ID работы: 10151954

Алая листва

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы начались хорошие дни, которые переросли в длинные месяцы. Казалось бы вишня свои цветы розпустила, а сейчас дикий виноград, что обнимал это место, облился алим цветом. Думала рай настал, но тревожат меня плохие мысли. Вокруг пусто, город зомби и призраков. Ho никто нa плоть не покушается. Кроме них... жалких детей чьи родители мучаются в попытка проглотить воздух. Да что мне говорить о них, я же сама такая била, и теперь искупаю свои грехи, тащя за собой лопату в компании ворон. Прости мам, прости пап, простите бабушка и дедушка, за то что была такой легкомысленной. Бетона нет, значит копать придется глубоко. Уставшая сижу на дне бездонной ямы. Здесь так тепло, как будто внизу реальный ад подогревает землю. Меня ведь тоже ждет эта же участь. Смотря на свет в конце вертикального туннеля, заметила два светящихся желтых маячка. Это Багира зовёт меня. Сейчас её время, я мне пора идти. За серыми тучами солнца не видно, но холодный ветер предвещает закат дня. Где то у меня завалялись свечи в сумке, надо бы поджечь напоследок. Никого. Одна я пришла вас похоронить вас и почтить как следует. Спасибо Багира за респиратор, ты заслужила ласки. Хорошая кошка. Сложно дышать, даже фильтр не помогает. Впереди стоит компания малолеток. Заливаются спиртом. Никак не могу понять что у них на уме, что они так защищают себя от беды или их вообще это не волнует, обнимаються, флиртуют. Среди них лицо, до боли знакомое. Девушка, чьи интересы в последнее время сильно изменились. Особенно с появлением парня. Спорю когда ее родители умрут по той же причине, что и мои, их хоронить и навещать придется мне. В кармане осталась предупредительная наклейка для машины "соблюдайте дистанцию безопасности". Так руки чешуться наклеить её на эту суку. Проходя мимо нее я наклеила этот предупредительный знак на ее длинную зимнюю куртку в районе задницы. Разве нельзя пошалить? Пусть да немного задумается о глобальной проблеме… этого не будет. Природа людей - общение, и не все могут заменить его телефоном. За дверью дома меня ждет Рекс. Собаки такие счастливые животные, завидую тем как им удается получать радость от каждого момента. Не успела я открыть двери как Рекс уже накинулся на меня. Он сорвал с меня респиратор и начал радостно облизывать меня. Фу хахаха. Хватит. Прошу Рекс мне надо домашку делать. Иду я умоюсь, а ты сиди здесь. Часы идут, пой тёмных птиц прекратился. Проснулись пугачи, а я сижу под светом настольной лампы в одеяле, пытаюсь выучить историю на завтра. Может мне не присоединяться завтра к занятиям? Может лучше будет проспать? Ведь с сегодняшнего дня все решения только за мной. Двери моей комнаты открылись, за ней выглядывает мордочка пёсика. Иди сюда, Рекс, ложись на ноги. Сегодня разришаеться. Ведь отныне только мы с тобой, и больше никто не придет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.