да там ещё есть пропасть в которую тоже прыгали большенство людей сказал Дима. -так рассказывай дальше ты аж заинтересовал сказала Клава. -кароче мы будем искать паранормальную херню сказал Дима. -ах ну это точно сказала Клава и они засмеялась. «Блин как же она мило смеётся. Стоп Дима ты чё влюбился? Да нет показалось наверное» думал Дима и он продолжил рассказывать Клаве про этот лес. -о Клав время уже 10:00 поехали сказал Дима. Они быстро собрались взяли все камеры и поехали в аэропорт, а после они полетели в лес самоубийц. Дима дал камеру Клаве и сказал тоже снимать ну, а Клаве не оставалось ничего как снимать. Через несколько часов* Так как этот лес находился в Китае они лители более 5 часов и успели к ночи и когда они прилители сразу же поехали в тот лес и уже через час они стояли возле этого леса. -ну что Кла готова? спросил Дима. -конечно ответила Клава и они начали искать какую-то паранармальную херню. Через какое-то время Клава увидела в правой стороне то как на дереве что-то весит большое. -Дим это что там? Спросила Клава ей стала страшно. -пошли проверим сказал Дима и они подошли к тому месту на котором Клава что-то увидела и ужаснулись на дереве был повешен человек. Дима и Клава сразу же начали снимать. -Д… Дим там кто-то стоит сказала Клава и указала пальцем в перёд Дима посетил фонарём и они увидели какого-то парня во всём чёрном, а в руках у него был нож. -Клав бежим сказал Дима и они побежали в это время они всё снимали и оторвавшись они продолжали ходить по этому лесу пока не дошли до той пропасти в которую большенство людей спрыгнуло. Но вдруг Клаве кто-то закрыл рот рукой ну, а она начала кричать Дима обернулся и увидел того же парня возле горла Клавы был очень острый нож сейчас Дима понял как любит Клаву, как она дорога ему и как он не хочет её потерять. Дима смотрел на него очень внимательно и пытался разглядеть лицо, но у него это плохо получалось. -камеры положил на землю сказал парень голос был очень злобный и Дима не выключая запесь положил камеры. -молодец, а теперь выбирай кто политит в эту пропасть ты или эта девочка сказал этот парень и Дима начал свотреть в заплаканые глаза Клавы. -я ответил Дима. -я так и знал сказал парень и отпустил Клаву и подошёл к Диме. Клава увидела стеклянную бутылку и взяла её и когда тот парень был очень близко к Диме она разбила эту бутылку об голову этого парня и он упал без сознания. Дима быстро забрал камеры и они с Клавай убежали они быстро купили билеты обратно в Москву и улетели. Через месяц Дима выложил то видео и уже на следующий день там было 4 миллиона просмотров и это видео было первое в трендах. И Клава позвонила ему. -привет Дим сказала Клава. -привет сказал Дима. -Дим… Клава хотела чо-то сказать Диме, но он её перебил. -Клав, не хочешь снятся ещё в одном видео? Спросил Дима. -если это Ghost Buster то мне и того раза хватило сказала Клава. -да нет это экстремальные прятки они будут проходить в бункере ещё участвовать будут Эмиль, Сударь, Супер Стас, Даник и Палина ну и если ты согласишься то и ты будешь вместе с ними. Там надо будет найти хорошее место что бы спрятаться мне даётся время и за это время я должен вас найти и того кого я не найду получаса по миллиону рублей сказал Дима. -ну я согласна, а когда будут съёмки? Спросила Клава. -ну не знаю мы планировали после завтра, пойдёт? Спросил Дима. -да, Дим, а ты не против если я может тоже кого-то позаву на съёмки например Люсю и Яна ну либо кого-то из них одного? Спросила Клава. -не нипротив ответил Дима. -хорошо тогда до после завтра сказала Клава. -до после завтра сказал Дима и Клава завершила звонок. «почему у него такой красивый голос? Да и он сам тоже очень красивый просто котик. Ну всё я влюбилась, но блин, а вдруг это не взаимно я опять буду грустить, ладно, а может это и взаимно я буду на это надеяться» думала Клава. *В съёмачный день* Клава, Люся и Ян приехали на место съёмак и увидели: Диму, Эмиля, Супер Стаса, Сударя, Палину и Даника. Клава рассказала Люсе и Яну правила которые Дима рассказал ей самой и сразу же как только Дима увидел Клаву он обнял её. -привет Клав сказал Дима. -привет Димка сказала Клава. -ну что начинаем через пол часа крикнул Дима и дал три камеры. Одну Яну вторую Люсе и третью Клаве. *через пол часа* Они начали играть. Клава спряталась в патойной комнате и там сидела. И через 27 минут Дима нашол всех кроме Клавы и через ещё последние 3 минуты Дима Клаву не нашол. -Клав выходи крикнул Дима и Клава вышла. -а что ты только меня не нашол? Спросила Клава. -ну пошли посмотрим. Дима вышел из зюбункера один. -ребят, а нашол почти что всех, но не хватало Клавы и вот время вышло сказал Дима. -она выйграла? Спросила Люся. -и она выйграла и забирает миллион рублей крикнул Дима и Клавы выбежала из бункера. Дима отдал деньги Клаве. -ну блин я не могу так здесь все старались по этому я раздел эти день с вами сказала Клава. Всем Клава дала по 100 тысяч ну, а себе и Диме оставила по 150 тысяч рублей. И с раз у же как только Клава раздплп деньги её все обняли. -спасибо огромное Клав сказал Эмиль. -ты очень добрая сказала Палина после все уехали ну, а Дима и Клава реши съездить в кафе и погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.