ID работы: 10151980

Чайлдлюмин

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Береги себя

Настройки текста
      Каждый день они собирались на холме возле Ли Юэ. Это прекрасное место было покрыто светло-зеленой травой с которой капали маленькие капли росы отражающие лучи солнца. На этой чудесной полянке росла лишь одна яблоня, под которой наши герои сидели в обнимку. Чайлд и Люмине.        Так как Чайлд выше Люмине, она положила свою голову на плечо Тартальи, а последний свою на ее шелковистые мягкие волосы. Они могли сидеть еще так очень много, но странный хиличурл помешал им. Чайлд ринулся в бой первым. Он нанес несколько тяжелых ударов, и вскоре враг был повержен. Однако парень из Фатуи и не мог предположить, что произойдет дальше…       Перед ними появился Итер с его коварными приспешниками. - Ты не достоин её, — грозно произнес Итэр, — Он глупец, не имеющий никакой силы, Люмин! — тот осуждающе указал пальцем на рыжика. - Давай сразимся! — Итер. Они начали суровую битву. Люмине пыталась остановить их, но все попытки были напрасны. Первый удар нанес Чайлд попав по руке Итера тем самым решив его ее. Люмине было больно на душе из-за тяжести выбора между братом и любовью. Итер ощутил невыносимую боль, но он еще мог стоять на ногах. В потоках ярости он ускорился и смог нанести критические повреждение своему врагу. Это была кровопролитная битва и вся та трава которая радовала глаз, была залита кровью.       Они оба уже не могли сражаться, но помощники Итера решили ввязаться в бой. Люмине понимала, что это стал уже не честный бой и она встала на защиту своего парня. Со стороны это напоминало бойню. Скоростным ударом она смогла убить одного из его слуг, но второй уже приготовил свою сокрушительную атаку. Из ниоткуда появился огромный морозный кристалл стремящийся попасть в нее. Из — за дерева показался еще один который заморозил ее ноги. - Я прожила хорошую жизнь, — Люмине. Она не смогла уклониться, но Чайлд попытался остановить это силу с помощью своего тела. Она прошла сквозь него однако он смог остановить ее. Харкая кровью он произнес… Я навсегда запомню его слова «Береги себя» — Люмене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.