ID работы: 1015201

Воспоминания

Джен
G
Завершён
4
Soill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Кириллом я знакома с самого детства. Уже в детском саду мы стали неразлучными друзьями. В начальных классах мы строили планы, мечтали и ставили цели. Каждый день проводили вместе, а по пятницам ходили в зоопарк. Мы думали,что поможем всем животным, но наши мечты так и не осуществились. Окончив девять классов, Кирилл с родителями переехал в Америку, и все изменилось. Конечно, мы писали друг другу письма и присылали фотографии, но это уже не та дружба, которая была между нами на протяжении всего детства. Я все еще училась в своей школе, у меня были подруги, но его мне всегда не хватало, будто уезжая, он забрал частичку меня с собой. Был последний год в школе, поэтому все время я готовилась к экзаменам. Письма Кирилл мне не писал уже третий месяц, но я все равно надеялась и проверяла почту каждый день. Я хотела написать ему сама, но всегда что-то останавливало. После сдачи экзаменов я поступила на ветеринара, думая, что однажды встречу Кирилла,и,окажется, что он тоже врач, тогда наша мечта сбудется. Летом я начала писать ему письмо,и, дописав, долго перечитывала его. Шли месяца, а он все еще не отвечал. Я хорошо помню тот день, когда он все-таки ответил на мое письмо. Предложил встретиться, как раз недавно прилетел из Америки, конечно же, я согласилась. Встретится мы решили в зоопарке, так как была пятница, удивительно, что он не забыл. Я узнала его не сразу, ведь он так изменился. Каштановая челка немного закрывала левый глаз, на нем были черные узкие джинсы, белая футболка с надписью «Nirvana» и кеды. В его руках был букет тюльпанов - это мои любимые цветы. Когда-то я изучала,что обозначает каждый цветок, и узнала, что тюльпаны означали признание в любви, но Кирилл, наверное, этого не знал. Увидев меня, он встал и направился ко мне, подарив цветы. Мы провели весь день вместе. Он извинялся за то, что долго не писал мне, показывал фотографии, рассказывал о своей жизни, о будущей работе в компании отца. Приехал он на неделю, и все это время мы провели вместе. Я познакомила его со своими друзьями, мы ходили в наше любимое кафе «Астроном», разговаривали и вспоминали детство. Потом он улетел обратно. Писал раз в неделю, но звонил каждый вечер. Мы могли разговаривать часами, обсуждая все на свете. Я не заметила, как влюбилась в него. Ждала писем, звонков и даже начала сочинять стихи о нем. Мы должны были встретиться через месяц, но у меня началась сессия, поэтому от встреч я отказалась, а Кирилл все равно ждал. Когда сессия была окончена, я позвонила Кириллу и попросила прощения. Он предложил встретиться, продиктовал адрес ресторана, в котором будет меня ждать и сказал загадочным голосом, что хочет сказать мне нечто очень важное, тяготившее его на протяжении многих лет. Мне уже нравился этот день, я была по-настоящему счастлива. У меня было отличное настроение. Дорога была пустой, поэтому я решила не ждать и пойти на красный свет. Я до сих пор не понимаю, откуда взялась та машина, но проснулась уже в больнице. Вокруг меня стояли мои друзья с растерянным видом и красными от слез глазами. Тут дверь открылась, и в палату ворвался Кирилл. Его глаза были наполнены слезами, взгляд выражал надежду, что все будет хорошо. Тут слова были не нужны. Я плакала, смотря на него, но теперь все будет хорошо. Он рядом и никуда не уйдет. Мне показалось, что он прочитал мои мысли, так как протянул руку и коснулся моей щеки, я почувствовала, как сжалось сердце. Вот сейчас я была счастлива как никогда. Мое счастье так близко, я могу дотронуться до его щеки, почувствовать его теплое дыхание, услышать как бьется его сердце. Я не могла оторвать от него взгляд ни на минуту , а слезы все текли, будто копились все это время. Он молча смотрел на меня, прижимал к себе и гладил по волосам. Слезы все еще текли по его щекам, а он словно не замечал их. Кирилл потянулся ко мне и наши губы соединились в трепетном поцелуе. Мы целовались долго, мне с ним было так надежно и тепло. Я целовала его губы и понимала, что теперь мы точно всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.